Грудь...

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Черная Орхидея
Только подтянуть.Делать упражнения для тонуса мышц.Но это смотря какой размер у тебя и....(она обвисла у тебя?)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra писал(а):От бега худеет грудь хорошо.. знакомая целофаном обматывалась и на беговую дорожку..
Грудь хорошо ушла)
Так... спасибо за мысль.
Не поняла как это целофаном? О.о на крем?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

M(ё)D
Она покупала пленку для продуктов, там такие рулончик..
Она прозрачная и тоненькая..
Наматывала эту штучку на голое тело.. сверху одевала корсет и теплый пуловер..
Изображение

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

Пям на голое тело намотать? А бегать обязательно, или можно росто попотеть, одев например,еще шерстяной свитер)?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Spasibo
Конечно надо бегать))
От просто сидения в свитере ничего не будет))))
Нужно движение!)
Изображение

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

Electra писал(а):Spasibo
Конечно надо бегать))
От просто сидения в свитере ничего не будет))))
Нужно движение!)
я так не играю :oops:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Spasibo,
ага не играешь!Ещё как! :evil: :evil: :evil: :evil:
Хош эффекта,так приложи усилия к этому!Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

боже мой, если у меня от различных упражнений,типо бега,елотренажера и тд грудь уменьшится...эт ваще будет :o итак нихера там нет...куда уж меньше :shock:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

а я хотела бы, чтобы грудь на стала -1 размер :) хочу 2-й :roll:

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Хм...везет же кому то.Даже грудь уменьшить хотят. :( А мне тогда вообще говорить нечего...у меня наверное лет с 12 грудь вообще не растет.
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Nasty1132
ну знаешь, кому-то нравится большая, кому-то маленькая. Вот мне все говорят, что грех жаловаться, она у меня не обвисшая и круглой формы, все парням очень нравится, но мне не нравится самой, я считаю маленькую грудь более сексуальной :roll: :roll: :roll: и вообще я не знаю в кого я пошла, у меня мамы маленькая.... :cry:

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

NastyKiddy
А вот у меня наоборот...у всех женщин в роду грудь большая,а я одна непонятно в кого пошла.С 12 лет моя грудь вообще не изменилась.Правда я тогда немного пухленькая была,но мне кажется вес не очень на грудь влияет. :(
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Шесть упражнений для красивой груди

Ни для кого не секрет, что женская грудь – объект повышенного мужского внимания. Даже если молодой человек загипнотизирован вашими покачивающимися в такт ходьбы бедрами, его взгляд все равно будет постепенно подниматься все выше и выше, пока не упрется в соблазнительные выпуклости. Даже если при беседе он смотрит вам в глаза, его взгляд то и дело будет устремляться в декольте...

Высокая, упругая грудь – несомненно, украшение, о котором мечтает каждая женщина. Поэтому укреплять грудные мышцы надо обязательно, причем, чем раньше, тем лучше. Широко разрекламированные кремы и гели здесь мало помогут, зато с помощью специальных упражнений можно грудь приподнять и даже слегка скорректировать ее форму, а за компанию подготовить плечи и руки к весеннему выходу в свет.

Данный комплекс из шести упражнений рассчитан на занятия три раза в неделю. Выполнять нужно по два подхода к каждому упражнению. Для занятий понадобится гимнастический коврик и гантели по 2-3 кг или пластиковые бутылки с водой того же веса.

Упражнение 1. Разводим руками
Исходное положение: лежа на спине, в руках гантели или пластиковые бутылки с водой. Руки перед собой, локти слегка согнуты. Делаем вдох и, не распрямляя локтей, медленно разводим руки в стороны до тех пор, пока локти не коснутся пола. Затем делаем выдох и возвращаемся в исходное положение.

Упражнение повторяем 15-20 раз – это составит один подход.

Цель: укрепить мышцы рук, плечевого пояса и груди.

Упражнение 2. Упал – отжался
Отжиматься умеют все, или, по крайней мере, все видели, как это делается. Исходное положение: на четвереньках. Руки широко расставлены, пальцы направлены вперед. Отводим ноги назад, упираемся носками в пол. Очень важно, чтобы запястья находились под плечевыми суставами, а все тело (от макушки до пяток) образовывало прямую линию. Затем сгибаем локти и разводим их в стороны до уровня плеч.

Один подход – 10-15 отжиманий. Старайтесь не сводить лопатки и не опускать голову – это снижает эффективность работы нужных мышц. Не давайте провисать животу, чтобы не нанести вред пояснице.

Цель: укрепить не только мышцы груди, но и переднюю и заднюю поверхности плеч. А также пресс, спину, мышцы бедер и ягодиц – они работают как стабилизаторы.

Упражнение 3. Подъем в позе боковой планки
Исходное положение: на четвереньках. Берем в правую руку гантелю, опираемся на левую, поставив ее прямо под плечевым суставом. Эта ладонь смотрит вперед, пальцы широко расставлены. Левая нога согнута в колене, правая вытянута назад как при отжимании. Напрягаем пресс и приподнимаем бедра так, чтобы все тело от головы до правой ступни образовывало прямую линию.

Руку с гантелей опускаем вниз, развернув ладонь на себя. Зафиксировав положение ног и корпуса, медленно поднимаем руку через сторону вверх. Также медленно опускаем. Повторяем 6-8 раз, затем меняем сторону – это составит один подход.

Цель: укрепить мышцы верхнего и среднего отделов спины, плеч, верхней части груди.

Упражнение 4. Длинное отжимание
Исходное положение: лежа на животе, вытянув ноги на носочках так, чтобы касаться пола верхней поверхностью ступней. Упираемся прямыми руками в пол, ладони прямо под плечевыми суставами. Сгибаем руки, опускаясь как можно ниже к полу, при этом локти прижаты к корпусу. Затем плавно поднимаем корпус, одновременно садясь на пятки и потягиваясь руками вперед, как кошечка. Возвращаемся в исходное положение и повторяем всю последовательность движений 8-10 раз. Это составит один подход.

Цель: укрепить мышцы груди, передней поверхности плеч, трицепсы.

Упражнение 5. Гибкая собака
Исходное положение: на четвереньках, руки под плечами, упираются ладонями в пол. Пальцы – веером, смотрят вперед.

Проваливаем нижнюю часть тела: таз и бедра опускаются на пол. Ноги прямые. Основная нагрузка приходится на руки. Раскрываем грудную клетку – плечи вниз и назад, макушкой тянемся вверх, взгляд – прямо перед собой. Сохраняем такое положение в течение 60 секунд, затем возвращаемся обратно на четвереньки: отдых –20 секунд. Повторить упражнение три раза.

Цель: раскрыть грудную клетку, укрепить грудные мышцы.

Упражнение 6. Самая красивая женщина в мире
Исходное положение: лечь на спину, ноги прямые, руки вытянуты за головой. В течение 30 секунд тянем руки и стопы вдоль пола от себя так далеко, как только возможно. Потом сгибаем ноги в коленях, обнимаем колени руками и прижимаем к груди. Голову и грудную клетку от пола не отрывать. Задержитесь в таком положении на 20 секунд. Повторите 5-6 раз. Затем просто полежите на спине, глубоко дыша и повернув руки ладонями вверх. Очень полезно представлять себе в этот момент, как грудь приобретает упругость и становится все более и более соблазнительной.

Недели через три появится первые заметные результаты и комплименты.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Мм.. пасибки за упражнения))) :rose:
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Martini
большое-пребольшое спасибо за этот комплекс упражнений! :rose: :rose: :rose:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»