Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

M(ё)D, я полюбила своего мальчика ещё в инете, но опасалась, что вреале может быть по другому. Когда встретились, я поняла, что он действительно тот человек, за которого его я принимала, когда общалась в сети. Я почувствовала, что он мне как будто родной уже)) Я действительно не ошибалась в своих чувствах, путь они и были в инете)
ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо, а сколько км между вами?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

<Дашенька>
Я все равно не верю.
Интерес может быть, но не влюбленность.
Все это ИМХО.
Ну не векрю я! И я считаю что это пооолный маразм.
[/quote]

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Как сказала M(ё)D, Любовь - это реальное чувство.
Можно познакомиться-общаться-встретиться-и потом Полюбить друг друга в реале, это одно.
Но когда говорят "я его так люблю, мы с ним каждый день переписываемся, правда ни разу не встречались, но я люблю его безумно и жить без него не могу" - такой БРЕД...это просто САМоВНУШЕНИЕ.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

M(ё)D
*Natali*
я с вами польностью согласна.

интерес -не больше. все остальное- самовнушение. настоящие чувство только настоящем мире.
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Но когда говорят "я его так люблю, мы с ним каждый день переписываемся, правда ни разу не встречались, но я люблю его безумно и жить без него не могу" - такой БРЕД...это просто САМоВНУШЕНИЕ.
+11111111

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ой, блин, да считайте как хотите. Я вам факты предоставляю, а вы отрицаете. Ну и отрицайте дальше.
Изображение

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Девочки мы сдесь обмениваемся мнениями. И как по мне вы действительно в чем то правы. да иногда пишут именно так " мы с ним поговорили, это было прекрасно - какой он милый, я его лав"
действительно..о знаете, самовнушение - да..да..да...но ведь для того человека - это не бред...это чувство. И как вы считаете, неужели так все разно? Когда вы с человеком общаетесь, меняетесь мнениями, узнаете друг друга...вот так и появляются чувства..просто может вам это не знакомо. Вот и все. Мне кажеться что ошибка это любить без надежды на встречу, так и жить в виртуале. Вот и все. А так...это не бред а просто средство знакомства.
<Дашенька>
у нас есть шанс встретиться) в принципе. И я думаю что мы встретимся...)) надеюсь..но это будет не скоро. Я его люблю...да...да...но пока я живу просто в реальном мире. а с ним наслаждаюсь общением...пусть пока и нереальным - как кажеться другим. :lol:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо писал(а):Когда вы с человеком общаетесь, меняетесь мнениями, узнаете друг друга...вот так и появляются чувства..просто может вам это не знакомо.
Нам это знакомо.
НО ты знаешь, что большинство информации передается невербально?
когда ты рядом с человеком, ты видишь его чувства, чувствуешь его не/искренность, смотришь ему в глаза.
А интернет-это всего лишь БУКВЫ. буквы бесчувственны. они ничего не выражают.
виртуальная любовь-просто розовые очки. для тех, кому нечем заняться.

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

*Natali*
может ты и права. действительно в знакомстве многое еще решают жесты, манеры... потому в некотором смысле - я согласна) :oops:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

<Дашенька> писал(а):Я вам факты предоставляю
ага :crazy:
*Natali* писал(а):виртуальная любовь-просто розовые очки. для тех, кому нечем заняться.
+1
Жизнь коротка, и незачем тратить время впустую.

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а): Жизнь коротка, и незачем тратить время впустую.[/i]
Отношения в инете будут пустыми, если не встретиться.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Отношения в инете будут пустыми, если не встретиться.
ну так и девочки, на которых одеты розовые очки и загружают себе голову тем, что через лет сорок вирт. парень примчиться к ней на белом коне и они будут вместе жить долго и счастливо, а пока буду переписываться :crazy: живя на разных концах света.

не вижу смысла знакомиться с парнями не из твоего города, грузиться, переживать, выматывать нервы попусту. жизнь вообще проще чем кажеться, мы просто сами себе проблемы создаем и ищем проблемы на одно место.
Love me tender..

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Девчонки, слушайте прикол. Недавно сижу в аське. Стучится в асю какой-то парень из Твери. Начали нормально переписываться. Потом он спросил есть ли у меня парень, я сказала, что да. Тот начал, типа не стена - подвинется! Начал загоняться, что ищет девушку для того, чтоб замутить отношения по инету! А парню этому скоро будет 19 лет! Ну не идиотизм ли? Пишет, что когда окончу учёбу, он ко мне приедет и мы поженимся, я его послала, у парня явно с головой ТОГО чуток! Он начал мне рассказывать, типа вот друг его 10 лет (!!!) переписывался с девушкой, потом они встретились возле загса, понравились друг другу и расписались! Вот вы мне скажите, это вообще здоровый человек??? :rofl:
Изображение

Ответить