Месячные и всё, что с ними связано

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Sweet Marmeladka
счастливая...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Jenny* »

А можно ли что-нибудь сделать, чтобы месячные начались пораньше на несколько дней? Ведь задержать немного можно, а наоборот?

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

*Jenny*

Я обычно либо бегаю или же качаю пресс. Но опять же месячные приходят за день-два раньше обычного

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

med48
ой. врядли мне это поможет.

А то караул прям. В субботу улетаю отдыхать, месячные должны начаться в пятницу. а они у меня около 6 дней( отдых - неделя. Жутко обидно просидеть всю неделю в номере.
Весь интернет перерыла и ничего( таблетки я не принимаю(( в безвыходной ситуации :cry: :cry: :cry:
Люблю безумно эту жизнь:)

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

У меня месячные всегда спокойно проходят!Ничего не болит,не тянет,слава богу!С этим я не мучаюсь)))) :roll:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

А то караул прям. В субботу улетаю отдыхать, месячные должны начаться в пятницу. а они у меня около 6 дней( отдых - неделя. Жутко обидно просидеть всю неделю в номере.
а тампоны на что?
выпила таблеточку 2 раза и бегай и прыгай и купайся)
Love me tender..

a-n-g-e-l
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a-n-g-e-l »

У меня месячные начались уже в 12 и проблем никогда не было, цикл сразу установился. А вот в последние несколько месяцев они приходят невовремя, то раньше, то позже. Отчего это может быть? :(
Изображение

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Solo Solis
тампоны, то тампоны, но боюсь что мне будет так плохо, что никакая ношпа мне не поможет(

Посоветовали если начнутся не во время выпить викасол или дицинон. кто-нибудь в курсе насчет этого?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

*Jenny*
самовнушение. все можно перетерпеть. выпей боралгин. мне он очень помагает. сразу всю боль снимает.
если уж месячные НАСТОЛЬКО болезненные что ты не можешь прямо терпеть - лучше обратись к врачу. это уже не нормально.
Love me tender..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Solo Solis писал(а):самовнушение. все можно перетерпеть. выпей боралгин. мне он очень помагает. сразу всю боль снимает.
если уж месячные НАСТОЛЬКО болезненные что ты не можешь прямо терпеть - лучше обратись к врачу. это уже не нормально.
1. лично меня вот от боралгина, спазмолгона и ещё ряда обезболивающих средств элементарно тошнит, организм не принимает их, а остальные (те, которые организм принимает на первичном этапе) практически не помогают :) у меня свой рецепт имеется на этот случай :D даже два

2. это нормально, это особенности физиологии или наследственность, чаще всего такое может быть до определённого возраста, до полного созревания или до первых родов;

3. чаще всего девочки страдающие избыточным весом, или просто крепкого телосложения совсем не страдают болями при месячных, а вот те, кто блюдёт фигуру, вот мы и мучаемся.... :(
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

GoodGIRL писал(а): у меня свой рецепт имеется на этот случай даже два
Вот те здрастье.... А делиться советом? :D
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

1. лично меня вот от боралгина, спазмолгона и ещё ряда обезболивающих средств элементарно тошнит, организм не принимает их, а остальные (те, которые организм принимает на первичном этапе) практически не помогают у меня свой рецепт имеется на этот случай даже два

2. это нормально, это особенности физиологии или наследственность, чаще всего такое может быть до определённого возраста, до полного созревания или до первых родов;

мне врач говорил что ненормально когда сильные боли и ничего не помагает.
3. чаще всего девочки страдающие избыточным весом, или просто крепкого телосложения совсем не страдают болями при месячных, а вот те, кто блюдёт фигуру, вот мы и мучаемся....
думаешь я не мучаюсь?)) у меня тоже болит живот, так что я скручиваюсь пополам но это длиться не больше одного дня без принятия таблеток, а после таблеток все проходит. и боль абсолютна терпима асного чаще чем сильно больно.
Love me tender..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ProhoGGya
совет прост до безумия :D час сна или пару ложек коньяка в кофе/чай!! алкоголь в чистом виде (имею в виду водка, вино, коньяк, не коктейли там всякие %) ) - всегда работает как обезболивающее...;
ну и плюс, в теме ПМС был мною проверенный способ как от него избавиться и тем самым облегчить наступление месячных.... :oops:

Solo Solis
а у меня все анализы хорошие, всё внутри в порядке :) правда вот бывает магния не хватает, вот это да, проблемка.... и моя мама, и мой врач говорят, что это нормально, у моей мамы это прошло со временем взросления, лет так к 22-м...
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

GoodGIRL
Я знаю поправку к твоему совету :)
GoodGIRL писал(а):час сна
Лучше не час, а целый день :rofl: :)
Изображение

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Solo Solis
со здоровьем у меня все нормально, но все-равно не хочется этим омрачать отдых, который итак всего неделю длится.

Съела лимон, купила викасол, надеюсь поможет)
Люблю безумно эту жизнь:)

Закрыто