Изнасилование- приговор?
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А со мной тож в 11 лет чуть не произошла "история"...возвращалась с Дня Рождения, уже начанало темнеть...И вдруг подходит ко мне какой-то мужик и берёт за куртку и начинает куда-то тащить....Слава Богу голос у меня громкий,громче всякой сирены, так что если я закричу то все как-то сразу шугаюца...Ну вот я и закричала...Он мну выпустил на пару секунд и я успела убежать, так как бегаю оч даж неплохо(тфу-тфу шоб не сглазить)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
Хмм... Многие пишут: не дай бог со мной такое! Да я... Да жить не смогу... Я тоже всегда так думала! Я думала, что насилуют дурочек, которые лазиют в вызывающей одежде по темным улицам и подворотням и т.д. Меньше года назад это произошло со мной. Это был не друг и даже не совсем парень, а гражданский муж. Знаете, бывает такое, когда он хочет, а ты приехала с работы, приготовила ужин, навела порядок и хочешь одного: СПАТЬ!!! И совершенно обыденно ответила: давай потом, я устала... И после этого человек, которого я любила делал это 2 часа... Под мой шепот: пожалуйста, не надо, мне больно... И приговаривал: ну я ж тебя люблю! И хочу! Что в этом такого? А я не могла даже закричать, потому что в соседней комнате были его мама и младший брат... Я тогда заставила себя забыть.... Забыла... сейчас хочу сказать всем, кто попадал в такую же ситуацию: девченки, не забивайте эту ситуацию в подсознание, боритесь с ней, отпускайте ее постепенно... Потом любое похожее слово, жест, обсановка или поза могут спровоцировать очень резкое воспоминание и кучу комплексов... Сейчас я пытаюсь бороться с ситуацией а не прятаться от нее. И с кучей комплексов, которые у меня появились... Больше всего я боялась осуждения других людей. Потому что когда все закончилось и я просто лежала и плакала он подошел и сказал: дура, сама виновата! Че выкобенивалась? Я ж тебя люблю!.....................
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Modelka
Дан, я и подумать не могла...
Чтобы не кто-то незнакомый и психанутый, а собственный гражданский муж...Это наверное даже хуже. Вот подонок 
Я в шоке
Ты сильная.ОЧень.Я знаю.И уж кто-кто , а ты точно избавишься от всех комплексов(если они еще остались)
Такого больше с тобой НИКОГДА не повторится.Ты не допустишь.А еще знаешь почему? Потому что тот, кто сейчас с тобой, тебя никогда не обидит
Дан, я и подумать не могла...

Я в шоке

Ты сильная.ОЧень.Я знаю.И уж кто-кто , а ты точно избавишься от всех комплексов(если они еще остались)
Такого больше с тобой НИКОГДА не повторится.Ты не допустишь.А еще знаешь почему? Потому что тот, кто сейчас с тобой, тебя никогда не обидит

- sexy@Бикини
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Изнасилование- приговор?
MaGic GirL писал(а):Совсем недавно мою знакомую изнасиловал ее друг... Знаю, таких историй много.. Но она вообще не знает как жить дальше.. Может, подскажем?
Это полный ужас!!!
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jane
а какая рвзница???Это что как то меняет ситуацию от которой горько и противно??
вол первых нужно осознать,что девушка в этом чаще всего не виновата.не виновата что у какого то идиота зачесалось в штанах!!Всегда найдутся те кто поддержит и поможет.Главно не винить себя,а старасться востановится,забыть всё как сон
а какая рвзница???Это что как то меняет ситуацию от которой горько и противно??
вол первых нужно осознать,что девушка в этом чаще всего не виновата.не виновата что у какого то идиота зачесалось в штанах!!Всегда найдутся те кто поддержит и поможет.Главно не винить себя,а старасться востановится,забыть всё как сон
Ничего подобного!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! Это так же страшно, мерзко и унизительно! Потому что это в любом случае насилие! Это действие против твоей воли! И то, что так с тобой поступил не чужой дядька в подворотне, а родной и любимый человек, гораздо больнее и страшнее. И от ЭТОГО унижения гораздо труднее отмыться....Jane писал(а):Льдинка
но есть серьезная разница, что если это твой парень, то все таки уже были какие то сексуальные отношение..и он ей не противен..а наоборот..