Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
Она больше не жалеть будет, а просто может разочароваться. Хотя не фкт. Уж если они там и расстануться через 5 лет, то ей уже будет 21. И вместе на тот момент они были бы 7 лет:) О чём жалеть?:)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая
а если они через месяц расстанутся? (не дай Бог конечно, я только добра желаю) для 16-летней девочки это может вылиться в довольно серьезную психологическую травму...
я вообще не об этом :) а то Esquirol обидится еще)
я к тому, что нет ничего ужасного в сексе не по любви. хотя прекрасно понимаю, почему она так считает :)

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Secretutka
это не то.. я не буду жалеть потому, что я делала это в момент, когда уверенна была в своих чувствах. когда у меня возникают сомнения в чувствах, то я уже не могу заниматься сексом с этим человеком.
Если девушка в поиске, я думаю, спать с этими претендентами необязательно :) .Ну по крайней мере мне без чувств это сложно.
Изображение
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Счастливая
а если они через месяц расстанутся? (не дай Бог конечно, я только добра желаю) для 16-летней девочки это может вылиться в довольно серьезную психологическую травму...
я вообще не об этом :) а то Esquirol обидится еще)
я к тому, что нет ничего ужасного в сексе не по любви. хотя прекрасно понимаю, почему она так считает :)
я так считаю ,потому что когда я сомневалась в своих чувствах(такие моменты были), то все равно занималась сексом. И для меня это было неприятно. Без эмоций, без чувств - простое удовлетворение, и ощущала я себя незнамо кем. Поэтому больше так не делаю. :)
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
ну что ж... твое право
удачи :rose:

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Esquirol
всему свое время.) возможно ,что через пару-тройку лет ты будешь думать по-другому.
Jedem das Seine ...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Счастливая
тебе надо было великий пост попоститься, ты бы наверное сама на него набросилась и зубами трусы ему порвала:)))
Говорят, так и бывает после 1,5 месячного воздержания:)))))))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
Ну знаешь, у нас секс быват раз в 2 недели. А когда я ездила на море, то, кончено, секса хотела. риехала, секс получила...и только через 2 недели ещё был.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ОН писал(а):всему свое время.) возможно ,что через пару-тройку лет ты будешь думать по-другому.
согласна
Esquirol писал(а): Так лучше переспать с парнем в 15 и провстречаться с ним пусть не всю жизнь, но даже 2-3 года. Чем переспать с парнем в 20, через полгода с новым, потом еще. Как вообще можно спать без любви?? Это гораздо-гораздо хуже и ужасней, чем ранний секс, на мой взгляд. Вот где надо говорить о нравственности. А не там, где люди любят друг друга, пусть и молоды.
Ну и вот к примеру, в 18 с тем самым люьимым человеком, мы пробыли вместе ну грубо говоря пол года, я его безумно любила (прошло уже почти 2 года как он не со мной а чувства все те же- значит любовь) расстлись мы болезнено что для меня что для него (обстоятельства) вариантов быть вместе не было, а представь я б с ним еще и переспала по большой любви, и так болезнено раставание принять (появилась анорекия, к счастью все в прошлом) а тут еще думать что вот он был первым и вот так все получилось - да как бы там суицидом то не обернулось
Esquirol писал(а):А кто эти нормы устанавливал?))
тебе еще рано это вообщето знать, просто об этом в основном либо в школах с уклоном в гумунитарний преподают в выпускных классах психологию, либо на первых курсах института (мне наверное больше всех "повезло" 5 лет этой наукой мозги полоскали, в школе с 8 класа и в инсте). А если заинтересовалась книжки почитай, кстати могу посоветовать Фрейда, и кстати у него можно найти ответ на вопрос почему девочки в столь раннем возрасте тяготеют к сексу (вообще это нарушение психики - т.к. выходит за нормы) Не помню точно, но он объясняет это нереализованными потребностями в младенчестве, их там больше 5 это точно.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик
Кто? Фамилию назови, у кого ты это вычитала? Я читала об этом ,и везде пишут по-разному. Я не согласна ни с кем и считаю это глупостью. А более глупостью считаю не иметь своего мнения а цитировать одну книгу из тысячи подобных. :)
Насчет того, что мне рано знать, не стоит так яро утверждать. :) Я учусь в классе с гуманитарным уклоном с 8 класса. И знакома с этим.И книжки я читала, уж тем более Фрейда.Но в некотором он противоречив до абсурда , поэтому не считаю его авторитетом. :) :) Я вообще много читаю. Все свободное время посвящаю чтению.
Кстати, насчет браков с 16 лет: причиной могут быть так же фактически сложившиеся брачные отношения - совместное проживание , ведение хозяйства. А возрастную планку устанавливает не СК, а субъекты. К примеру, во Владимирской области при наличии уваж. причины браки разрешены не с 16, а с 14.
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Фрейд...спорный вопрос, его далеко не все считают истиной в последней инстанции.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
а мне нравится его учение. По крайней мере мне оно показалось наиболее подходящим на сегодняшний день.
Esquirol писал(а):Кто? Фамилию назови, у кого ты это вычитала?
это общеизвестный факт, которому учат с первых занятий. Согласись квалифицированному психологу виднее, у нас их было 2(а вместе с институтом 3), один вел уроки (один пары) и еще один каждую неделю проводил тестирования, а каждый месяц - итоговое тестирование за месяц (также за пол года и за год).

Свое мнение должно основываться на чем то, и не зная чужого, принятого в обществе и изучаемого не в одном учебном заведении мнени нельзя строить свои, просто грамматически неверно,Когда мнение одиночно и ни на чем не основанно - это уже предположение.

Честно говоря, мне сейчас тут нужно столько исписать чтобы ты вникла в суть, это не какая то книжка, не какое то мнение, психология это наука, которую изучают и постигают, совместно с социологией и этикой. В твоем возрасте я была такой же наивной и думала что мир - это солнышко, бабочки, песенки, девочки - подружки, симпатичные мальчики, мамочка-папочка и т.д. После лет 19 я взглянула на него иначе и пояла, как мног в этой жизни я могла бы сделать , а не делала (мне жаль ту девочку у которой уже в 13 лет круг ее мировоззрения замкнулся вокруг секса) как страшно все что меня окружает, а вникая в ту специальность по которой я учусь, понимаю что у России нет будущего как суверенной державы.Зная все вот это просто смешно, когда тут 16 летняя девочка меня учит жизни и не пытается хотя бы выслушать совет а всячески оспаривает любое мнение. Ты еще просто слишком юная, пройдет годика 3-4 сама все поймешь...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик
Ну она же тебя не учит жизни.
Знаешь, психология - это хорошо, но нельзя абсолютно всех под одну гребенку. если бы все были одинаковыми, на свете не было бы выдающихся людей. :)
А про будущее России...оно может и так. но это точно здесь ни к чему.
Пуфыфтик писал(а):В твоем возрасте я была такой же наивной и думала что мир - это солнышко, бабочки, песенки, девочки - подружки, симпатичные мальчики, мамочка-папочка и т.д.
Знаешь, далеко не все в 16 имеют такое мировоззрение. если у тебя было так, не значит что у всех.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):А про будущее России...оно может и так. но это точно здесь ни к чем
ну это так к пимеру, понимаю что с девственностью ничего общего :rofl:
*Natali* писал(а):Знаешь, далеко не все в 16 имеют такое мировоззрение. если у тебя было так, не значит что у всех.
Ну по крайней мере говоря на подобные темы с подругами из разных моих компаний, сейчас они говорят именно так

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):тебе еще рано это вообщето знать
не надо мне тут ханжества!
ей 16 лет, а не 8. имеет право знать все, что считает нужным
*Natali* писал(а):Знаешь, далеко не все в 16 имеют такое мировоззрение. если у тебя было так, не значит что у всех
+1

Закрыто