А ты считаешь, что с одним парнем не может быть экстрима и бурной жизни? Ходить по клубм, дискотекам, гулять, и т.д. все это можно делать и тогда, когда у тебя есть постоянный парень.А позажиматься и пососаться с парнями, которые тебе не нравятся...я в этом просто не вижу смысла. А как тебе такой экстрим: поцелуй на высоте 3.5 км в свободном полете?АнЧуТКа писал(а):просто есть девушки которые любят экстрим, развлечение.. у них жизнь бурная..
Наш возраст
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
-
АнЧуТКа
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне 18. Когда было 11 лет и начала тогда уже самостоятельно ездить в музыкальную школу, на автобусе, впринцепи далеко так. я ужасно гордилась что я уже сама такая крутая по городу езжу( хотя папа на остановке там меня встречал) вот однажды еду, и женщина рядом подсела и спрашивает, а сколько тебе лет? я с гордостью так 13!!! сама думаю : ёлки!!! что же так соврала, чуть привстать нужно чтобы выше казаться, вообщем всю дорогу ехала с умным видом, 13-летнего, казалось тогда взрослого, самостоятельного ребёнка.
В 16 думала всё, мне откроется что-то такое....., типо вчера 15 - малявка, а сегодня 16 - всё, пуп земли!!!
а оказалось что 15, что 16, разницы нет. теперь прекрасно чувствую себя в своём возрасте!
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация: