ICQ в телефоне
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот согласна на 100%!Лично я собирала сама по этому конструкотору.MadComposer писал(а):Есть аська,лучше всего канеш самому в асько конструкторе собирать-и какие хочешь значки,иконки смайлы и их кол-во.но и весить буит тоже нормальненько)
Радости полные штаны!
В день у меня снимают руб. 20,но это пох...
Только вот я замечаю,мои знакомые сидят и 12,и 15 и даже в днях измерение часов...
А у меня максимум часа 2 и все..Вырубиться может в самый неподходящий момент...
.:Маринка:.
Пробовала? http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online
Пробовала? http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
хахаха, это бред полный. излучение от телефона настолько мизерное, что оно даже не сравниво с излучением от твоего монитора ))) я даже не говорю о излучении, которое окружает тебя дома, на улице или еще где-то. )olkafasolka писал(а):Стараюсь не пользоваться часто сотовым, излучение и всё такое...
если б телефоном опасно было бы пользоваться, им бы не пользовались.)
Jedem das Seine ...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
чё ты нукаешь. если хочешь продолжить спор, подтверди свои нуканья фактами.
электромагнитное излучение мобайл телефона может варьироваться от 0,2 до 2х Ватт, в зависимости от ряда причин. а это настолько мизерная порция для человека, что твои нуканья выглядят глупо нах.
есть что сказать по делу - скажи, приведи факты, нет - не мычи. )
т-ссс.. всё хорошо
-=Pour toi=-
чё ты нукаешь. если хочешь продолжить спор, подтверди свои нуканья фактами.
электромагнитное излучение мобайл телефона может варьироваться от 0,2 до 2х Ватт, в зависимости от ряда причин. а это настолько мизерная порция для человека, что твои нуканья выглядят глупо нах.
есть что сказать по делу - скажи, приведи факты, нет - не мычи. )
т-ссс.. всё хорошо

Jedem das Seine ...
ОН
потише молодой человек.
потише молодой человек.
Я конечно точные цыфры не знаю и спорить по этому по воду не собираюсь. Но скажу по поводу другого, сам факт что излучения которые исходят от мибильного вредны для организма человека является всем известным фактом. И то что длительные и долгие разговоры по телефону медленно и верно приводят к раку головного мозга, тоже общеизвестное явление.И если вспомнить о чём наши преподоваели постоянно нам говорили- "Неносите дети телефоны возле области сердца и в карманах. " Уже можно о чём то задуматься?!излучение мобайл телефона может варьироваться от 0,2 до 2х Ватт
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация: