Измена
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я вообще собственница. Тут говорили про флирт и считается ли это изменой.. мое мнение: для каждого человека разные рамки измен. Например, один человек способен даже закрыть глаза на то, что его мч или девушка спала с другим. А другой человек будет уже в шоке от того, что любимый или любимая просто обратит внимание на другого(ую).. Имхо - все это зависит исключительно от отношений и от их значимости..
Лично я считаю флирт за измену, потому что я не могу допустить, что бы моему Любимому нравился еще кто-то, меня сразу в слёзы и у меня истерика.. потому что я его просто очень люблю!!Наверно я не права, но я такая)
Само собой - секс с другой девушкой или поцелуй - не оговаривается) Не смогу простить...
Лично я считаю флирт за измену, потому что я не могу допустить, что бы моему Любимому нравился еще кто-то, меня сразу в слёзы и у меня истерика.. потому что я его просто очень люблю!!Наверно я не права, но я такая)
Само собой - секс с другой девушкой или поцелуй - не оговаривается) Не смогу простить...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
Да.
Если мужик улыбнулся другой девушке это уже о многом говорит. Просто так улыбаться не станет, если, конечно, он не дурачек какой0нибудь.
Вообще для меня это трагедия будет.
У каждого свои принципы и законы.
Ты лояльно к этому отноисшься -твое право, твое мнение.
Лично я бы не смогла. И приняла бы это изменой. Ему понравилась другая раз он ей улыбнулся!...
Да.
Если мужик улыбнулся другой девушке это уже о многом говорит. Просто так улыбаться не станет, если, конечно, он не дурачек какой0нибудь.
Вообще для меня это трагедия будет.
У каждого свои принципы и законы.
Ты лояльно к этому отноисшься -твое право, твое мнение.
Лично я бы не смогла. И приняла бы это изменой. Ему понравилась другая раз он ей улыбнулся!...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня такая ситуация: у моего парня очень много знакомых девчонок, есть несколько подружек. Со всеми он хорошо общается. С ним постоянно знакомятся(при чём очень симпатичные девчонки), набиваются к нему в девушки. Всё это конечно раздражает, но он говорит, что он верный и никогда не изменит. Пока что верю). Так что не будьте так строги к своим половинкам, относитесь проще, доверяйте любимым. Считаю секс - изменой и никогда не прощу, а флирт...ну бывает хочется)))
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация: