А нас седня чуть не спалили. Хотя его родители наверняка догадываются, хотя хз, да и не в этом дело..
В общем, хоть седня и суббота, то проснулись мы как-то рано, ок 9.. Еще не в не до конца проснувшемся состоянии мне оч захотелось своего любимого. Он тоже был ЗА Сначало боком, потом он сверху.. Вроде особо не шумим. Как слышим стук в дверь. Время раннее, мы были жутко удивлены, что он нас надо..Я сразу хватаю одеяло и накрываюсь им: я снизу, на мне сладкий мой, сверху одеяло. К счастью, его папа внезпно в комнату не ворвался, а сказал не открывая двери: Вставайте давайте и завтракать..
Хоть и не зашел, но мы все равно слегка перепугались. Если б он не постучал, а сразу дверь открыл.. ой-ой.. два голых тела на кровати... я была б сквозь землю провалилась бы..)))
Чет еще вспомнила..
Вчера тоже ночевала у МЧ. Он утром проснулся и в душ, ну я решила спинку ему потереть и через пару минут захожу в ванную. Сажусь на бортик ванны, а верхняя часть моего тела за шторкой внутри: беру губку, начинаю мылить его... Вода из душа льется, двери мне не было видно.. Слышу, дверь открывается, я резко выглядываю из-за шторки, ее уже закрыли.. папа был это или мама - хз.. Но чета мне так стыдно перед ними стало
Lesya! писал(а):ох было совсем не давно.должны были друзья приехать ко мне.я дала им ключи.уединилась с парнем смотрю на часы уже было 5 утра - ну думаю не приедут уже и ладно.слышу двери открываются.я с перепуга хватаю его и свое нижнее белье и кричу бегом на кровать (сама не знаю почему)все улеглись, я его прикрыла он меня на себя положил, лежит гладит меня, подходит друг и удивляется почему это я сегодня сплю без пижамки начинает меня будить: один гладит меня под одеялом другой гладит мою спину и голову.короче не выдержала я.типо проснулась.парня рядом они пока еще не заметили но тут ему стало жарко он решил вылезть из-под одеяла. друг т неожиданности аж в другую комнату побежал..потом пришел в себя и задал феноменальный вопрос: а ты здесь что делашь?
это что у тебя зжа габариты, что парня за тобой не видно??
Happy in bloom Solo Solis Я может неправильно выразилась: знают/не знают..мне как-то безразницы... Просто было б жутко неудобно, если б именно застукали за этим делом...
Один фунт стерлингофф у него дверь без замка.. только ручка, самая обычная..
Хотя как-то мы жутко пожалели об этом: утром проснулись чуть пораньше, захотелось... и вот когда я сверху, дверь чуток приоткрывает его папа и говорит: Уже полвосьмого, вы не проспите? (обычно встаем в 7 по будням)..
Вроде потом также приоткрыли дверь, проверили: зима, утро, в комнате темно было.. вроде как не видно
У нас недавно корка была, я ночевала у ЛЧ. Утром просыпаемся , так как ночью был секс то естественно спали голые. Н у я встаю одеваюсь и кидаю ему трусы, тут его мама стучиться ну он быстро накрывается...Трусы конечно забыл убрать....дверь открывается Заходит мама ...Лежит мой пончик накрытый одеялом сверху трусы....было мягко сказать неудобно)))
Alkeria
мои фото можно увидить в разделе фотографий.у меня маленький рост и маленький вес, но большое и объемное постельное белье
по теме: было прочитано на каком-то форуме:девушка пишет:
-решила тактично намекнуть своему молодому человеку что хотела бы проснуться от орального секса.наследующий день проснулась от того что он мне свою пипиську в рот сует. - это в очередной раз подтвержает во-первых чо у большинства парней оральный секс ассоциируется лишь только с минетом и еще говорит о том что с парнями разговаривать намеками бесполезно