Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Пуфыфтик
во-первых, мой парень мне сделал уже предложение и готов на мне жениться хоть завтра ( ему уже 22)
во-вторых, круг моих интересов всегда был очень широк.
в-третих, это было вовсе не для того, чтобы мне медаль дали или ради выпендрежа, а потому что я полюбила этого человека.Мы уже почти два года практически живем вместе и ни с кем кроме друг друга не общаемся (разошлись только один раз на неделю по моей инициативе). Из-за моих замарочек мы уже не трахаемся(простите) около полгода.и он еще не сбежал от меня. почему интересно? наверно, опыт ему нужен.
Изображение
Изображение

Kaktusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaktusik »

Я вот до сих пор девочка, хоть мне и 20 лет!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kaktusik
И что плохого? Спешить куда? Тебе не 50, завтра климакс не приёдт.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Esquirol
Пример из жизни. Одна из парочек (мои знакомые) вместе 4 года. Пол года назад парень сделал предложение своей девушке, на днях он сказал мне что отношения себя изжили и что продолжать быть с ней нет смысла, помолвка была расторгнута и буквально месяца 2 и ни разбегутся.
Пример номер 2: Мой брат встречался с девчушкой лет 16 (ему тоже было тогда 22) встречались почти 2 года, он у нее ночевал, после он ее кинул, просто надоела (теперь она бегает за ним как собаченка, названивает, плачет, а ему все равно уже) Хотя в то время ВСЕ уже строили планы их свадьбы
Esquirol писал(а):во-первых, мой парень мне сделал уже предложение и готов на мне жениться хоть завтра ( ему уже 22)
в 16 лет тебя замуж ни один загс не выдаст, придется ждать 2 года, поверь мне за 2 года он еще передумает и ты тоже (взрослее станешь, может и поймешь)

Kaktusik
Новичок
Контактная информация:

Счастливая
Как ты думаешь, как парень отнесётся к девушке, которая ещё девственница?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kaktusik
Нормалтьный парень нормально и отнесётся.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Kaktusik нормальный парень,нормально и отнесется...
тебе 20...есть и старше тебя и девственницы...вот нашла чем голову забивать)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Kaktusik писал(а):Как ты думаешь, как парень отнесётся к девушке, которая ещё девственница?
мой парень знал что я девтвенница, лишилась я ее через несколько дней после дня рождения (20 исполнилось). Он мне сам говорил что ему приятно осознавать то что он был первым у меня, ему это льстит. Придумали дибильный стереотип, что девочек парни остерегаются, дабы не брать на себя ответственность - ЧУШЬ, бабники побоятся а вот парень с серьезными намереньями не побоится, тем самым подтвердит искренность отношений

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Пуфыфтик
ты наверно плохо знаешь наше законодательство, раз считаешь, что в 16 лет не пускают в ЗАГС))))
А насчет того, передумает ли он, я уверена , что нет. Не такие у нас отношения.
Изображение
Изображение

Kaktusik
Новичок
Контактная информация:

Спасибо девочки, я вообще думала, что все с меня посмеются! Я просто очень придирчива к парням, мне важно всё и внешность и характер, и даже отношения других, я конечно понимаю, что это не самое главное, но поделать не чего не могу!

Influence
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Influence »

Пуфыфтик
Привет, я вот почитал и решил написать, как парень Esq))
Ты меня не знаешь, и не нужно так судить людей, для начала, нужно хотя бы чувства их знать. И то ,что я через 2 года передумаю ," поверь мне" , - чушь полнейшая. Если у кого-то был такой неудачный опыт, то уж извините, не надо всех на это ровнять. Я не передумаю и через 2, и через 4, и через 6... :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
Esquirol писал(а):ты наверно плохо знаешь наше законодательство, раз считаешь, что в 16 лет не пускают в ЗАГС))))
Этим законодательством мне уже четвертый год насилуют мозги (учусь по специальности,обязывает знать всю эту муть). Да можно в 16 - по залету.

Influence

Я рада за вас если ты действительно ее парень, а не сама Esquirol, которая зарегистрировалась на форуме под данными своего парня и сама себя защищает (это на вашей совести, но если это второй вариант, мне очень жаль) просто я прочитала 2 твоих поста и в обоих ты защищаешь Esquirol.

Influence
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик
Девушка, я тут в общем-то зарегестрировался, чтобы было удобнее читать посты моей девушки, и написал только там, где захотелось ее поддержать. А без дела отвечать в темах тут мне неинтересно.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

да не нужно этих оправданий, я их от вас не прошу(кто я чтобы вас судить), написала же - пусть это остается лично на совести

Influence
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик
хахах)) Пуфыфтик, зачем же ты тогда пишешь свои глупые подозрения, если ответов на них тебе не нужно. Тоже оставила б их при себе :), не думаю , что они как-то к теме относятся .А то очень глупо и непорядочно обвинять человека в том, чего ты не знаешь, да при этом еще и написать "ненужно оправданий". Оправдываться перед тобой вряд ли кому-то нужно. Я просто не хочу чтобы о моей девушке думали неправильно из-за того, что я захотел ее поддержать. :)
А тебе желаю встречать таких мужчин, чтобы у тебя не оставалось таких плохих впечатлений о "предложениях". Кстати, закон все же ты знаешь плохо)).
"При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации"(СК)
Хотя, может, в институте вас учили не вдаваться в подробности и называть это более узко - "по залету".

Закрыто