Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Не назоыву это "проблемой", но инцендент был и после него у меня очень сильный осабок остался. Дело в том что мои подруги меня очень унизили в глазах моего папы.
Потом они конечно извенились, и видно было что поправде извеняються, а не просто ради галочки.. но ведь они это сделали и не откликались на мои, девченки, перестаньте пожалуйста...
В общем мне очень плохо сейчас. Очень сильно болит из-за этого сердце (не в прямом смысле)...

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Anneta
мне кажеться что ты все правильно сделала!!! :yahoo!:
lidiyaloves
как по мне, они не должны были этого делать, но если ты считаешь что они те самые настоящие подруги - дай им шанс, ведь когда то этот шанс понадобиться тебе! :rose:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

lidiyaloves
А что именно они натворили, если не секрет???

littlelove
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение littlelove »

lidiyaloves
Понимаю тебя... иногда человек так заводится, что его сложно остановить. И шутка начинает быть злой. Самое неприятное, если так поступает близкий человек :( Но ничего не поделать, все мы ошибаемся и бываем в чём-то виноваты. Постарайся скорее забыть и улыбнись :)
♥♥

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

lidiyaloves
мы все совершаем ошибки,если они признали ошибку,значит не все потерянно.

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Дарька
не хотела писать, так как не приятно вспоминать, но в общем история такова.
Я в очень хороших отношениях с родителями и очень дорожу их доверием. На тех выходных моя мама уехала в другой город и я осталась одна с папой. В воскресенье вечером я решила пригласить своих подруг домой на ночлежку (трех). В понедельник я отдыхала.. но мой папа работал и он встоет давольно рано (часа в 5).
Получилось так что он пошел спать в 10, но мои так сказать дорогие и любимые подружки не могли разговаривать тихо и в доме стоял шум и гам. Сколько бы я их не просила угомониться, ничего не помогало... Ну, кроме одного. На меня наорал отец что весь дом дрожал. И на все мои "это не я", он отвечал что ему без разницы, что это мои друзья и что ему вставать через 3 часа. Я его полностью понимаю... и после этого "разговора" я чувствовала себя униженной... как будто меня с землей сравняли...
В общем такая вот история... теперь я не могу с ними нормально общаться, я чувствую в себе сильную обиду..

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

lidiyaloves
Да не переживай ты так!!! Я когда у подруги ночую мы с ней часто шумим до позна, а потом приходит её мама и начинает на нас орать и говорить что мы пойдём спать в корридор!!! И так каждый раз!!! Не воспринимай всё так близко к сердцу!!! :rose:

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

Мои проблемы с подругой длятся уже два года. А причиной всему - ее характер.

Она очень циничная и себялюбивая личность. Любит, чтобы делали все так, как хочет того она. Если ее что-то не устраивает - она закатывает истерику. Еще она очень зло относится к людям, которые ей несимпатичны, и потом, если ей что-то понадобится, без угрызений совести несется к ним на всех парусах за помощью. Хотя назвать это добровольной помощью вряд ли получится, т.к. она к этому принуждает :x .

Но у нее, несомненно, есть и хорошие черты: она вступается за слабых, вполне может поделиться чем-нибудь и даже помочь(когда она не бьется в истерических конвульсиях), добрая и т.д. и т.п. Правда, редко это бывает.

Соглашусь, что и у меня характер не сахарный. Я обидчивая, но затем всех прощаю, а потом, если что, я снова все вспоминаю, и мне становится вдвойне обидней %) Ничего с собой поделать не могу, т.к. я по натуре интроверт, и все очень в себе переживаю и долго размышляю даже над самыми пустяковыми неудачами, ну не получается у меня на них просто забить :(

А теперь сама суть проблемы.

Сегодня мы очень крепко поругались с ней, но, в общем-то, все к этому и шло. ак я уже упоминала, она считает себя пупом земли и хочет, чтобы все было по ее мнению. И меня к этому склоняет вечно. Мне-то не в облом, потому что дружбой я дорожу и не хочу, чтобы наши отношения портились из-за мелочей. Но все это накипело - и ее придирки к словам, которые, как ей казалось, перечат ей и задевают ее(я уже даже слово поперек иногда боюсь сказать, потому что ее реакцию я ни разу не могла предугадать - что она сейчас начнет - возмущаться, орать, биться в истерике или спокойно к этому отнесется), ее вечные: "пошли со мной", "помоги мне", "принеси мне", "а почему ты ей/ему помогаешь, а мне нет" и т.д. Во всех ситуациях, когда дело не оборачивается в ее пользу, она предоставляет мне веский аргумент: "Я ТВОЯ ПОДРУГА". Хотя сделать что-то ради меня... Она никогда этого не сделает. Даже, элементарно, съездить в магазин за джинсами. Она придумывает отговорки, а когда ей надо ехать в город, она чуть ли не умоляет меня... Кошмар, короче.

Сейчас мы с ней разругались, притом, что вывела меня из себя ерундовая ситуация. Я припомнила ей все.

Вторая подрга говорит, что ее надо проучить, что, мол, слишком она приборзела последнее время. А как вы считаете? Я совсем запуталась. Даже сейчас, когда ни я сней, ни она со мной не разговаривает, прислала мне смску с просьбой принести ей материалы для подготовки к олимпиде. Ну и как это назвать, интересно??? Самое главное, что она даже спасибо не скажет :evil:
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Pampushechka писал(а):Хотя сделать что-то ради меня... Она никогда этого не сделает. Даже, элементарно, съездить в магазин за джинсами. Она придумывает отговорки, а когда ей надо ехать в город, она чуть ли не умоляет меня... Кошмар, короче.
Ты знаешь... моя подруга даже знает мой размер одежды
Это не критерий конечно... а так...
Честно говоря вы не похожи на подруг судя по рассказу.
Pampushechka писал(а):Вторая подрга говорит, что ее надо проучить, что, мол, слишком она приборзела последнее время
Я думаю если даже вам удастся поставить ее на место, это не надолго
Подумай, нужна ли тебе такая дружба, подожди, может быть она первая пойдет на примирение.
И кстати, ты пыталась с ней обо всем этом поговорить?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Pampushechka
Держаться подальше от таких подруг надо. По себе знаю. Она с тобой пока ты можешь принести ей пользу. Имхо,когда ты перестанешь быть ей нужна,она тебя забудет.
У меня была такая подруга,прям в точности как ты описала.
Столько я её убедить пыталась,что так не дружат,так и не изменилась она. Мы с ней больше не общаемся.
А ещё она любила втягивать в авантюры,к которым я не склонна. :x
Вообще не советую общаться с людьми,которые любят манипулировать.

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Pampushechka
мой совет - просто перестань общаться с такой подругой!!
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Pampushechka
пошли ее в эротическое путешествие пешком!!!!!!!(на х**)! сама подумай-зачем тебе подруга,которая ценит только себя,а на других(на тя в том числе)ей абсолютно параллельно!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Pampushechka
да ну ее... ты лучше свою такую верную дружбу отдай хорошему человеку, а не ей. ты себе наверняка без проблем найдешь хорошую подружку, а вот она вряд ли.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Isteri
ППКС!!!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Pampushechka писал(а):"Я ТВОЯ ПОДРУГА"
А не госпожа.