Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
MissUnexpectable
А нафиг это тебе? При чём здесь готова или нет? Я не услышала в твоих слова - я его хочу, я его люблю, я хочу быть с ним, хочу, чтоыб он был первым и т.д.
Ты говоришь про ГОТОВО! Да и в 20 можно быть к этому неготовой. То, что у тебя что-то начало щекотать внизу живота, если он тебя поцеловал, это ещё не значит, что готова.
А нафиг это тебе? При чём здесь готова или нет? Я не услышала в твоих слова - я его хочу, я его люблю, я хочу быть с ним, хочу, чтоыб он был первым и т.д.
Ты говоришь про ГОТОВО! Да и в 20 можно быть к этому неготовой. То, что у тебя что-то начало щекотать внизу живота, если он тебя поцеловал, это ещё не значит, что готова.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, сексологи говорят, что именно это и значит, что готова)Счастливая писал(а):То, что у тебя что-то начало щекотать внизу живота, если он тебя поцеловал, это ещё не значит, что готова
а вот если в голове желание есть, а "внизу" нет, то тогда точно не стоит
MissUnexpectable
я считаю, что рановато еще...
сколько вы с парнем уже встречаетесь? и сколько ему лет?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
да нужна ты мне как собаке пятая лапаM(ё)D писал(а):Flashing lights писал(а):M(ё)D
для тебя это какая-то больная тема....тема "раннего" секса![]()
![]()
![]()
Я имею. права высказать.
Ты высказалась? Поадвокатировала? ну и все)) Оцтань от меня когда-нибудь...
я по-моему кстати не одна здесь сказала что почему бы и нет. Или ты только на меня так неодекватно реагируешь?M(ё)D писал(а):Flashing lights
А вот из-за таких как ты и из-за таких слов таким девочкам... все и лезут трахаца в 13-15 лет не смотря нп на что. Если у них нет головы конечно...

извеняюсь за офф
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing lights
Взгляды устарели? А аборты в 14 лет - это тоже взгляды усттаревшие? А разнос по всйе планете СПИДа - это взгляды устаревшие?
А "дома малюток", отказники - это тоже взгляды устаревшие?
Да, лучше встречать год, понять, что тебе надо..и надо ли это. И потом для себя решить.
Не нормально в 14 лет и всё тут. Ненормально. Пусть хоть волосы отрастут на одном месте.
Взгляды устарели? А аборты в 14 лет - это тоже взгляды усттаревшие? А разнос по всйе планете СПИДа - это взгляды устаревшие?
А "дома малюток", отказники - это тоже взгляды устаревшие?
Да, лучше встречать год, понять, что тебе надо..и надо ли это. И потом для себя решить.
Не нормально в 14 лет и всё тут. Ненормально. Пусть хоть волосы отрастут на одном месте.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Особенно это нормально для организма.Flashing lights писал(а):Мы в 21 веке живем!!!!Сейчас в 14 это нормально!!!!!!У вас взгляды устарели?Снимите розовые очки и посмотрите на наш мир!может тогда и поймете что в 14 это нормально!!!!
А пох*й реально. Главное хотеть и плевать на побочные действия...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
в 14 - это ненормальноFlashing lights писал(а):Сейчас в 14 это нормально
это, если хочешь знать, уголовно наказуемо
секс до 16 лет попахивает уголовщиной и педофилией. даже с чисто юридической точки зрения. я уж молчу о том, что если ребенок занимается сексом, это ненормально и противоестественно. а в 14 ты еще ребенок, кто бы что ни говорил