Какие породы собак вам нравятся?
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВОт не пойму зачем говорить за всех и обобщать все под одну гребенку. За себя говорите!!!DARSI писал(а):Все прям девченки любят маленьких собачек![]()
Лично у меня 2 йоркширских терьера, и я их люблю безмерно и всегда говорила и буду говорить, что это самая удивительная порода, но это может понять только тот, у кого был йоркширский терьер и тот, кто относится к ней ни как к ГЛАМУРНОЙ собачке и носит все время под мышкой, а понимает - что это прежде всего - СОБАКА!
А еще у меня мастиф, правда он у нас загородом живет. Вот и вывод, что лично я люблю не только маленьких собачек, но и больших тоже. И дело не в размере, а в отношении к собаке!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- На мягких лапках
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна полностью, у меня тоже йорк мальчик, а на даче овчарка. Мой йорк такой боец, он у нас сторож, охранник. Совсем не гламурный,очень деловой и бесстрашный товарищ!Джастина писал(а):ВОт не пойму зачем говорить за всех и обобщать все под одну гребенку. За себя говорите!!!DARSI писал(а):Все прям девченки любят маленьких собачек![]()
Лично у меня 2 йоркширских терьера, и я их люблю безмерно и всегда говорила и буду говорить, что это самая удивительная порода, но это может понять только тот, у кого был йоркширский терьер и тот, кто относится к ней ни как к ГЛАМУРНОЙ собачке и носит все время под мышкой, а понимает - что это прежде всего - СОБАКА!
А еще у меня мастиф, правда он у нас загородом живет. Вот и вывод, что лично я люблю не только маленьких собачек, но и больших тоже. И дело не в размере, а в отношении к собаке!
да, уж, у меня хоть и девчонки - йорки, такое вытворяют, что мастиф им завидует... А на самом деле, йорки - очень храбрые и смелые собаки, если их правильно воспитывать, а не таскать на ручках.. терьеры все-таки) У меня у подруги йорк, так он всего боится, собственного хваста даже.. А на улицу выйдет, так это вообще пипец... Его трясет, как незнаю что.. и собак до жути боится, а она с ним только сюсюкается и на ручках носит. ТАК что все от воспитания зависит!
- На мягких лапках
- Новичок
- Контактная информация:
Наши питомцы
А как тут фотку собаченции присоединить? я не нашла никакой возможности, мож поскажет кто?
Через радикал! http://www.radikal.ru/.
Вставляете картинку, а потом копируете 2 строчку.
Вставляете картинку, а потом копируете 2 строчку.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: