я не пользовалась. но,думаю, тебе стоит попробовать, вдруг тебе подойдет это средство))nitka писал(а):Думаете хороший или нет??
Oriflame (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
nitka
у меня такое есть. смывает хорошо, даже немного водостойкую берет)
правда, для чувствительных глаз его нужно осторожно использовать, и может немного кожу подсушивать.
у меня такое есть. смывает хорошо, даже немного водостойкую берет)
правда, для чувствительных глаз его нужно осторожно использовать, и может немного кожу подсушивать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- Розочка-Иринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже на нее всё смотрела, смотрела...Потом взяла в Эйвоне такую же,как мне показалось. Ага, фига с два-мягкий кончик,как у обычной подводки+долго надо ждать,чтобы жидкость дошла до кончикаРозочка-Иринка писал(а):В новом каталоге увидела карандаш-подводка для глаз "Легенда стиля",очень заинтересовалась(давно подумываю купить подобную вещь). кто пользовался уже? нравится? долго ли держится? быстро высыхает?
поделитесь впечатлениями

Взяла просто потому что срочно нужно было,а орифлеймовский каталог еще не действовал...Пришлось потом еще раз брать подводку,только другой фирмы...
Мне кажется,что если кончик там твердый(как у фломастер),то всё нормально должно быть. Если купишь-поделись впечатлениями

- Розочка-Иринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
У меня раньше, года 3 назад, был блеск для губ, такой в тюбике, полупрозрачный, золотистый. Как же он мне нравился!!!
И запах был очень вкусный! Еще из этой же серии был блеск прозрачный, с переливающимися синими микрочастицами. На солнце вообще красотищща, а так смотришь, обычный прозрачный блеск
Жалко, что сейчас таких нет
А вообще из Орифлейма ничего не заказываю, ну, может, только гигиеническую помаду для губ

Жалко, что сейчас таких нет

А вообще из Орифлейма ничего не заказываю, ну, может, только гигиеническую помаду для губ
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.