Лохотрон при устройстве на работу
Лохотрон при устройстве на работу
Сейчас нахожусь в поиске работы,точнее подработки,так как все-таки на дневном учусь. Вот нашла в интернете довольно заманчивое предложение помощника менеджера со свободным графиком, с приличной заработной платой; позвонила,записалась на собеседование.Пришла. Заполнила анкетку и молодой паренек,принимавший ее у меня, быстренько оттараторил,какая у них замечательная кампания,везде со всеми сотрудничает ( а кампания связана с предоставлением скидок в различных фирмах,как я поняла) и т.д., в общем сказали мне перезвонить на следующий день,чтобы узнать прошла я конкурсный отбор в их кампанию или нет.
На следующее утро Оператор-секретарь на телефоне монотонно-безучастным голосом поздравила меня с принятием к ним на работу,НО для этого я должна была подъехать в офис-заключить трудовое соглашение и обязательно купить их какую-то дисконтную карту за 2000 р! Мой запал сразу угас и я моментально повесила трубку,пожелав девушке на другом конце провода всего хорошего!
Я всегда думала,что при устройстве на работу, соискатели не должны вроде денег-то ни за что платить, а оказывается и вот так бывает..Всё-таки думаю,что это лохотрон! Чистейшей воды!
Оказалось,что моя знакомая,тоже когда-то пыталась устроиться на похожую работу( и может даже в ту самую кампанию),но она пошла чуть дальше,чем я ,и отдала 2000 р за карту,но потом ей сказали,что нужна еще такая же сумма,но уже на оплату карты для начисления заработной платы! На этом шаге она все же попрощалась с ними.
тема отмечена в путеводителе
На следующее утро Оператор-секретарь на телефоне монотонно-безучастным голосом поздравила меня с принятием к ним на работу,НО для этого я должна была подъехать в офис-заключить трудовое соглашение и обязательно купить их какую-то дисконтную карту за 2000 р! Мой запал сразу угас и я моментально повесила трубку,пожелав девушке на другом конце провода всего хорошего!
Я всегда думала,что при устройстве на работу, соискатели не должны вроде денег-то ни за что платить, а оказывается и вот так бывает..Всё-таки думаю,что это лохотрон! Чистейшей воды!
Оказалось,что моя знакомая,тоже когда-то пыталась устроиться на похожую работу( и может даже в ту самую кампанию),но она пошла чуть дальше,чем я ,и отдала 2000 р за карту,но потом ей сказали,что нужна еще такая же сумма,но уже на оплату карты для начисления заработной платы! На этом шаге она все же попрощалась с ними.
тема отмечена в путеводителе
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
+1Sirenas писал(а):Что больше всего бесит,что этими обьясвлениями они заполнили все популярные сайты работы!!!!!!!!!!если забить помощник менеджера то просто нереально найти среди их обьявлений еще какие нибуть!ОНИ ДОСТАЛИ ПРОСТО!!!!!!!!!!1
раньше когда искала работу бесило просто. все забито этой фигней..
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сейчас ищу работу, дак после размещения резюме позвонили сразу страховщики.. а у них как, если не заключил договоров на определенную сумму, то тебе не заплатят.. потом поискала инфо о фирме: дык те, что писали мне - в чертном списке..
плюс надо пройти курс лекций по страхованию, заплатить за них
ну ничего.. только вчера поиски начались, может чего и найдется в скором времени...
плюс надо пройти курс лекций по страхованию, заплатить за них

ну ничего.. только вчера поиски начались, может чего и найдется в скором времени...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
как думаете, это лохотрон?
Консультант-курьер:
В твои обязанности будет входить доставка рекламных буклетов по организациям СПб. Занятость 3-4 часа в день, график работы свободный ( совмещение с учёбой; работать можно в любые дни, главное, отрабатывать норму 20ч в неделю), фиксированный оклад (при занятости 20ч в неделю – 10000р, 25ч в неделю – 15000р, 30ч в неделю – 20000р), выплаты еженедельные. Район выбирается удобный для тебя, согласовывается на собеседовании.
Консультант-курьер:
В твои обязанности будет входить доставка рекламных буклетов по организациям СПб. Занятость 3-4 часа в день, график работы свободный ( совмещение с учёбой; работать можно в любые дни, главное, отрабатывать норму 20ч в неделю), фиксированный оклад (при занятости 20ч в неделю – 10000р, 25ч в неделю – 15000р, 30ч в неделю – 20000р), выплаты еженедельные. Район выбирается удобный для тебя, согласовывается на собеседовании.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: