Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lin_K
Аналогично. Если я говорю о проблеме, то у него это либо стёб, либо просто уход в другую комнату.
И одними пощечинами не обходится:( Но он имеет такое терпение, что позавидовать можно. Но если я перешла грань. то всё...мне будет крышка:(
А чем всё закончится, а фиг его знает. Предполагать сложно.
Аналогично. Если я говорю о проблеме, то у него это либо стёб, либо просто уход в другую комнату.
И одними пощечинами не обходится:( Но он имеет такое терпение, что позавидовать можно. Но если я перешла грань. то всё...мне будет крышка:(
А чем всё закончится, а фиг его знает. Предполагать сложно.
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
это вобще ужас какайто, прочитала все твои сообщения в этой теме. У меня возник вопрос. Сколько можно терпеть? ты же сама в теме расстования стих хороший написала, может стоит вникнуть в его смысл и не париться по этому поводу..Lin_K писал(а):Ты палицу бьешь меня! Пшла нах жывотное! Ты больше рядом со мной не будешь!"

jijkati, он конечно может выразиться грубо...Но чтобы в такой форме, это я от него первый раз слышу.
Сегодня ездила в институт по диплому выяснять кое-что...Домой уже поздно возвращалась, ближе к 11 часам...Звонит. Мол, ты где? В асе тебя нет! Я говорю, что из института возвращаюсь, он в ответ: "Ладно, хорошо тогда, пока!"...Вот я вообще запуталась окончательно.
Сегодня ездила в институт по диплому выяснять кое-что...Домой уже поздно возвращалась, ближе к 11 часам...Звонит. Мол, ты где? В асе тебя нет! Я говорю, что из института возвращаюсь, он в ответ: "Ладно, хорошо тогда, пока!"...Вот я вообще запуталась окончательно.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
Ну хз...в любом случае у меня нервы не железные
И так проблем до жопы...маман болеет, сестра устроила "охоту на ведьм", на работе ппц, диплом в конце концов писать надо! Все нервы, я уже и так как невротик хожу, заикаюсь и руки трясутся, а тут еще такое! Вообщем безобразие 

Ошибка!
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация: