Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
4elowek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4elowek »

Capricious писал(а):
Inferno писал(а):Бред.
Женатый мужик уже, по определению, не твой. Чужой мужчина. Зачем лезть в постороннюю жизнь, разрушая то, что строилось годами. Оставлять ребенка без отца. Херь полная.

Ничего я не разрушаю :evil:

Ne sluschaj nikogo postupaj kak dumaesch nuschnim........u menja podobnaja situatija..tolko ko wsemu esche ja samuschem....

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

4elowek
давно это было и неправда :)
И, все-таки, эта пара рассталась, кстати говоря. Подали на развод. И никакой ребенок их не удержал :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Capricious
ух ты.... :)

А у меня было такое, что я познакомилась с мужчиной, ему было 25, у нас возникла симпатия, но он был женат, и дальше симпатии ни с моей стороны, ни с его не пошло. Потому что и для него брак - не просто так штамп в паспорте, да и я решила не влезать..... Мы просто с ним очень много общались, а через два месяца он сказал, что разводится. Не из-за меня конечно, свои причины были. Он развёлся, а из нашего романа так ничего дельного и не получилось.....мы оказались слишком разными вместе, хотя порознь казались слишком похожими...... :(

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Браком их отношения уже давно не назовешь, измены двухсторонние, у каждого своя жизнь, ребенок сам по себе, хотя души не чает в отце. Он нашел себе женщину, у них роман, жене будет снимать отдельную квартиру, естественно, расходы детские возьмет на себя. Я прежполагаю, что она тоже в скором времени найдет себе нового мужа :) Оч рада, что он нашел достойную женщину :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Capricious
а можно нескромный вопрос...а вы-то с ним почему расстались? из-за его семьи?
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
С этим ничего и не было, глупая была мысль :lol:
Было с другим, но, ттт, там все благополучно. Растят ребенка, он иногда ходит налево, она закрывает глаза :) Со стороны - счастливый брак :)

4elowek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4elowek »

Capricious писал(а):4elowek
давно это было и неправда :)
И, все-таки, эта пара рассталась, кстати говоря. Подали на развод. И никакой ребенок их не удержал :wink:

:) nu wot widesch,,,,sna4it eto usche bila ne semja.......a radi detej ti dolgo w brake ne protjanesch.....tak 4to deti ne silno to i spasajut braki esli meschdu suprugami net 4ustw 8)

Agata Libre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Agata Libre »

Моя подруга влезла в это болото....
Сначала с одним была, потом с другим.
Но ведь будущего нету.
изо рта ползет баттерфляй

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

У меня были отношения с двумя женатыми.Про одного я незнала,кольцо он не носит,говорил,что был женат,дети есть(ему 35),они живут далеко и он в разводе,он богатенький оочень даже :roll: ,ухаживал,покупал все и даже слишком много закидывал подарками,цветами,нежностью,любовью :twisted: ,но познакомились мы в компании,однажды он пропал на неделю :( .....телефон быо отключен :( ......звоню общим друзьям......спрашиваю,куда Миша пропал,а мне отвечают,что жена приехала.......я спрашиваю,бывшая что ли?.......да нет,они вообще-то не разводились и он ее очень любит......через месяц мы увиделись в компании........он опять начал подкатывать,я его отшила......не нужен мне чужой мужик.......он тогда уже с кольцом был......я ему говорю,что уже окольцевался за месяц? :lol:

А со вторым познакомились,он тоже был без кольца,я ему наплела,что у меня вся семья ментов и ФСБэшников,тра-ля-ля........ :D на вопрос,а ты не женат?Ответил,честно-ДА! Я ему объяснила,что ничего у нас не получиться,даже дружды,я это не одобряю и ставлю себя всегда на место бедной жены,которой вы сволочи изменяете,он посмеялся и пошел подкатывать к другой,более сговорчивой. :o

Вот так насмотришься и думаешь,неужели мой также будет гулять?Я так этого боюсь......
Изображение

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Я бы смогла."послшание это не мое.Я иду по встречной полосе" :lol:
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Sky4aiuwaia писал(а):Вот так насмотришься и думаешь,неужели мой также будет гулять?Я так этого боюсь......
Тут уж многое зависит от тебя самой - будет гулять или не будет... :wink:
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Знаете девушки,гулящим мужьям хорошо в начале а в старости они ни жене не любовницам не нужно,как сказала одна женщина...Раньше он мне постоянно изменял ,его очень часто не бывало дома и ему никогда не было до меня дела,а теперь когда он состарился горшки его убираю я а не любивницы,и на фига он мне нужен такой?когда я в нем нуждалась его ен было рядом,а теперь и меня не будет!
Жестко конечно но мужик свое получил,рано или поздно все получат по заслугам...я понимаю изменил один раз..случайно ну ладно макс 2 но если больше то это уже не случайность :evil:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Amega
Я не считаю и случайностью один раз:) Всем достанется по заслугам.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Счастливая
Ну кто его знает,в жизни всякое бывает)
Другое дело простить или нет :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Amega
Конечно, всякое бывает. но я, прожив в браке два года с чем-то, могУ сказать, что я пойму женскую измену, но я никогда не пойму мужскую измену:)

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»