Похудательный дневник TaToShK-и
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Распечатай фотку идеальной фигуры на твой взгляд, и как захочеться накушаться вытаскивая и смотри..
Есле такое не поможет.. то иди в душ или в ванну, возьми книжку почитай.. время пролетит не заметно..)) И не покушаешь)
Ань, ты придумывай как себя останавливать в такие моменты..TaToShKa писал(а): пошла и НАЖРАЛАСЬ
Распечатай фотку идеальной фигуры на твой взгляд, и как захочеться накушаться вытаскивая и смотри..
Есле такое не поможет.. то иди в душ или в ванну, возьми книжку почитай.. время пролетит не заметно..)) И не покушаешь)

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
так)сёня утром час бега))
съела за день одно яблоко,2,5 литра водыыы))
и ела роллы днём)
и всё)))
после вчерашнего разгруза похудела на 1,4 кг))
ээхх)вода ушла)хыхыхы)))
съела за день одно яблоко,2,5 литра водыыы))
и ела роллы днём)
и всё)))
после вчерашнего разгруза похудела на 1,4 кг))
ээхх)вода ушла)хыхыхы)))
Последний раз редактировалось TaToShKa Пт апр 04, 2008 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa,
ты умница,а мне бегать неохоты,я животом своим занимаюсь,да и со жратвой нужно мне быть аккратнее,а то сеня со школы приперла,грамм 300 обезжиренного йогурта стрескала,потом окрошкис кефиром..мамка сказала,что эт ничего страшного,типо,не жир и все выйдет,опять выходные-боюсь я нажраться..
Ну ладно)) А еся не секрет,скока ты сейчас весишь?
ты умница,а мне бегать неохоты,я животом своим занимаюсь,да и со жратвой нужно мне быть аккратнее,а то сеня со школы приперла,грамм 300 обезжиренного йогурта стрескала,потом окрошкис кефиром..мамка сказала,что эт ничего страшного,типо,не жир и все выйдет,опять выходные-боюсь я нажраться..

Ну ладно)) А еся не секрет,скока ты сейчас весишь?