Ну вот. Хоть и одна, но есть. А учитывая то, что мне всегда "очень везет" я решила перестраховаться

Я тоже тогда именно так и думала....Ёлочка писал(а):наташка
Просто я реально испугалась, что могу забеременеть. И всетаки, выпив таблетку, меньше себя губишь, чем делая аборт.
О-о-о-о-о--о-о-о--о, кто смотрел передачу по рен-тв, как одна дама от НЛО залетела? А вторая от привидения?Ёлочка писал(а):Ну вот. Хоть и одна, но есть. А учитывая то, что мне всегда "очень везет" я решила перестраховаться
наташка писал(а):они боятся к врачу идти,стыдно признать,что сексом занимаются.
1. К врачу я идти не боялась. Стыдного в занятии сексом ничего нет. Что естественно, то не безобразно.ProhoGGya писал(а):Девчонки, прежде чем травиться постинором, сходите к врачу, спросите что делать в таких экстренных случаях, проконсультируйтесчь!
При чем тут НЛО и привидения? От них, лично мне, забеременеть проблематичноProhoGGya писал(а):кто смотрел передачу по рен-тв, как одна дама от НЛО залетела? А вторая от привидения?
+1.:Маринка:. писал(а):Вот странная нонче молодежь пошла... Презервативами пользоваться либо не умеют, либо не хотят; противозачаточные таблетки пить - фу, вы что там гормоны! К врачу сходить чтоб назначил постконтрацептив оптимальный - ой ну на это время надо/страшно/влом...
А вот постинорчик захавывать - эт всегда пожалуйста! И плевать что там лошадиная доза гормонов, да и пофиг с тем что его запретили во многих странах и что препарат наносит ощутимый урон женскому здоровью...
Не логичные люди, совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя