Постинор, постконтрацепция...
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Все сегодня нормально, но вчера было как-то не очень...Самое обидное, что мы никогда без призерватива не занимались любовью, а тут это латексное средство взяло и порвалось... Мы это заметили на середине процесса, риск забеременеть маленький, но всеже он есть... Вот по этому и приняли решение, что надо всетаки пить постинор, чем надеяться на "авось".
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да все было бы нормально... лучше бы купила свечки противозачаточные и носила их с собой,чем пачку постинора.... из-за такой ерунды травить себяЁлочка писал(а):Мы это заметили на середине процесса, риск забеременеть маленький, но всеже он есть... Вот по этому и приняли решение, что надо всетаки пить постинор, чем надеяться на "авось".

- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
jijkati
Я пачку постинора с собой не носила! Я когда это случилась была в шоке и стала искать, что можно сделать, вот вычитала про постинор.
наташка
Так смазка то во время процесса всеравно выделяется, не дай бог залет
Я пачку постинора с собой не носила! Я когда это случилась была в шоке и стала искать, что можно сделать, вот вычитала про постинор.
наташка
Так смазка то во время процесса всеравно выделяется, не дай бог залет
Последний раз редактировалось Ёлочка Пт мар 28, 2008 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ёлочка
пойми, Солнышко, если бы ты ,допустим,выпила бы не постинор, а была бы у тебя в сумочке свечка(типа Патентекс -Овал),то риск забеременнеть снизился бы к минимуму... Может это все вообще происходило у тебя в безопасный день (почитай как их рассчитывать), и тогда вообще не стоило бы себя травить... Организм свой пожалей... он у тебя один.
пойми, Солнышко, если бы ты ,допустим,выпила бы не постинор, а была бы у тебя в сумочке свечка(типа Патентекс -Овал),то риск забеременнеть снизился бы к минимуму... Может это все вообще происходило у тебя в безопасный день (почитай как их рассчитывать), и тогда вообще не стоило бы себя травить... Организм свой пожалей... он у тебя один.

- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация: