Честно ли обещать совместное будущее?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Было у меня такое...не боялась..тоже думала, что одно целое... но прагматизм партнера и его "опыт" убил во мне желание мечтать.
:( да.. печальный опыт в одном деле всегда рушит надежды, что такого больше не повториться.
надеюсь что у тебя вскоре это возродиться :)
хотя мечтать в жизни - не так уж важно. важно что бы было все в реальночти а не в мечтах..
Love me tender..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Lin_K
Знаешь, я о многом тоже не мечтаю и не загадываю. Хочу чего-то и молчу. Только про себя думаю, что хочу.
Но сейчас я мечтаю о собаке и втором ребёнке:) я могу позволить себе об этом мечтать. Остальные вещи для меня сейчас не столь важны.
Хотя наши мечты с мужем в материальном плане не очень совпадают. Но ничего.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Вот у меня такая история:одна моя знакомая попросила парня в начале их отношений пообещать,что он ее не бросит и теперь при каждой ссоре напонимает ему его обещание.(А все парни же отвечают за свои слова).Нормально ли это.Ваше мнение.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

наташка
нет не нормально, я бы даже сказала что очень неправельно и низко. такие отношения долго не протянут, как и отношения когда женщина пытается удержать мужчину ребенком.. %)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

наташка
нет не нормально, я бы даже сказала что очень неправельно и низко. такие отношения долго не протянут, как и отношения когда женщина пытается удержать мужчину ребенком..
+1.

мне кажется лучше обещание не сдержать, чем вот это терпеть.
Love me tender..

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Так происходит только ,когда они ссоряться,он уходит, а она пишут или говорит по телефону ему о обещание.Со стороны у них хорошие отношения.Я не защищаю ее и не осуждаю.Просто интересный способ помириться.

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Я думаю, лгать не стоит. Я сам хотел жениться этим летом, но оказалось, что она мне лгала. В результате сейчас я просто в полной потенциальной яме. Дай бог не вылететь из ВУЗа.

lemyr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lemyr »

говорила и говорю подобное только одному парню, которого я щас люблю, который сейчас рядом! до этого не было таких серьёзных отношений, серьёзных чувств, не было желания быть с кем-то всю жизнь.. парень вроде отвечает взаимностью, но я, почему-то боюсь, что это не так.. и что в один ужасный день мы разойдёмся..
поэтому порой кажется, что лучше не задумываться о будущем, а жить одним днём! и всё будет хорошо :)
-лучше бы тебя не было!
-а лучше меня и нет!:-P

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы себе представляете как он будет предлагать вам руку и сердце если всё уже будет решено???
Надо отвечать всегда одинаково и всем одинаково типа как я могу судить я ещё так молода...
Если вы уже всё расписали по жизни то он тупо принесёт вам кольцо и всё,а так всё должно быть романтично что бы он с собачьими глазами готовился услышать ответ и неприменно ДА!)Не спал ночами и так далее,разработал план как растопить ваше сердце и всё этому подобное...
Я так думаю)
Хозя

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Valery Cherie,+1!
Изображение

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

все зависит от возраста
просто если я в свои неполные 14 скажу что мы будем вместе и будет стремиться к чему то вместе... - это не чесно...особенно если парень воспримет это всерьез!!!
но когда мне будет 20 и я буду любить парня - то в зависимости от чувств я могу что то обещать!
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Я говорю. По той же причине, что и многие здесь - потому что Люблю. Люблю очень сильно.. как никого, наверное, не смогу полюбить... Хотя, если подумать, мне всего-то шестнадцать))) :oops: :roll:
*The came worth candles.
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Valery Cherie
хм, а в твоих словах есть доля истины!!Да еще какая доля!!
+1000 :)
*The came worth candles.
Изображение

Клякса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клякса »

Клясться в вечной любви-это все равно, что утверждать, что я буду всегда здоровым
Изображение

CatMan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CatMan »

ИМХО, если вы думаете - говорить это или нет, значит отношения напряженные, и настоящей человеческой любви в вашей жизни еще не было. Хотя, если все мелочи жизни воспринимать всерьез, ее и не будет. Если трезво рассудить, и задуматься о том, что ничего вечного в мире не существует, то можно прийти к выводу, что все временно. Но в то же время нет ничего более вечного, чем нечто временное :crazy:
Мы говорим друг другу все, что чувствуем, и живем в реальном времени, "в динамическом режиме". И не стоит планировать всю жизнь до мелочей, на нее нужно смотреть проще. И тогда достаточно просто расставить маяки, чтобы знать куда плыть, и не потеряться в бескрайнем море жизни. И если вы действительно чувствуете и верите друг в друга (а какие чувства без полного доверия?..), то по этим маякам вы вполне можете достойно прожить свою жизнь, крепко держась за руки. Любовь - это смысл человеческой жизни, о котором не нужно говорить, главное - ее почувствовать. И ничто не может сравниться с ценой жизни и настоящих чувств. Их нужно беречь, несмотря ни на что.
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.

Ответить