Valery Cherie
Не хочу вас обидеть, но до этого ,действительно, надо дорасти... это факт..Valery Cherie писал(а):О Боже,я тебе не завидую.Мне ПИЗ*ЕЦ как нравится ему минет делать,если честно!
Хз!Я раньше не могла заходить в эту темку,меня тошнило!Я как подумаю...фуууу-гадость!Потом я проявила интерес)))Ну и дальше и дальше...Раньше как то всё равно было,потом понравилось,а сейчас нравится ОЧЕНЬ!)jijkati писал(а):До того чтобы не считать все это ерундой, поверь это произойдет, быть может не сегодня и не завтра, быть может с этим партнером, а может и не с этим ... но произойдетСчастливая писал(а):а не во всей этой ерунде
Мне тебя просто жаль, ты ограниченно мыслишь... И секс для тебя - в прямом смысле супружеский долг! Ты настоящая эгоистка в добавок ко всему! Ни себе никакого удовольствия - ни ему!!Счастливая писал(а):jijkati
Отвращения нет. Но мне по одну месту, делаю я минет или нет. Я во время минета продумываю план на завтрашний день:)
Я сама не заставляю его делать куни, так как сама знаю, что удовольствия ему от этого нет. Понимаю, что если в позе 69 и т.д. А тут...один другому делает, один кайфует, а другйо ерундой занимается:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей