GoodGIRL FalseTruth
Спасибо за ответы
А грудь...Это кошмар Все краснющее кроме кружочков(стиков) и подмышек Там кожа нежнее,но не обгорела...
А эта краснота превратиться в бледность или загар?
Естественно глупым девочкам хочется не только ходить с морщинками вокруг глаз, но и в очках, так как почему то лет через пять они заметят как их зрение упало, а сетчатка глаза получила ожог от солярия.
Sleepi
после того как я случайным образом обгорела в солярии, вся краснота превратилась в красивый и ровный загар.
ЧертоФФка
ну у меня тоже голова бывало кружилась пару раз.....один раз от совсем новых ламп, видимо они настолько сильные были......и один раз в первый день начала месячных когда я ходила
Всем приветик!
Я хожу в салярий раз в недельку, бывает и реже. Минут на 9. Загараю нормально мне хватает! Сильно смуглой быть не хочу, но вот ноги это мой кошмар....Загар идет пятнами ...новерно меланина не хватает...
У меня живот как у негра а ноги белые да еще пятнышками(((
Что мне делать подскажите?
Ходила на 3,3,6,6,6 минут... Потемнела немного, но больше пока не темнею... 9 взять не решаюсь почему-то - боюсь обгореть. А если я возьму крем большей интенсивности, а время оставлю тем же (6 минут) - мне удастся подзагореть больше? Или лучше рискнуть на 9 минут?