Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да сама удивляюсь, с бывшим было тоже максимум 10 мин...а тут таакое! Умеет человечек мой контролировать себя, сдерживает как-то...Потом еще надо мной прикалывается, типа, вот я какой противный, ты устаешь, а я кайф ловлю и не кончаю
Так что можно мне давать пожизненный орден "Заслуженная минетчица"

Но я не могу сказать, что мне неприятно делать минет. Наоборот даже. Я получаю удовольствие от того, что самому дорогому человечку приятно
Но когда уже совсем устаю, то конечно же переходим на обычный секс. Пока моей выдержки как раз на 40 мин хватает, но тренировки не останавливаются ) Кстати, в куни он тоже спец, может там часами проводить...но я стока не выдерживаю
...потом еще добавки просит )))

Но я не могу сказать, что мне неприятно делать минет. Наоборот даже. Я получаю удовольствие от того, что самому дорогому человечку приятно

Последний раз редактировалось Lin_K Пн мар 31, 2008 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Отвращения нет. Но мне по одну месту, делаю я минет или нет. Я во время минета продумываю план на завтрашний день:)
Я сама не заставляю его делать куни, так как сама знаю, что удовольствия ему от этого нет. Понимаю, что если в позе 69 и т.д. А тут...один другому делает, один кайфует, а другйо ерундой занимается:)
Отвращения нет. Но мне по одну месту, делаю я минет или нет. Я во время минета продумываю план на завтрашний день:)
Я сама не заставляю его делать куни, так как сама знаю, что удовольствия ему от этого нет. Понимаю, что если в позе 69 и т.д. А тут...один другому делает, один кайфует, а другйо ерундой занимается:)
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот тут не соглашусь...т.к. уменя МЧ реально кайфует...Счастливая писал(а):Я сама не заставляю его делать куни, так как сама знаю, что удовольствия ему от этого нет. Понимаю, что если в позе 69 и т.д. А тут...один другому делает, один кайфует, а другйо ерундой занимается

Lin_K писал(а):
пожизненный орден "Заслуженная минетчица