Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А вот тут совсем не глупо... Мужчина в этом возрасте хочет пожить сам без опеки и прочего... Он ценит маму, но уже вырос ,чтобы сидеть у нее под крылом... Наоборот странно, когда мужчине уже 30-40... а он все еще живет с мамой, тут уже можно задуматься,что что-то с ним не то....Счастливая писал(а):Как-то гулпо звучит от мужика, которому 27 лет:"Было бы куда"
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
С тобой спорить бесполезно!О кол-фе тихонь вообще ничего не писалось.jijkati писал(а):Valery Cherie
... Кажется это ты не врубилась, на мой взгляд Счастливая все поняла... прочти еще раз вопрос и ответ... там ошибок нет
![]()
Для особо одаренных..." Не все..."... это имелось ввиду "Не все ТИ-ХО-НИ..."
Understand?
Всё.Отстань от меня,меня Танюха щас задушит.
Хозя
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
По теме?..
Ну если прокомментировать вышенаписанное, то я с каждым понемногу согласна.
Правда я не считаю, что мама должна во всем ограничивать ребенка. Иначе что из него вырастет? Неженка, а не человек. Я все детство сама наступала на СВОИ грабли. Училась на СВОИХ ошибках. И мама меня на коротком поводке не держала. И не выросла из меня ни бля*ь, ни дура, ни неудачница.
И любовь в 16 встретить можно. Редко это бывает, но бывает. Есть несколько примеров даже. Про себя не говорю... Встретила любовь в 16. Мы вместе 2 года. А что будет дальше - время покажет
По теме?..
Правда я не считаю, что мама должна во всем ограничивать ребенка. Иначе что из него вырастет? Неженка, а не человек. Я все детство сама наступала на СВОИ грабли. Училась на СВОИХ ошибках. И мама меня на коротком поводке не держала. И не выросла из меня ни бля*ь, ни дура, ни неудачница.
И любовь в 16 встретить можно. Редко это бывает, но бывает. Есть несколько примеров даже. Про себя не говорю... Встретила любовь в 16. Мы вместе 2 года. А что будет дальше - время покажет
Последний раз редактировалось Secretutka Пн мар 31, 2008 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Простите, в 27 лет мужчина вообще такие ответы не должен говорить:"Было бы куда". Было бы куда, так заработай, а не говори что некуда. Это какая-то отмазка 15 летнего малдьчика, котоырй хочет свободы, а идти некуда. Только в 15 лет РЕАЛЬНО некуда! В 27 лет можно сделать всё, чтоыб не быть под маминым крылом, как ты говоришь. А это какое-то оправдание уже.
Простите, в 27 лет мужчина вообще такие ответы не должен говорить:"Было бы куда". Было бы куда, так заработай, а не говори что некуда. Это какая-то отмазка 15 летнего малдьчика, котоырй хочет свободы, а идти некуда. Только в 15 лет РЕАЛЬНО некуда! В 27 лет можно сделать всё, чтоыб не быть под маминым крылом, как ты говоришь. А это какое-то оправдание уже.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Танюх,ты не хочешь ли ты сказать что я неженка?Secretutka писал(а):Счастливая
По теме?..
Правда я не считаю, что мама должна во всем ограничивать ребенка. Иначе что из него вырастет? Неженка, а не человек. Я все детство сама наступала на СВОИ грабли. Училась на СВОИХ ошибках. И мама меня на коротком поводке не держала.
Шучу.
Да я не говорила что в строгости и туда сюда,я говорила что мама должна следить за ребёнком,в том числе и его общество,на эту тему куча поговорок,от друзей больщше всего гавна набираешься.
Хозя
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Valery Cherie
Лер, не знаю, помнишь ты или нет... Но у меня был период близкого общения с одним человеком, намного меня старше.. Мама об этом ничего не знала. Даже не догадывалась. Иначе конечно запретила бы. Слава Богу, это общение не принесло мне никакого негатива, боли, разочарования.. Это я к тому, что даже внимательная мама может не знать многого о своем ребенке. А тотальный контроль ни к чему. Он только отторжение вызовет
Лер, не знаю, помнишь ты или нет... Но у меня был период близкого общения с одним человеком, намного меня старше.. Мама об этом ничего не знала. Даже не догадывалась. Иначе конечно запретила бы. Слава Богу, это общение не принесло мне никакого негатива, боли, разочарования.. Это я к тому, что даже внимательная мама может не знать многого о своем ребенке. А тотальный контроль ни к чему. Он только отторжение вызовет
ППКС!Secretutka писал(а): А тотальный контроль ни к чему. Он только отторжение вызовет
А потом мама будет жаловаться, что ребенок ей ничего не рассказывает.
Что рассказывать, вдруг маме что-то не понравится-и пойдут запреты и удвоенный контроль.
В итоге либо ребенок будет ненавидеть родителя, либо будет всегда цепляться за маму - и то и то не хорошо.
Дружить с кем-то очень сложно запретить, все равно человек будет находить способы встретиться.
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Да я ещё раз повторяю,ни о каком тотальном контроле речи нет!!!!!!!!!!!!!Secretutka писал(а):Valery Cherie
Моя мама про Ваче тоже сначала не знала)
Хозя
Тотальный контроль - это конечно фигово...должна быть какая-то золотая середина.
Есть у меня подруга. Не могу сказать, что родители ее очень сильно ограничивали..обычные меры предосторожности...чтобы до 10 вечера была дома, отзванивалась и т.д. При этому ее родители смогли привить ей интерес к учебе (она реально любила это дело), к спорту, к хорошей музыке и общению с порядочными людьми...Дело не в жестокости, не в контроле, а в том, что родители интересуются и принимают участие в жизни ребенка. В их семье не было принято ругаться, ее родители не пили и не курили, были порядочными и интеллигентными людьми, + были достаточно обеспеченными, чтобы давать ей развлечения адекватные ее возрасту. Ей было интересно проводить время со своими родителями, она любила их слушать и их мнение для нее было самым главным и авторитетным. При этом они никогда ее не баловали, т.е не предлагали больше, чем ей нужно.
Из нее вырос замечательный человек, который не учился на своих ошибках...ей было достаточно примеров знакомых, чтобы понять, что так ей жить не нужно.
Сейчас она учится в аспирантуре, летом уезжает стажироваться за границу...Она имеет все, что ей необходимо: и ум и красоту...
Этот пример я привела, не для того, чтобы унизить кого-то...мы все хорошие, но к сожалению выросли в разных условиях. Нам привиты разные жизненные установки. Всего лишь следует воспитывать детей так, чтобы они учились не только на своих ошибках, но и в первую очередь на ошибках других людей.
Есть у меня подруга. Не могу сказать, что родители ее очень сильно ограничивали..обычные меры предосторожности...чтобы до 10 вечера была дома, отзванивалась и т.д. При этому ее родители смогли привить ей интерес к учебе (она реально любила это дело), к спорту, к хорошей музыке и общению с порядочными людьми...Дело не в жестокости, не в контроле, а в том, что родители интересуются и принимают участие в жизни ребенка. В их семье не было принято ругаться, ее родители не пили и не курили, были порядочными и интеллигентными людьми, + были достаточно обеспеченными, чтобы давать ей развлечения адекватные ее возрасту. Ей было интересно проводить время со своими родителями, она любила их слушать и их мнение для нее было самым главным и авторитетным. При этом они никогда ее не баловали, т.е не предлагали больше, чем ей нужно.
Из нее вырос замечательный человек, который не учился на своих ошибках...ей было достаточно примеров знакомых, чтобы понять, что так ей жить не нужно.
Сейчас она учится в аспирантуре, летом уезжает стажироваться за границу...Она имеет все, что ей необходимо: и ум и красоту...
Этот пример я привела, не для того, чтобы унизить кого-то...мы все хорошие, но к сожалению выросли в разных условиях. Нам привиты разные жизненные установки. Всего лишь следует воспитывать детей так, чтобы они учились не только на своих ошибках, но и в первую очередь на ошибках других людей.