Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
А почему ты считаешь, что тихони пускаются во все тяжкие?
Я очень была скромной девочкой, но жизнь поставила так, что надо было быть сильнее. И с опытом всё пришло.
Конечно, она тебе помогает. Ты всё же её дочь. Ну тогда неудивительно про рассказ о большйо любви в 14 лет, так как твоя мама тебе что-то не додала. той же любви, а тебе хотелось этйо любви. Вот ты её и искала. Но своему сыну ты эту самую любовь дашь с краями чтобы он как можно меньше делал ошибок, тех, которых делал ты.
И я твоё будущее не предсказывала. хотела сказать, что твой сын может делать какие-то глупости, ты н щахочешь, чтоыб он это делал. Но твои же слова:" Каждый сам творец своего счастья". А ты лично сама будешь считать это не счастьем для своего сына, что он для себя будет считать счастьем!
А почему ты считаешь, что тихони пускаются во все тяжкие?
Я очень была скромной девочкой, но жизнь поставила так, что надо было быть сильнее. И с опытом всё пришло.
Конечно, она тебе помогает. Ты всё же её дочь. Ну тогда неудивительно про рассказ о большйо любви в 14 лет, так как твоя мама тебе что-то не додала. той же любви, а тебе хотелось этйо любви. Вот ты её и искала. Но своему сыну ты эту самую любовь дашь с краями чтобы он как можно меньше делал ошибок, тех, которых делал ты.
И я твоё будущее не предсказывала. хотела сказать, что твой сын может делать какие-то глупости, ты н щахочешь, чтоыб он это делал. Но твои же слова:" Каждый сам творец своего счастья". А ты лично сама будешь считать это не счастьем для своего сына, что он для себя будет считать счастьем!
Последний раз редактировалось Счастливая Пн мар 31, 2008 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Ну да))Счастливая писал(а):Valery Cherie
Ну не знаю:) Смотря, какой сын:)
Вот для меня показатель нежности сына к матери и наоборот - брат мужа:) Он с такйо нежностью и любовью относится к матери, а она к нему:) этому можно только позавидовать
Вообще мать должна быть нежной,а отец строгим,тогда всё будет гармонично!)
Хозя
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
xx81
Полностью поддерживаю
Valery Cherie
В каждой бочка затычка Чесслово...
Полностью поддерживаю

Нет, не все... я же написала, что "иногда"... И этому есть пример на моих знакомых..Счастливая писал(а):А почему ты считаешь, что тихони пускаются во все тяжкие?

не исключено, что я об этом даже не узнаю... Но в любом слючае я не буду его мутузить и орать.. надо понять чем живет и мыслит этот человек, и чем руководствуется ,когда что-то не то делает...Счастливая писал(а):что твой сын может делать какие-то глупости, ты н щахочешь, чтоыб он это делал. Но твои же слова:" Каждый сам творец своего счастья". А ты лично сама будешь считать это не счастьем для своего сына, что он для себя будет считать счастьем!
Valery Cherie

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Valery Cherie
Опять же.
Я не разрешаю мужу повышать голос на реёбнка, по попе ему стукнуть и т.д. Так как считаю, что он и так его редко видит(сын отца), что вот эти мелкие встеречи наоброт должны быть счастьем для него, а не уроком воспитания:)А то у ребёнка просто ненависть может появиться к отцу. И тут ничего хорошего.
Опять же.
Я не разрешаю мужу повышать голос на реёбнка, по попе ему стукнуть и т.д. Так как считаю, что он и так его редко видит(сын отца), что вот эти мелкие встеречи наоброт должны быть счастьем для него, а не уроком воспитания:)А то у ребёнка просто ненависть может появиться к отцу. И тут ничего хорошего.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Так она тебе вроде как и не пишет слово "ВСЕ",а если ты прочитала там во ВСЕ ТЯЖКИЕ,так это не о том!)Прикол ты...jijkati писал(а):Нет, не все... я же написала, что "иногда"... И этому есть пример на моих знакомых..Счастливая писал(а):А почему ты считаешь, что тихони пускаются во все тяжкие?![]()
Нет,причём тут бочки и затычки!?)Я просто высказываю своё мнение,мне интересно читать чужие!Почему нельзя?jijkati писал(а):Valery Cherie
Хозя
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: