Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solo Solis
Я не очень верю в любовь в 14 лет:) Ради любви...бла-бла. Ради любви не надо ничего делать, она того не стоит:) А вот любовь должна делать что-то для тебя.
И уж тчоно ради любви идти на ВСЁ!:) Поэтому я и не верю в любовь в 14 лет. Так как именно такие громкие фразы ни к чему хорошему не приводят. Надо просто наслаждаться друг дургом. А не быть готовой на вёс ради любви.
Я не очень верю в любовь в 14 лет:) Ради любви...бла-бла. Ради любви не надо ничего делать, она того не стоит:) А вот любовь должна делать что-то для тебя.
И уж тчоно ради любви идти на ВСЁ!:) Поэтому я и не верю в любовь в 14 лет. Так как именно такие громкие фразы ни к чему хорошему не приводят. Надо просто наслаждаться друг дургом. А не быть готовой на вёс ради любви.
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Я только что написала в теме ВАШ ПЕРВЫЙ РАЗ,у меня он вышел не совсем нормальным,можешь прочитать!Здесь никто и ни в чём не виноват,так сложились обстоятельства.Solo Solis писал(а):я не считаю что ты в этом виновата. либо воспитание, либо парень, либо окружение.Кстати я хоть и стыжусь что лишилась целки в 14,но у меня это было не так как у нормальных людей,мягко говоря.Может я себя оправдываю таким образом,но для меня это правда!
в 14 трудно пока еще осознавать хорошо ты делаешь ии нет по многим обстоятельствам, потому что когда находишься в таком возрасте очень легко попасть под чужое влияние.
Хозя
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
я говорю с точки зрения 14 - летней девочки.Solo Solis
Я не очень верю в любовь в 14 лет Ради любви...бла-бла. Ради любви не надо ничего делать, она того не стоит А вот любовь должна делать что-то для тебя.
И уж тчоно ради любви идти на ВСЁ! Поэтому я и не верю в любовь в 14 лет. Так как именно такие громкие фразы ни к чему хорошему не приводят. Надо просто наслаждаться друг дургом. А не быть готовой на вёс ради любви.
а я в любовь верю. я в 14 с парнем начала встречаться. и до сих пор. и это не глупая, наивная влюленность.
хотя у всех разное понимание любви.
Love me tender..
Правильно ты пишешь, только это бесполезно пытаться вдолбить 14-15 летним девушкам. Мы для них не авторитеты. Они сами это поймут лет через пять... или не поймут и будут в 25 раз на одни и те же грабли... Или наделают "по любви" таких ошибок, о которых потом всю жизнь жалеть будут. В любом случае, это их выбор...Счастливая писал(а):Solo Solis
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. это мой выбор.Правильно ты пишешь, только это бесполезно пытаться вдолбить 14-15 летним девушкам. Мы для них не авторитеты. Они сами это поймут лет через пять... или не поймут и будут в 25 раз на одни и те же грабли... Или наделают "по любви" таких ошибок, о которых потом всю жизнь жалеть будут. В любом случае, это их выбор...
как нибудь если встретимся в этом форуме лет через 5 я напишу тебе как все сложилось

и еще: я никогда ни о чем не жалею и всегда верю в то что все будет хорошо. главное это думать головой и сочетать это с чувствами. я уверена в своем парне и ни чуточку, даже на дольку секнуды не сомневаюсь что он меня не бросит.
опять же: девушки, прошу вас, никогда не обобщайте, если пишите по своему опыту или уму.
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
а для меня уважение и понимание это часть любви.Solo Solis
Я начала с мужем встречаться в 17:) И тоже всё это бла-бла про влюбленность было.
Прошло время. выросли, появились проблемы и обзянности, теперь это не бла-бла. А теперь для меня важнее уважение и понимание, но не любовь
у меня свой взгляд на этот мир и свое определения чувств.
мир лучше и проще чем вы думаете(с)
Love me tender..
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну что... Закидайте и меня уж тапками... обзовите и плюньте...Lin_K писал(а):Поскольку раннее и повышенное желание размножаться ( читай сильно развитое либидо) является частым признаком болезни Дауна. вот.
Я осознанно лишилась девственности в 14 лет... Это была моя первая любовь, самые светлые чувствства( хотя сам по себе этот человек из себя ничего хорошего не представляет) Не даром говорят, что первая любовь она самая сильная... Это даже была не любовь, это взрыв эмоций + огромная доза максимализма... и все было... и что? Теперь мне надо было забится в уголок и жевать камни? Да, пусть у меня не было финансов на нормальное красивое детство... может и получилось ,что я его заполнила шалупенью, но от этого оно не стало мне неприятным, а я не стала дауном... и как многие посмеют выразится б*ядью... Пусть не было мое детство феерическим, пусть где-то что-то и было не так, но утверждать за всех ,что вы Гнида, скатитесь в мир разврата и грязи.... Да кто мы,вы такие, чтобы говорить такие громкие слова? Человек сам творец своего счастья, кто-то может поболтаться и выскочить из всего со свежей головой, а кто в лет 20 таких дел наворотит, то потом страшно становится...
А твоя речь меня вообще убила... Да я бы вознинавидела такую маму, и при первой возможности уехала бы из дома... Не воспитание , а террор какой-то, а как же взаимопонимание и доверие?... Или ребенок это уже как собака: "Рядом" "К ноге"...Valery Cherie писал(а):Я даж не знаю как тебе в голову пришло написать такой пост!Мама может ограничить своего ребёнка ВО ВСЁМ,не выходить из дому,прийти в школу попросить учителей тщательно за ней следить,стоять над душой когда она делает уроки,отбирать карманные деньги,не разрешать пользоваться телефоном интернетом ДА КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ из-за которых девочка будет молчать в тряпочку и слушать маму!

- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
При чём тут собака!?)))))))))jijkati писал(а):А твоя речь меня вообще убила... Да я бы вознинавидела такую маму, и при первой возможности уехала бы из дома... Не воспитание , а террор какой-то, а как же взаимопонимание и доверие?... Или ребенок это уже как собака: "Рядом" "К ноге"...Valery Cherie писал(а):Я даж не знаю как тебе в голову пришло написать такой пост!Мама может ограничить своего ребёнка ВО ВСЁМ,не выходить из дому,прийти в школу попросить учителей тщательно за ней следить,стоять над душой когда она делает уроки,отбирать карманные деньги,не разрешать пользоваться телефоном интернетом ДА КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ из-за которых девочка будет молчать в тряпочку и слушать маму!
МАМА-понимаешь!?Это МАМА!Это не подурга,а человек который ростил тебя со всей нежностью и любовью,ты думаешь это легко менять подгузники "старого образца"?Я точно знала что моя мама желает мне только лучшего и с годами я в этом лишний раз убеждалась и никкакой ноге меня не звали,я вообще делала что хотела...единственное было для меня не общаться с одной девочкой,которая маме показалась марионеткой и она оказалась СОВЕРШЕННО права!Мамы всё чувствуют сердцем...ты слишком горделивая и много о себе думаешь раз позволяешь себе говорить такие вещи!
Я тоже злилась на маму когда она делала такие вещи,а потом когда эти девочки на моих глазах стали блядями,наркоманками,воровками,я подумала что СЛАВА БОГУ я послушала маму!
Хозя
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Ты и так уехала от своей мамы:) К незнакомому мужику:) И если бы не лишилась девственности в 14 по "большой любви", то точно ыб не родила в 17, точно бы колличество мужиков ыбло бы меньше...и тчоно бы были бы с мамой отношения лучше:)
Творец счастья...ну посмотрим, как ты запоешь, когда сын вырастит:)
Ты и так уехала от своей мамы:) К незнакомому мужику:) И если бы не лишилась девственности в 14 по "большой любви", то точно ыб не родила в 17, точно бы колличество мужиков ыбло бы меньше...и тчоно бы были бы с мамой отношения лучше:)
Творец счастья...ну посмотрим, как ты запоешь, когда сын вырастит:)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты права. но есть мамы не такие как у тебя.При чём тут собака!?)))))))))
МАМА-понимаешь!?Это МАМА!Это не подурга,а человек который ростил тебя со всей нежностью и любовью,ты думаешь это легко менять подгузники "старого образца"?Я точно знала что моя мама желает мне только лучшего и с годами я в этом лишний раз убеждалась и никкакой ноге меня не звали,я вообще делала что хотела...единственное было для меня не общаться с одной девочкой,которая маме показалась марионеткой и она оказалась СОВЕРШЕННО права!Мамы всё чувствуют сердцем...ты слишком горделивая и много о себе думаешь раз позволяешь себе говорить такие вещи!
Я тоже злилась на маму когда она делала такие вещи,а потом когда эти девочки на моих глазах стали блядями,наркоманками,воровками,я подумала что СЛАВА БОГУ я послушала маму!
уж я то точно знаю. и не по собственному опыту. у меня мама замечательная. но вот есть мамы, которые изсебя как из человека ничего хорошего не представляют, тем более из матери. так что строгое отношение к детям не всегда есть хорошо, когда мама то сама
так что в каком то смысле и ты и jijkati не правы.*ну что тут скажешь культурного*,наркоманка,воровка,
извините если влезла в разговор

имхо.
Love me tender..
Счастливая
ну тут ты вообще чего то загнула.
согласен полностью с Катей. От такой мамы сбежит любой.
интересно сколько может продержаться человек когда у него постоянно над душой ктото стоит....
пусть и сбежала от мамы, а твое какое дело. У нее есть ребенок и она любит его и счастлива. Есть свой мужик что ей еще нужно..
А когда сын вырастит, то еще неизвесто как все повернется....
Если уж такие слова говорить то лучше за своим чадом пригляди, мальчики от черезмерного опекунства матери частенько сбегают, и делаю все совершенно на оборот....
так что в следующий раз подумай прежде чем пророчить чтото чужому ребенку...
ну тут ты вообще чего то загнула.
согласен полностью с Катей. От такой мамы сбежит любой.
интересно сколько может продержаться человек когда у него постоянно над душой ктото стоит....
пусть и сбежала от мамы, а твое какое дело. У нее есть ребенок и она любит его и счастлива. Есть свой мужик что ей еще нужно..
А когда сын вырастит, то еще неизвесто как все повернется....
Если уж такие слова говорить то лучше за своим чадом пригляди, мальчики от черезмерного опекунства матери частенько сбегают, и делаю все совершенно на оборот....
так что в следующий раз подумай прежде чем пророчить чтото чужому ребенку...
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Solo Solis,нет ты никуда не влезала,мы на форуме всё таки))
Понимаешь,есть и другие мамы,есть вообще мамы которые детей из форточек выкидывают!)О да!Есть даже такие!
Но она говорит что если бы мама ей сказала что не нужно общаться с какими то людьми она бы её послала!!!!!!Как ты думаешь?Это вообще приемлимо?У меня есть подруга которая маму шлюхой и шмарой обзывает,ты знаешь мне крайней неприятно когда она просто задевает меня!Я считаю это просто очень низко,подло и настолько не красиво...фу!Прямо омерзительно!
Понимаешь,есть и другие мамы,есть вообще мамы которые детей из форточек выкидывают!)О да!Есть даже такие!
Но она говорит что если бы мама ей сказала что не нужно общаться с какими то людьми она бы её послала!!!!!!Как ты думаешь?Это вообще приемлимо?У меня есть подруга которая маму шлюхой и шмарой обзывает,ты знаешь мне крайней неприятно когда она просто задевает меня!Я считаю это просто очень низко,подло и настолько не красиво...фу!Прямо омерзительно!
Хозя