Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Lin_K
я хотела секса в 14, и до сих пор хочу. не делаю изза того что мама меня так воспитала.
и представь, с мозгами у меня все впорядки и бешенства матки тоже нет.
но я хочу. дело в том, что надо воспитывать когда это делать можно, а хочешь т или нет, при чем тут это? многие в 12 хотят "новых ощущений". даже умные и нормальные девочки.
Love me tender..

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

M(ё)D писал(а):
jijkati писал(а):А то ,что ты не умеешь высказывать свою точку зрения-это факт.
счиатй так, как считаешь.
jijkati писал(а):А чего сразу впопятку пошла? В твоих постах вообще логики нет, так только , чтобы сказать хоть что-то и подъ*ебнуть... Unknown Абсолютно все перечитала. Smile
:lol: :lol: :lol: :lol: ну дааааа!))
Shootia писал(а):что ты имела ввиду под этой фразой?
То что я сделала глупость когда в 15 лет лишилась девственности. Я только сейчас все осознгала. Но не жалею, т.к. не зачем терзать себя. А так, я бы еще ходила бы "не тронутой". Если б была возможность все поменять, я бы поменяла.
хорошо,что ты это осознала!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Solo Solis, ну можешь меня тапками закидать :D Но хотеть таких новых ощущений в 14 для меня является признаком отклонений каких-то... Если только на уровне инстинктов, но чтобы этого целенаправленно хотеть, такое для меня ппц! Я тебя перевоспитывать не собираюсь, мне то оно не нужно...но вот если дети мои в 14 будут вполне осознанно хотеть секса, я сильно забеспокоюсь ибо это не норма. Поскольку раннее и повышенное желание размножаться ( читай сильно развитое либидо) является частым признаком болезни Дауна. вот.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K
я говорила не про себя что я хочу "новых ощущений" я хочу своего парня..
потму что люблю его. если хочешь я схожу специально для тебя проверюсь)).
соглашусь - в 8 лет хотеть секса - ненормально. а в 14 мне кажется это очень даже нормально.
сколько тебе лет? 20?22? просто ты забыла что 14 лет - это не такие уж и маленькие девочки. мне было 14 год назад и я помню все прекрасно.
И тем более у меня нет сильного желания размножаться)) не смотря на то что я обажаю детей, я просто хочу удоволсьтвия ввиде секса.

ну я думаю тут спорить бесполезно. :D это ни преведет ни кчему кроме ругани.

З.ы. знаешь почему к психологам приходят люди разных возрастов? потому что психолог знает, во сколько лет человек может развиваться. спроси любого психолога или сексолога - нормально ХОТЕТЬ секса в 14? я просто УВЕРЕНА что любой психолог скажет что "да".
Love me tender..

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Solo Solis писал(а):Lin_K
сколько тебе лет? 20?22? просто ты забыла что 14 лет - это не такие уж и маленькие девочки. мне было 14 год назад и я помню все прекрасно.
Мне уже больше 22-х лет. Себя в 14 прекрасно помню. ) Учила языки, занималась математикой и физикой, иногда с подругами ходили в кино, театры, играли в разные спортивные игры...При том, что некоторые мои одноклассницы в это время уже во всю того... Вообщем-то у меня было обычное нормальное адекватное возрасту развитие... О сексе я знала, но точно для себя могла сказать, что мне пока это не нужно и возбуждения я не испытывала. Мастурбацией не занималась. Здоровое прекрасное детство - даже вспоминать в радость!

Solo Solis писал(а):З.ы. знаешь почему к психологам приходят люди разных возрастов? потому что психолог знает, во сколько лет человек может развиваться. спроси любого психолога или сексолога - нормально ХОТЕТЬ секса в 14? я просто УВЕРЕНА что любой психолог скажет что "да".
Ну с учетом того, что сейчас психологами работают самые недалекие девочки из моего же бывшего класса, наверное, я откажусь от посещений такого специалиста ) Ну да ладно...Я все равно считаю, что это ненормально хотеть секса в 14 лет, и вообще хотеть его только для удовольствия. Я вот и сейчас в отрыве о конкретного партнера секс не представляю. Сам по себе он мне мало интересен.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Здоровое прекрасное детство - даже вспоминать в радость!
да. :) но такое детство сейчас очень редко встретишь. вот поэтому сейчас и нормально хотеть секса в 14.
Сам по себе он мне мало интересен.
это идет из детства.
мне вот он интересен но я не фанатею, не др*чу каждые 5 минут в туалете, не жаждую его и могу еще потерпеть до того времени, пока не буду готова.

у всех разная психика, поэтому обобщать не стоит что все ненормальные, когда хотят этого. :)
Love me tender..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Почему бы я этого не узнала? Я слепая что ли?:)

xx81
Я ей корректно попытаюсь объяснить, что в её возрасте трахаться - это **ядство:) И скажу, тчо её отцу точно будет стыдно за свою дочь. Как и мне.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
Почеум редко такое детство встретишь? А в детстве надо сразу спариваться?

Мне чуть меньше Lin_K, но в 14 лет всё было именно так. Да, я считала себя взрослой. но не для гуляний с мальчиками, а для гуляний с подружками до хотя бы 9 вечера:) И только из-за этого были какие-то разногласия с родителями:)
Но заниматься сексом, уж увольте:)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
Почеум редко такое детство встретишь? А в детстве надо сразу спариваться?
я имею ввиду что сейчас. то есть тех, у кого сейчас детство а не когда то было.

у меня тоже детство нормлаьное было. хотя я еще и сейчас ребенок. у меня нет такого желания наплевать на учебу, пойти полежать под кем нибудь, закурить сигаретку и домой прийти под утро.
просто когда отношениям с любимым человеком вот вот год стукнет, представьте хочется не только милых поцелуев на скамеечке и стихов под луной, а развития. прос тохочется. не потому что так должно быть.
Love me tender..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
Я уже где-то писала про отношения в 14 лет. И уже говорила по этому поводу, тчо любым отношениям нужно развитие. А в 14 лет это сделать сложно.

Хорошо, моему браут сйечас 16 лет. Брату моего мужа 16 лет. Ещё одному его брату 18, другому 16. И что?
Только одному из этих братьев в 14 лет хотелось секса. В 14 лет он стал встрчеаться с 19 летней девушкой:)
Остальные же...у моего только учёба на горизонте. У брата мужа хобби какие-то, он рисовать любит, спорт.
Так что там про детство? Какое оно ДРУГОЕ? Ничего не меняется...детство уж тчоно у человека не менятеся. И я скучаю по тому времени, без секса, без мужчин и без забот. А 14летнии ищёт себе заботы и проблемы.

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

xx81 писал(а):
узнала, что дочь 14летняя трахается с ровесником, убила бы дочь
об этом обычно не бегут рассказывать маме.
а даже если ты и узнаешь.
Ну что ты зделаешь? Накажешь? телевизор запретишь смотреть? :rofl:

До рукопрекладства и избивания ногами думаю не дойдет.
ремень в таком возрасте малоэффективен, поплачет и перестанет.
ну а какие еще санкции можно применить?

Вобщем если она захочет встречаться с кем то то ты хоть под пистолетом ее охраняй она все равно смоется, и ее там трахнут....
О да!Я с тобой полностью согласна!Я бы не стала бить свою дочь,мне было бы просто ОЧЕНЬ стыдно за неё,но я бы и пальцем её не тронула хотя бы потому,что сама такой была...всё равно для меня загадка что ими движет в 14 то лет!?
Lin_K писал(а):Странно, почему меня мама так воспитала, что в 14 лет у меня не было желания ни с кем трахаца? Было гораздо интереснее прыгать в резиночку и играть в мячик. Почему это мне до 16 вообще в голову не залезало, что с мужиками можно и нужно спать?...Отведу ко врачу, пусть исследуют ее на предмет умственных и физических отклонений, и еще обязательно пересмотрю круг ее общения.
ДА!То что нужно!Красава ты,я просто слов нет как с тобой согласна!
ЯдовитаЯ писал(а):
Lin_K писал(а):Отведу ко врачу, пусть исследуют ее на предмет умственных и физических отклонений, и еще обязательно пересмотрю круг ее общения.
Она пошлет тебя и все.Круг ее общения останетя тем же
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!Ты подумай что говоришь хотя...значит у тебя такое воспитание,какая молокососка сможет в 14 лет послать мать!?Благодаря своей маме я сейчас до сих пор не пробовала наркотики,ни разу в жизни не была в клубе,всегда ночевала дома,не напивалась в подъездах и вообще ничего из ряда вон выходящее не делала.
Я даж не знаю как тебе в голову пришло написать такой пост!Мама может ограничить своего ребёнка ВО ВСЁМ,не выходить из дому,прийти в школу попросить учителей тщательно за ней следить,стоять над душой когда она делает уроки,отбирать карманные деньги,не разрешать пользоваться телефоном интернетом ДА КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ из-за которых девочка будет молчать в тряпочку и слушать маму!

Solo Solis
А сколько тебе лет если не секрет?
Хозя

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
может и так.
я в 14, да и до сих пор занимаюсь вокалом, музыкой занимаюсь, рисую, а тогда еще и танцевала, не прогуливала уроки, ни курила не пила, и почему то мне все равно хотелось секса! ты говоришь про тех кто им занимается, а я про тех кто его хочет. какие могут проблемы и заботы, когда ты его просто хочешь? если бы я тр*халась в 14 - тогда понимаю - не права. а от того что я его хочу, не думаю что я какая то ненормальная девочка, которая любит своего парня да еще и секса с ним хочет!
ведь хотеть и делать - абсолютно разные и противоположные по смыслу слова!
и насчет 14-летних девочек заннимающихся сексом:
и все это зависит от окружения и воспитания. если бы у меня родители пили в детсвте, не следили бы за мной, а я бы шаталась по улицам месте с подругами, которые послдние шл*хи, то понятно что ребенок будет таким же!
девочки которые занимаются сексом с 12,13,14 по сути не виноваты САМИ. вот как их воспитали - такими они и выросли. слишком глупыми для того чтобы осознать что это плохо.
либо другой вариант.. он называется одним словом. влюбленностью или любовью. впринципе то что сейчас у меня. и девочки, которые просто опьянены в некотором роде этой самой любовью и парнем, то хочется чтобы именно этот, которого ты любишь, ста лтвоим первым. и очень часто это не зависит не от родителей, а от воспитания, данного в детсве.. ради любви в этом возрасте на все пойдешь. а вот если с детсва по хорошему дочке сказать все и объяснить, она,как я, будучи хотя этого, на это не пойдет.

я не говорю что я такая умница красавица и буду ждать до 28 когда окончательно созрею, может я и решусь ближе к 16, может и в 16. не знаю. но если бы не мое воспитания и не мой парень, который готов ждать хоть до свадьбы, я бы давно уже с кем нить перепихнулась.
Последний раз редактировалось Purple Orchid Пн мар 31, 2008 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
А сколько тебе лет если не секрет?
мне 15. 16 будет зимой :)
Love me tender..

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

Ну ты сравнила тоже заниматься физикой,химией и танцами,вокалом)))))))))))
Я в 14 готовилась к окончанию художественной школы,занималась языками и играла в баскетбол!
Кстати я хоть и стыжусь что лишилась целки в 14,но у меня это было не так как у нормальных людей,мягко говоря.Может я себя оправдываю таким образом,но для меня это правда!
Хозя

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати я хоть и стыжусь что лишилась целки в 14,но у меня это было не так как у нормальных людей,мягко говоря.Может я себя оправдываю таким образом,но для меня это правда!
я не считаю что ты в этом виновата. либо воспитание, либо парень, либо окружение.

в 14 трудно пока еще осознавать хорошо ты делаешь ии нет по многим обстоятельствам, потому что когда находишься в таком возрасте очень легко попасть под чужое влияние.
Love me tender..

Ответить