Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

M(ё)D
А чего сразу впопятку пошла? В твоих постах вообще логики нет, так только , чтобы сказать хоть что-то и подъ*ебнуть... :unknown: Абсолютно все перечитала. :)
M(ё)D писал(а): Т.е. если у нее этого всего не случилась, следовательно, она молодец и умна и мудра была тогда когда в 14 перепихнулась?
Почему мудра, никого нет тут мудрого, начнем с этого... А то ,что ты не умеешь высказывать свою точку зрения-это факт.
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

каюсь... был такой опыт с 14 летней. это было очень давно лет 8 назад.
хотя даже и незнал о том что ей всего 14 лет так как выглядела на много старше.
Никогда не забуду какими глазами это милое создание смотрело на меня. было столько любви и нежности что накрывало с головой...
Этим летом мы с ней встретились спустя много лет. Провели Всего одну ночь, и все таким же нежным взглядом она смотрела на меня.
Она не кричала что взрослая и не била себя в грудь что все понимает и за все берет ответсятвенность на себя. Она просто хотела почувствовать себя женщиной, моей женщиной. И осыпав ее кучей ЗАСЛУЖЕННЫХ комплементов, поцелуями и ласками я дал ей то что она хотела...и несмотря на то что она прекрасно знала что мы врядли еще увидемся она сказала. "спасибо за прекрасную ночь"...

А вообще соглашусь конечно, что в 14 лет рановато еще об этом думать. Но даже если вы решились на этот шаг , то стоит это делать с тем с кем действительно этого захочешь, а не так чтобы поспорив с подругами прыгнуть под первого встречного...
В первую очередь это нужно не для того чтобы люди о тебе не оворили мол *ну что тут скажешь культурного* и т д, .... это в первую очередь нужно для себя и только для себя....
А осуждать за то что девочка пусть и рано переспала с мальчиком считаю вообще глупым делом....тем доле если не зная всех подробностей их личной жизни

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

jijkati писал(а):А то ,что ты не умеешь высказывать свою точку зрения-это факт.
счиатй так, как считаешь.
jijkati писал(а):А чего сразу впопятку пошла? В твоих постах вообще логики нет, так только , чтобы сказать хоть что-то и подъ*ебнуть... Unknown Абсолютно все перечитала. Smile
:lol: :lol: :lol: :lol: ну дааааа!))
Shootia писал(а):что ты имела ввиду под этой фразой?
То что я сделала глупость когда в 15 лет лишилась девственности. Я только сейчас все осознгала. Но не жалею, т.к. не зачем терзать себя. А так, я бы еще ходила бы "не тронутой". Если б была возможность все поменять, я бы поменяла.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

jijkati писал(а):А то ,что ты не умеешь высказывать свою точку зрения-это факт.
+10000000000

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Мне кажется, пора подытожить, что все поняли, что ранний секс - ненормально
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Infanta
смотря насколько он ранний.
у всех разные представления о "раннем сексе".

вот поэтому здесь все и спорят.
и мне кажется это абсолютно нормально в одних обстоятельствах, и не нормально в других.
дело в том что во всех обстоятельствах это плохо, а ненормально. в частности для организма.
Love me tender..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
И тебе было бы очень приятно, если бы твойю 14летнюю дочь трахал 20 летний парень:)
Ага:) ты бы сразу стал узнавать подробности личной жизни:)

Если бы я узнала, что мою дочь трахал мальчик, который старше её на много лет, я бы убила этого мальчика. Если бы узнала, что дочь 14летняя трахается с ровесником, убила бы дочь:)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Счастливая писал(а):xx81
Если бы я узнала, что мою дочь трахал мальчик, который старше её на много лет, я бы убила этого мальчика. Если бы узнала, что дочь 14летняя трахается с ровесником, убила бы дочь:)
короче без пострадавших не обошлось бы, или парень или дочь :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Shootia
Конечно:)
Я к дочери очень строга была бы:) поэтому не хочу я дочь:) :rofl:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):Если бы я узнала, что мою дочь трахал мальчик, который старше её на много лет, я бы убила этого мальчика. Если бы узнала, что дочь 14летняя трахается с ровесником, убила бы дочь

Вот поэтому ты бы этого и не узнала... Изображение
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

узнала, что дочь 14летняя трахается с ровесником, убила бы дочь
об этом обычно не бегут рассказывать маме.
а даже если ты и узнаешь.
Ну что ты зделаешь? Накажешь? телевизор запретишь смотреть? :rofl:

До рукопрекладства и избивания ногами думаю не дойдет.
ремень в таком возрасте малоэффективен, поплачет и перестанет.
ну а какие еще санкции можно применить?

Вобщем если она захочет встречаться с кем то то ты хоть под пистолетом ее охраняй она все равно смоется, и ее там трахнут....
И тебе было бы очень приятно, если бы твою 14летнюю дочь трахал 20 летний парень
ты права, конечно было бы не приятно.
Но вот что в такой ситуации делать я даже не могу предположить.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Странно, почему меня мама так воспитала, что в 14 лет у меня не было желания ни с кем трахаца? Было гораздо интереснее прыгать в резиночку и играть в мячик. Почему это мне до 16 вообще в голову не залезало, что с мужиками можно и нужно спать? Хотя что такое секс, знала...Вообще сомневаюсь, что у барышни в 14 может проснуться желание с кем-то трахацца! Либо мозг ей кто-то обработал, либо по-пьянке...Не знаю ни одного случая, чтобы девочка с незамутненным сознанием сама на это решилась..А если и есть они, такие случаи, то девочек этих лечить нужно ибо у них бешенство матки или с головой что-то не то... И вообще в подростковую любовь не верю...бред это все.
Так что буду стараться детей своих воспитывать так, чтобы они любили детство и не спешили начинать взрослую жизнь..а если уж случится, то бить не буду. Отведу ко врачу, пусть исследуют ее на предмет умственных и физических отклонений, и еще обязательно пересмотрю круг ее общения.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Lin_K писал(а):Отведу ко врачу, пусть исследуют ее на предмет умственных и физических отклонений, и еще обязательно пересмотрю круг ее общения.
Она пошлет тебя и все.Круг ее общения останетя тем же

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ну если ты себе можешь позволить себе послать свою маму и сделать по своему, я сочувствую...но обычно, при нормальном воспитании есть так называемый РОДИТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ. Когда мнение мамы и папы гораздо важнее мнения подружки и дружка...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

я определенно против!!! особенно если девочка уже в свои 13 или 14 лет живет АКТИВНОЙ половой жизнью и при этом считает это нормальным... :o вобще такие бесят!!!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Ответить