med48 Я с тобой полностью согласна. Я тоже очень часто думаю, о том, что кому-то гораздо хуже чем мне и таких людей очень много ОЧЕНЬ! Им в жизни очень тяжело, и даже они борются. У меня в соседнем подъезде живет девочка - инвалид. Я толком не знаю, что с ней. Я очень часто вижу как она гуляет с мамой в инвалидной коляске. Живут они очень бедно, все деньги уходят на лекарство. И тогда я думаю, что грех мне жаловаться на судьбу. Конечно же, бывает, что хочется все бросить, никуда не ходиь, но это просто ЛЕНЬ.
У меня тоже бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: не хочу идти в институ, вот не хочу и все и не пойду... А потом тут же мысль: А почему это я не пойду: я что больная, у меня ноги не ходят.. ходят, Слава Богу, встаю и иду, ведь если не я, то кто же тогда за меня это сделает, это же моя жизнь!!!
too late to apologizeпросто пойми, что жизнь - очень разнообразная, в ней надо куда-то идти, к чему то стремится. Только ты хозяйка своей жизни и больше никто! Возьми себя в руки и ней бойся трудностей, просто встань и сделай первый шаг!