"Маньячки"
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- аЦЦкое КуклО
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох.. раньше у меня на блески и помады было такое.. но когда любимый появился, уже ничем не пользуюсь
потом было на парфюм... ох, сейчас у меня стоит больше 30 дорогущих духов и все не использованы)
а сейчас у меня такое на ногти! я могу каждые два часа лак менять)) скупаю все магазина по ухлду за ногтсями, кисточками, стразами..
правда, когда начну опять усиленно заниматься музыкой, думаю что такое "маньячество" будет уже связанно с глазками))

потом было на парфюм... ох, сейчас у меня стоит больше 30 дорогущих духов и все не использованы)
а сейчас у меня такое на ногти! я могу каждые два часа лак менять)) скупаю все магазина по ухлду за ногтсями, кисточками, стразами..
правда, когда начну опять усиленно заниматься музыкой, думаю что такое "маньячество" будет уже связанно с глазками))
Love me tender..
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
я "ногтевой" маньяк. всё что связано с ногтями это для меня, могу часами в таких отделах зависать. куча лаков, уже даже цвета повторяются.
а еще люблю я тушь всякую, у меня их штук пять не использыванных,да еще и старые не выкидываю, ведь они все любимые )))
вечно покупаю кучу блесков и не пользуюсь ими
а еще люблю я тушь всякую, у меня их штук пять не использыванных,да еще и старые не выкидываю, ведь они все любимые )))
вечно покупаю кучу блесков и не пользуюсь ими
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
И у меня тож самоеРадужнаЯ писал(а):У меня всё в деньги упирается

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.