я ужасно хочу..не могу дождаться...книга бесподобная!!!обожаю такую литературу !!!
поэтому хочу посмотреть,какое будет кино ...пойду обязательно!
о фильме: год 2006 страна США оригинал Da Vinci Code, The слоган «So Dark The Con of Man» режисcер Рон Ховард сценарий Акива Голдсман, Дэн Браун продюсер Дэн Браун, Джон Калли, Брайан Грейзер оператор Сальваторе Тортино композитор Ганс Зиммер, Мартин Терефе жанр триллер, драма, мистика премьера (мир) 17 мая 2006 премьера (РФ) 19 мая 2006, «Каскад»
О чём?
Возле тела убитого смотрителя Лувра Жака Соньера полиция обнаруживает странный код и имя американского профессора-историка Роберта Лэнгдона, написанные кровью. Не дожидаясь обвинений в совершении преступления, Лэнгдон пускается в бега и пытается разгадать таинственное послание, приводящее его к невероятному открытию.
Хочу и посмотрю, Хенкса обожаю! И думаю фильм будет занятным. книгу читала, 1-ая половина интересна...читаеться на одном дыхании, 2-ая - так себе и конец затянутый.
Буду смотреть !!!Обязательно! На 100% уверена, что ни один фильм не сможет заменить эту книгу по энергетическому накалу ...но посмотрю обязательно Хотя бы чтобы покритиковать
после того как я прочитала книгу...и вы еще спрашиваете пойду ли я????????? канешн!!!!!!!!!!!!!! только хэнкс не вписывается в роль Лэнгдона, а Тоту в самый раз
Я тож не пропущу,уже давно хожу на афиши пялюсь...ОБОЖАЮ ОДРИ ТОТУ!!!!Самая очаровательная женщина...Да и Хэнкс вполне вписывается..И Рено тож...Книго читала,но была не в восторге,хотя готова признать что это шедевр и прорыв....Интерснее было читать всякие фокусы об искусстве,которые там описаны
Посмотрю, потому что, читая книгу не во всех моментах могла четко представить себе место или героя... Главное, чтоб они не скомкали все в кучу...
И вообще на Хенкса интересно глянуть