Одна грудь больше другой
-
- Новичок
- Контактная информация:
Одна грудь больше другой
Девчонки,помогите пожалуйста.Может у кого-то была такая проблема и ей как-то удалось справиться...Дело в том,что у меня одна грудь ольше другой.Это видно невооруженным глазом.Я комплексую по этому поводу.Подскажите пожалуйста,что мне делать.Я ходила к врачу,но мне там сказали,что это нормально и переростет.Но что-то не перерастает...
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ФиАллочка
вообще человек сам по себе не пропорционален.левая часть тела отличается от правой.
у кого-то один глаз выше,другой ниже. у кого-то брови разные. у кого-то ноги разного размера или что ещё хуже длины...
это физиология.
но если тебе это ОЧЕНЬ мешает,то носи либо лифы с подкладками какими-нить,либо пластика по увеличению...
но это по-мойму бред,переживать по такому поводу...

вообще человек сам по себе не пропорционален.левая часть тела отличается от правой.
у кого-то один глаз выше,другой ниже. у кого-то брови разные. у кого-то ноги разного размера или что ещё хуже длины...
это физиология.
но если тебе это ОЧЕНЬ мешает,то носи либо лифы с подкладками какими-нить,либо пластика по увеличению...
но это по-мойму бред,переживать по такому поводу...

I LOVE MY SEX!
-
- Новичок
- Контактная информация:
АннКо
Это понятно,что человек сам по себе не пропорционален.И я особо так не комплексовала по этому поводу,но сейчас у меня есть парень,с которым у меня есть интимные отношения...когда я раздеваюсь,то чувствую некую неловкость...хотелось бы от этого избавиться...
Это понятно,что человек сам по себе не пропорционален.И я особо так не комплексовала по этому поводу,но сейчас у меня есть парень,с которым у меня есть интимные отношения...когда я раздеваюсь,то чувствую некую неловкость...хотелось бы от этого избавиться...

Надо уметь быть настолько умной, чтобы уметь прикидываться глупенькой, уметь все, но при этом быть слабой. А смесь невинности и развратности - это вообще нечто:)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: