Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

ЯдовитаЯ писал(а):
M(ё)D писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а): +1!!!
м-да....
И пусть знают! А если лезут в 14 лет сексом заниматься, то и потдверждает, что мозгов 0 !
Я бы не сказала что у меня мозгов 0....ну да ладно...Спорить не хочу.
А сколько тебе лет?
Ты знаешь я до 17 была совершенно уверена что секс в 14 это не нормально но всё в порядке,но когда я уже полностью осознала что за фигню я сделала...я поняла что я была такой тупой идиотиной,каких свет не видывал.
Хозя

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ЯдовитаЯ писал(а):Уже нахволили,поэтому имею право уже и сама себя похвалить.
До :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
M(ё)D писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а): +1!!!
м-да....
И пусть знают! А если лезут в 14 лет сексом заниматься, то и потдверждает, что мозгов 0 !
:lol: Ты так говоришь, будто тебе 20 и твой первый раз был совсем недавно. :lol:
Я уже где-то писала что глупой была когда в 15 лишилась девственности! Рано! Понимаю! Но не жалею. Я уже говорила это. Млжет в подпись поставить?

~Desert~

Ставь, твое дело. :lol:
Если бы ты девственницей ходила до лет 25 и мечтала о первом разе только после свадьбы, тогда понятно. Но так критиковать то, в чем сама не пример?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Ставь, твое дело. :lol:
Если бы ты девственницей ходила до лет 25 и мечтала о первом разе только после свадьбы, тогда понятно. Но так критиковать то, в чем сама не пример?
Нельзя?
Имею права. Во-первых, где ты видишь критику?
Во-вторых, почему мне нельзя высказать свое мнение если Я не ходила до лет 25 и мечтала о первом разе только после свадьбы, %) %) %) ну и логика у вас...

~Desert~

Вот.
M(ё)D писал(а): м-да....
Не воспринимай все так остро, я не говорю что тебе нельзя высказывать свое мнение, но это не должно доходить до обсуждения умственных способностей.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Вот.
Не воспринимай все так остро, я не говорю что тебе нельзя высказывать свое мнение, но это не должно доходить до обсуждения умственных способностей.
Это лишь моё мнение. Теперь меня будут обсуждать за то, что я высказалась? Куда катиться мир.... М-да......
Это форум вообще-то. И в конце концов, я буду говорить то, что я думаю, а не то что следует!

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Девчонки, чего вы спорите?? Всё равно каждый останется при своём мнении. И те, кто начинает половую жизнь в 14 лет, всё поймут...позже. Слишком рано и слишком поздно-не очень хорошо, имхо.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

M(ё)D писал(а):
*Natali* писал(а):
:lol: Ты так говоришь, будто тебе 20 и твой первый раз был совсем недавно. :lol:
Я уже где-то писала что глупой была когда в 15 лишилась девственности! Рано! Понимаю! Но не жалею. Я уже говорила это. Млжет в подпись поставить?
Следовательно (из твоих слов) и у тебя мозгов 0..?
Заметь это не мои слова а твои.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Shootia
хм, я так же бывает имею честь общаться с так сказать "поколением пепси" и что? ничего хорошего в большинстве я не вижу. сплошной ветер в голове, тонны максимализма и это вечное "да это не ваше дело, я уже взрослая..." а на самом деле деть дитем.. %) увы сейчас у молодежи тенденция такая "чем раньше тем круче...тем взрослее я буду.." и не говорите мне что это не так. я не говорю про всех, да есть еденицы, но увы их редко встретишь, в основном это "мега крутые и мега взрослые"..которые не всегда понимают полнуюю ответственность всего происходящего..и которые перед трудностями становятся маленькими.

у меня есть лишь один случай когда они занялись сексом в 14, ближе к 15. в 16 она ЗАПЛАНИРОВАННО забеременнела, они поженились и сейчас ей уже 20 у нее чудный сын и недавно родила дочь, она счастливая мать и жена и она знала на что шла и что может из этого получиться...

во всех остальных случаях это пьянки, гулянки, тонны постинора и аборты..все...и лично для себя я ничего хорошего не могу сказать про этих девушек, которых трудно назвать девушками, термин "малолетка" подходит тут идиально.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Flashing lights

Апельсинчек писал(а):у меня есть лишь один случай когда они занялись сексом в 14, ближе к 15. в 16 она ЗАПЛАНИРОВАННО забеременнела, они поженились и сейчас ей уже 20 у нее чудный сын и недавно родила дочь, она счастливая мать и жена и она знала на что шла и что может из этого получиться....
Но есть же такие!!!!!
во всех остальных случаях это пьянки, гулянки, тонны постинора и аборты..все...и лично для себя я ничего хорошего не могу сказать про этих девушек, которых трудно назвать девушками, термин "малолетка" подходит тут идиально.
Опять не объяснимая уверенность и обобщение.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ЯдовитаЯ
А можно ухзнать, ты в 14 лет от секса получала офигительное удовольствие?
Во всех позах, различные виды секса?
Уж простите...я не могу представить девочку в 14-15 лет, которую раком дерут? Сиськи только выроскли, на пипиське только пушок появился, а её во всех позах, а она ещё орёт от оргазма и экстаза.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Счастливая
:rofl: :rofl: да, да..

ЯдовитаЯ
думай что это обобщение...для меня это правда жизни, которую я навидалась достаточно.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Flashing lights

Получала,пусть и не во всех позах.
А тебя никто и не просит такое представлять.
А ты вообще к чему интересуешься?
Я вроде про другое пишу.Что глупо всех под одну гребенку.
Апельсинчек писал(а): ЯдовитаЯ
думай что это обобщение...для меня это правда жизни, которую я навидалась достаточно.
Значит сама таких глупых где-то находила.Сочувствую.Мне больше на умненьких везет.

Ответить