Shootia
хм, я так же бывает имею честь общаться с так сказать "поколением пепси" и что? ничего хорошего в большинстве я не вижу. сплошной ветер в голове, тонны максимализма и это вечное "да это не ваше дело, я уже взрослая..." а на самом деле деть дитем..

увы сейчас у молодежи тенденция такая "чем раньше тем круче...тем взрослее я буду.." и не говорите мне что это не так. я не говорю про всех, да есть еденицы, но увы их редко встретишь, в основном это "мега крутые и мега взрослые"..которые не всегда понимают полнуюю ответственность всего происходящего..и которые перед трудностями становятся маленькими.
у меня есть лишь один случай когда они занялись сексом в 14, ближе к 15. в 16 она ЗАПЛАНИРОВАННО забеременнела, они поженились и сейчас ей уже 20 у нее чудный сын и недавно родила дочь, она счастливая мать и жена и она знала на что шла и что может из этого получиться...
во всех остальных случаях это пьянки, гулянки, тонны постинора и аборты..все...и лично для себя я ничего хорошего не могу сказать про этих девушек, которых трудно назвать девушками, термин "малолетка" подходит тут идиально.