Ваш первый опыт в кулинарии
Сейчас вспомнила, как я первый раз попыталась сварить суп в скороварке.
Ее же нельзя открывать сразу после выключения, нужно сперва аккуратно стравить пар и подождать, пока остынет.
А я попыталась открыть сразу. Раздвинула защелки - скороварка не открывается. Давлю на крышку - все равно не открывается, запечатана.
Я навалилась со всей силы, и вдруг - шарах! Инстинктивно успела отскочить, а то бы окатило свежесваренным супом. Полкухни - в супе, в т.ч. потолок. Скороварка вырвалась из рук и улетела в стену - хорошо, хоть не на улицу сквозь стекло.
Еле успела все отмыть к приходу родителей.
Ее же нельзя открывать сразу после выключения, нужно сперва аккуратно стравить пар и подождать, пока остынет.
А я попыталась открыть сразу. Раздвинула защелки - скороварка не открывается. Давлю на крышку - все равно не открывается, запечатана.
Я навалилась со всей силы, и вдруг - шарах! Инстинктивно успела отскочить, а то бы окатило свежесваренным супом. Полкухни - в супе, в т.ч. потолок. Скороварка вырвалась из рук и улетела в стену - хорошо, хоть не на улицу сквозь стекло.
Еле успела все отмыть к приходу родителей.
- Shelena
- Новичок
- Контактная информация:
А мы с подругой в классе седьмом решили испечь эклеры... прошло часа три как мы началь готовить, вскоре мы решили бросить это неблагодарное дело и начали отскабливать тесто от всей кухни
эклеры так и не получились...
а лет в 10 я решила приготовить себе суп - видела, как мама делает, тем более что бульон варить не надо было - решила сделать из кубика Магги.. вобщем все было бы нормально, вот только когда лапшу класть начала, мне все время казалсь что ее все еще мало... в итоге получилась какая-то кашка

а лет в 10 я решила приготовить себе суп - видела, как мама делает, тем более что бульон варить не надо было - решила сделать из кубика Магги.. вобщем все было бы нормально, вот только когда лапшу класть начала, мне все время казалсь что ее все еще мало... в итоге получилась какая-то кашка

Самое неприятное чувство – это чувство собственного бессилия...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: