Я в говно. Или я говно, когда в говно. Треш и алкоголь.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.

Часто ли с вами случаются казусы в нетрезвом состоянии???

Я "человек-катастрофа"!!!
18
20%
Да, часто
11
12%
Бывает иногда...
35
39%
Нет, никогда не случались
12
13%
Что вы, я вобще не пью!!!
14
16%

Всего голосов: 90

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Ёлочка писал(а):так бы они и ушли без меня, еслиб какой-то прень их не догнал и не сказал: -Девченки, это не вы там под деривцем побружку потеряли?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kisysenok писал(а):Были с девчонками в клубе, напились, колбасили аж до самого закрытия, уже на выходе встречаю своего друга детства( и в сад вместе ходили и в школу) . Тут разумеется возгласы типа :"О какие люди! Давно не виделись! И ТЭ ПЭ" , объятия (я этого всего уже не помню, мне рассказывали после)...

Утро. Высовываю голову из-под одеяла, сквозь опухшие веки вижу как какой-то парень (явно не мой) рядом с моей кроватью судорожно натягивает штаны. Он поворачивается - "Петрова???!!!!!" , я ему - " Михайлов???! А ты что здесь делаешь???!!! " Если честно, ну никак не ожидала его увидеть, утром, в своей комнате, почти без одежды. В памяти абсолютно стерся тот факт, что мы ночью встретились, как добрались до моего дома вообще не помним!

Это утро с его стороны: просыпается, видит что не дома, из-под одеяла виднеются черные длинные волосы, хотя у его девушки светлые, понимает что надо сваливать, а тут я!!!
+1 :D :rofl:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

M(ё)D писал(а): В то время я впервые попробовала самогон, ну кто такой период не проходит...
.
У того у кого голова есть на плечех...

Я ..просто ох...ваю...ладно девочки вы пьете..нажираетесь даже..и вы этим еще и гордитесь??????Куда катится этот мир...

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

anaximines
:D :D :rofl:

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Дарька
О да... Это было последнее свободное лето и мы использовали его вовсю... :roll:
Один фунт стерлингофф
Ну не все же... А так да... Особенно молодежь... Куда она катится?..
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Один фунт стерлингофф писал(а):
M(ё)D писал(а): В то время я впервые попробовала самогон, ну кто такой период не проходит...
.
У того у кого голова есть на плечех...

Я ..просто ох...ваю...ладно девочки вы пьете..нажираетесь даже..и вы этим еще и гордитесь??????Куда катится этот мир...
ппкс)
особенно поражают малолетки, обсуждающие кто как побухал на досуге :D
Никто не говорит, что выпивать - плохо, нужно знать меру и понять, что нажраться и опозориться (ползать на корточках, блевать в сартире) - это не прикольно. За это должно быть стыдно :roll:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

а я вспомнила случай, правда давно было, лет 6 назад.
Мы тогда поехали на природу отдыхать, тк у моего мч был ДР. Ну и сначала днем пили покупное вино, кушали как все положено (тогда с нами были его родители) парни самогон пили. Потом родители уехали. А мы с девчонками (нас было 3) выпили 3 литра вина и вообще ни в одном глазу (видно вино было бракованное). Парни выпили самогон и им было мало, они решили пойти в магазин. А до магазина надо было пешком топать пол часа в одну сторону. Ребята пошли, правда один остался с нами (мол, чтобы не украли). Мы с девчонками залезли в палатку, ну и подружка достает бутылку домашнего вина. Выпили по кружечке, оно нам так ударило в голову... не помню, кто достал гитару, но из нас никто не умел играть и подружка выдает: кто сказал, что гитара не ударный инструмент. И мы горланили песни, стуча по гитаре, этот парень бедный сидел в предбаннике палатки и боялся зайти :lol: гитару потом ооочень долго настраивали :)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

NastyKiddy
Ржу нимагу! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

anaximines писал(а):Никто не говорит, что выпивать - плохо, нужно знать меру и понять, что нажраться и опозориться (ползать на корточках, блевать в сартире) - это не прикольно. За это должно быть стыдно
Хех)) Я думаю,что никто об этом даже не задумывается)) Я одно время ругалась на своих знакомых,которые напивались, а потом прекратила-толку нет. Вообще не понимаю в чем кайф напиваться до такого состояния,что ты ничего не помнишь/ползаешь/блюёшь.
Для девушки это вообще,ИМХО, низко :(

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

NastyKiddy писал(а):а я вспомнила случай, правда давно было, лет 6 назад.
Мы тогда поехали на природу отдыхать, тк у моего мч был ДР. Ну и сначала днем пили покупное вино, кушали как все положено (тогда с нами были его родители) парни самогон пили. Потом родители уехали. А мы с девчонками (нас было 3) выпили 3 литра вина и вообще ни в одном глазу (видно вино было бракованное). Парни выпили самогон и им было мало, они решили пойти в магазин. А до магазина надо было пешком топать пол часа в одну сторону. Ребята пошли, правда один остался с нами (мол, чтобы не украли). Мы с девчонками залезли в палатку, ну и подружка достает бутылку домашнего вина. Выпили по кружечке, оно нам так ударило в голову... не помню, кто достал гитару, но из нас никто не умел играть и подружка выдает: кто сказал, что гитара не ударный инструмент. И мы горланили песни, стуча по гитаре, этот парень бедный сидел в предбаннике палатки и боялся зайти :lol: гитару потом ооочень долго настраивали :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Тусьkа писал(а):Для девушки это вообще,ИМХО, низко
+1

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ну это со всеми бывает... :oops: Раз-два...Но когда это входит в привычку, то это полный п****ц :x

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

.....
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс мар 30, 2008 3:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Да, такие случаи почти со всеми бывают.
Но не понимаю когда рассказывают как блевали
Или "а я вчера опять была в г**но, как на прошлой неделе, опять заблевала все, а потом убирала".
И с такой гордостью!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Да, такие случаи почти со всеми бывают.
Но не понимаю когда рассказывают как блевали
Или "а я вчера опять была в г**но, как на прошлой неделе, опять заблевала все, а потом убирала".
И с такой гордостью!
ага, "будет что вспомнить" :evil: :D

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

*Natali* писал(а):"а я вчера опять была в г**но, как на прошлой неделе, опять заблевала все, а потом убирала".
Мне это тоже не нравится:( Я считаю, что девушка не должна вообще напиваться до такого состояния, но всеравно несколько раз такое бывает...
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Ответить