Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Апельсинчек писал(а):"ой, надо аборт делать а то как же...я же еще маленькая..." :x секс это непросто удовольствие, это и большая ответственность.
Вот так и говорят безответственные маленькие девочки!
Можно же ведь в 14 начинать заниматься сексом зная все(практически все,лучше так сказать) о контрацепции,о возможных последствиях и зная что в случае чего она справится с возможными последствиями!
Я понимаю что каждая из вас считает что таких 14летних не бывает,потому что вы сами и ваши знакомые не были такими!И все!На этом что ваш "мир" заканчивается?
Есть,поверьте есть такие у которых в 14 лет достаточно ума на занятие сексом!!!
Спорить я ни с кем из вас не буду. Так как вы уверены что вы правы - я уверена что я права.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ЯдовитаЯ
Не верю. Покажите мне хоть одну 14летнюю. которая все знает о методах контрацепции? Если я в свои года всего не знаю. а уж 14 летние тем более.

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

СчастливаЯ,я не о том кто как взросло выглядит,просто есть очень хорошенькие девушки в свои 14 лет.Я имею ввиду красивых девушек в 14 которые принимают ухаживания старшеклассников думая про себя что они невероятно крутые!)
А вообще девчонки,никакие занятия сексом в 14 лет быть не могут,о чём вы говорите,это ещё ДЕТИ,вы представьте свою дочку 14ти лет которыю поставили раком и отделывают...вы рихнулись?
А про 14летних девочек которые разбираются в контрасепции это возможно,я не исключаю,но я таких не встречала.Я вообще не могу общаться со школьницами,они для меня какие то ограниченные!
Хозя

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

безусловно у каждого свое мнение по этому поводу. я в принципе согласна с ЯдовитаЯ, согласна с тем,что не нужно просто обобщать! Однако я тоже считаю- что 14 лет эт уж очень мало! и против этого!

Счастливая
Так а что в твоем понимании "знать всё о контрацепции"??тут же не говорится, что в 14 лет может быть девчонка такая очень опытная,что даже тем кому за 20 с ней в опыте не сравниться! просто о том, что нужно предохранятся и тп - самые главные истины, думаю некоторые (это я чтобы не обобщать) способны и в 14 лет уяснить и усвоить!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Shootia
обычно в 14 лет чаще бывают след реплики

"Мч хочет лишить меня девств. и говорит что в первый раз можно без през и я не залечу это правда?...." и т.п.

бывают еденицы, повторюсь еденицы более менее просвященные в этом плане, в остальном же девочки свято верят словам мальчиков, дабы казаться крутой и не показывать своей непросвященности либо из-за мега любви..при которой хочется сделать что угодно лишь ОН был с тобой. Либо это все происходит по градусом опять же что бы казаться бытть крутой, но увы когда идут последствия этой крутизны то все сразу становятся маленькими и бегут в кустики...я говорю не только про б-ть, так же про всевозможные инфекции, и не только ЗППП, девств. плева очень хорошо защищает наши внутр. органы от всякой бяки, но когда ее нет..то впуть..генеколога посещать придется очень часто.НО как бы не была девочка просвящена в этом вопросе, какой бы зрелой и готовой она не казалась себе...рано..ФИЗИЧЕСКИ и ПСИХИЧЕСКИ рано. и как бы вы не думали что "пора" повторюсь что рано.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Flashing lights

Счастливая
повторюь,спорить ни с кем не буду.Вы правы для себя,я права для себя.Те кто понимает что я пишу и не зациклены на своем мнение те и поймут мою точку зрения на это.
Я не отрицаю что тех 14летних девочек которые знают о контрацепции достаточно(для того что бы не делать глупых ошибок и лушать парня,который говорит что в 1ый раз не залетишь и прочее) единицы,но они есть!!!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

ЯдовитаЯ
:lol: я не счастливая
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Апельсинчек
ну не знаю... в наше время по моему все таки большинство не такие глупенькие... я конечно понимаю, можете говорить типо вы постарше, поопытнее скажем так, но просто я, например, ближе все таки к этим 14 летним, с некоторыми общаюсь...есть много знакомых, и судя по ним, я могу сказать... что они не такие глупенькие,как ты написала...в наше время уже в 14 лет девушки, которые общаются с парнями постарше в основном не такие дурненькие как кажутся, и все сами прекрасно понимают. повторюсь: не ОБОБЩАЮ!!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ЯдовитаЯ
Так вот и покажите мне такую особу:)

Flashing lights

Апельсинчек я отвечала вот на это:
Счастливая писал(а):ЯдовитаЯ
Не верю. Покажите мне хоть одну 14летнюю. которая все знает о методах контрацепции? Если я в свои года всего не знаю. а уж 14 летние тем более.
Shootia писал(а):...в наше время уже в 14 лет девушки, которые общаются с парнями постарше в основном не такие дурненькие как кажутся, и все сами прекрасно понимают. повторюсь: не ОБОБЩАЮ!!
+1!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ЯдовитаЯ писал(а):
Shootia писал(а):...в наше время уже в 14 лет девушки, которые общаются с парнями постарше в основном не такие дурненькие как кажутся, и все сами прекрасно понимают. повторюсь: не ОБОБЩАЮ!!
+1!!!
м-да....
И пусть знают! А если лезут в 14 лет сексом заниматься, то и потдверждает, что мозгов 0 !

Flashing lights

M(ё)D писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):
+1!!!
м-да....
И пусть знают! А если лезут в 14 лет сексом заниматься, то и потдверждает, что мозгов 0 !
Я бы не сказала что у меня мозгов 0....ну да ладно...Спорить не хочу.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ЯдовитаЯ писал(а):Я бы не сказала что у меня мозгов 0
Если не сам, то никто не похвалит ))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D
не...ну зачем же так тоже....

Flashing lights

Уже нахволили,поэтому имею право уже и сама себя похвалить.

Ответить