Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- СолнечнаяМэри
 - Мастер
 - Контактная информация:

- ...Princess...
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Апельсинчек
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Блондинка в сливках
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Блин я наверно совсем зажралась вниманием к себе.У меня есть парень-он хороший,замечательный,и все хорошо,но проблема я его не люблю.Все уже идет к сексу -а я не хочу чтоб он был первым(ну незнаю почему может потому что бывшего забыть не могу и не могу представить что  скем то кроме него это случиться)Что мне делать?Забить на свои заморочки и быть с этим парнем или..подскажите плиз.Я запуталась 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
						- 
				Lady Perfection

- Valery Cherie
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Shootia
 - Мастер
 - Контактная информация:

Блондинка в сливках
блин я вот такого не понимаю... если ты сама в себе уверена, и знаешь,что не любишь его,не можешь даже представить,что у вас будет секс, не хочешь этого, то зачем тебе это надо??? что тебя с ним тогда связывает, если ты так напрямую говоришь что не любишь и думаешь только о том парне... чего вообще с ним встречаешься тогда?

блин я вот такого не понимаю... если ты сама в себе уверена, и знаешь,что не любишь его,не можешь даже представить,что у вас будет секс, не хочешь этого, то зачем тебе это надо??? что тебя с ним тогда связывает, если ты так напрямую говоришь что не любишь и думаешь только о том парне... чего вообще с ним встречаешься тогда?
- Блондинка в сливках
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

наверно это самое разумное сейчас спасибо за совет))Lady Perfection писал(а):Если не хочешь с ним, то думаю не следует, по крайней мере пока. А со временем посмотришь
ну незнаю сейчас я думаю что да,хотя кто его знает..Viktoria писал(а):А что с бывшим? Все с концами???
ну я же говорю запуталась в себе.Shootia писал(а):блин я вот такого не понимаю... если ты сама в себе уверена, и знаешь,что не любишь его,не можешь даже представить,что у вас будет секс, не хочешь этого, то зачем тебе это надо??? что тебя с ним тогда связывает, если ты так напрямую говоришь что не любишь и думаешь только о том парне... чего вообще с ним встречаешься тогда?
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!