Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я тут в теме Секс и Нравственность, ближе к началу темы прочитал, что ты в этом возрасте готова была заниматьсе сексом с кем угодно... А сейчас у тебя видимо взгляды изменились? Это хорошо!Счастливая писал(а): Просто у кого-то в жизне так сложилось, что человек, имея отношения в 13-14 лет, просто секса не хотел, ему было приятно именно любить платонически. Кто-то хочет большего.
Если бы я начала встречаться с мальчиками с 13-14 лет, я ыбла бы одной из тех, кто хочет большего.

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется,не смотря на то что сама я,лишилась девственности очень рано,что это зависит от внешности,хотя конечно же не всегда.Если девушка с раннего возраста яркая и парни обращают на неё внимания заходит ПО-ЛЮБОМУ вопрос об этом,другое дело если девушка умна не по годам и пошлёт нахер всех парней с такими вопросами...Ещё многое зависит от мама,если они смотрят за детьми,дети хорошо учатся и приходят домой во время.Никаких "после школы в подъезде..." быть не может.
А ещё,что бы как можно надольше отдалить девушку от СЕКСА нужно читать романы про настоящую сказочную любовь,что бы девочкы берегли себя для одного единственного и ждали его с нетерпением.
Но вот лично для мены,этот единственный был КАЖДЫМ)))))))))Я была такой дурой,вы себе даже представить не можете)))
А ещё,что бы как можно надольше отдалить девушку от СЕКСА нужно читать романы про настоящую сказочную любовь,что бы девочкы берегли себя для одного единственного и ждали его с нетерпением.
Но вот лично для мены,этот единственный был КАЖДЫМ)))))))))Я была такой дурой,вы себе даже представить не можете)))
Хозя
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
нет, я думаю она имела ввиду, что некоторые девушки, которые в 13-14 лет выглядят намного старше- что следовательно начинают встречаться с парнями намного старше их самих. а тех в свою очередь не устраивают только детское буськанье в щечку на прощание и типо того. безусловон идут намеки на секс, ну а если девушка уверена в парне- она в свои те же 14 и начинает заниматься...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: