Казнь.
Если рассуждать по религии, то окажется, что все убитые попадают в рай...
Человек убийца, он совершил грех...и получается, что если его казнили (читай убили), то ему этим одолжение только сделали ) Мне это непонятно...
Думаю не стоит брать грех на душу и убивать человека, пусть и последнего убийцу...не стоит опускаться до его уровня...Он и так заплатит по полной за грехи свои на том свете!
Так что лучше их изолировать от общества, т.е. пожизненно сажать в тюрьму и этого будет достаточно. воть )
Человек убийца, он совершил грех...и получается, что если его казнили (читай убили), то ему этим одолжение только сделали ) Мне это непонятно...
Думаю не стоит брать грех на душу и убивать человека, пусть и последнего убийцу...не стоит опускаться до его уровня...Он и так заплатит по полной за грехи свои на том свете!
Так что лучше их изолировать от общества, т.е. пожизненно сажать в тюрьму и этого будет достаточно. воть )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1Lady Perfection писал(а): Я поняла, существует только два мнения: ваше и неправильное

Как ты верно подметила-я всегда права...

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Вот и я об этом говорю)NastyKiddy писал(а):вот только если бы вина была доказана на 100%.... а если не того?? то что тогда???
Если не доказана, то будут искать "действительно" виновного... И может пострадать невинный человек. А совершивший преступление будет разгуливать на свободе. Вот вам и месть казнью невинного человека...
Вот если бы могли доказать вину на 100%, тогда я не против казни. Но это не возможно.
Lady in Black
Лишь для тебя самой

Не нужно пытаться навязать свое мнение. И тем более не нужно меня оскорблять, говоря, что я насмотрелась каких-то фильмов. Мнение имеет каждый из нас. Ты можешь считаться с моим, можешь не считаться. Спорить со мной не нужно, я от своего мнения не отказываюсь.
Насмехаться только потому, что мнение не совпадает с твоим по крайней мере глупо

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Lin_K
а если нету бога и того света?
все спустить с рук и не отомстить???????????????????
а если нету бога и того света?
все спустить с рук и не отомстить???????????????????
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая
потому что они типа мученники и бог не разбирается за что их убили, пора бы и богу пересмотреть свою систему ценностей
потому что они типа мученники и бог не разбирается за что их убили, пора бы и богу пересмотреть свою систему ценностей

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lin_K
NastyKiddy
Читала,улыбалась. тихонечко.
Знаете,что я думаю,что мир прекрасен от того,что
есть такие люди как вы.
Да,с российским правосудием легко угодить невиновному в тюрьму,
а если нужно ,то и признания выбьют.Это так.И я с вами согласна
в этом.Только вот на счет Рая?Нет.Сволочь не попадет в Рай,даже если его зажарят на костре.
И все равно я -за казнь
NastyKiddy
Читала,улыбалась. тихонечко.
Знаете,что я думаю,что мир прекрасен от того,что
есть такие люди как вы.

Да,с российским правосудием легко угодить невиновному в тюрьму,
а если нужно ,то и признания выбьют.Это так.И я с вами согласна
в этом.Только вот на счет Рая?Нет.Сволочь не попадет в Рай,даже если его зажарят на костре.
И все равно я -за казнь
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lady Perfection писал(а): И тем более не нужно меня оскорблять, говоря, что я насмотрелась каких-то фильмов.
Если бы каждый на форуме обижался на фразу вроде моей,все бы давно уже перегрызли друг другу горло...Lady Perfection писал(а):Насмехаться только потому, что мнение не совпадает с твоим по крайней мере глупо

Ну вот я как раз с твоим мнением не согласна и сказала тебе об этомLady Perfection писал(а):Мнение имеет каждый из нас. Ты можешь считаться с моим, можешь не считаться. Спорить со мной не нужно, я от своего мнения не отказываюсь.

Lady Perfection писал(а):Или мне нельзя?

Если ты пришла на форум,чтобы вести монолог сама с собой,то это другой разговор...А когда человек вступает с тобой в дисскуссию это не значит,что он навязывает тебе своё мнение..

Lady in Black
Такие цитаты не задевают самолюбие. Просто некоторые общаются нормально, а не устраивают тупой стеб.
Конечно! Разве сюда еще зачем-то приходят? Прости, не знала
С уважением!
Такие цитаты не задевают самолюбие. Просто некоторые общаются нормально, а не устраивают тупой стеб.

Большое спасибо. Только смеяться с чужого мнения всё-же не нужноLady in Black писал(а):Ну вот я как раз с твоим мнением не согласна и сказала тебе об этом

Lady in Black писал(а):Если ты пришла на форум,чтобы вести монолог сама с собой,то это другой разговор...

Конечно! Разве сюда еще зачем-то приходят? Прости, не знала

Вот именноLady in Black писал(а):Надо уметь общатся с людьми,а не огрызаться на них)))

P.S. Давно уже не по теме со мной говоришьLady in Black писал(а):Ты по-моему насмотрелась фильмов,где супер-крутых мальчиков,которые делают всё из лучших побуждений,приговаривают к казни злодеи,стремящиеся поработить мир... Поменьше в телек смотри)))

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lady Perfection
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщиной,всё тоже,что черпать воду решетом от сих троих избавь нас боже))))
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщиной,всё тоже,что черпать воду решетом от сих троих избавь нас боже))))
хм... знаете,сама много думала об этом...
С одной стороны кажется,что вот мол убил человека... почему бы ему не испытать такое же?
Но,ведь,лишение жизни человека - грех, (причем, неважно какой это человек)
Вы бы хотели нести этот грех всю жизнь??? Или работать на работе,которая обязывает это???
я тоже против... хотя,смотрю на людей,которые потеряли своих близких людей...,думаю,они 100% за смертную казнь таких людей...
И,Юля, правильно заметила, сколько случаев,когда в тюрьме сидят ни в чем не повинные люди
С одной стороны кажется,что вот мол убил человека... почему бы ему не испытать такое же?
Но,ведь,лишение жизни человека - грех, (причем, неважно какой это человек)
Вы бы хотели нести этот грех всю жизнь??? Или работать на работе,которая обязывает это???
я тоже против... хотя,смотрю на людей,которые потеряли своих близких людей...,думаю,они 100% за смертную казнь таких людей...
И,Юля, правильно заметила, сколько случаев,когда в тюрьме сидят ни в чем не повинные люди
«Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца»
Пьер Бауст
Пьер Бауст
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Only ya
что есть грех?
только то что придумали люди.
если бы чел писавший библию сказал что убить не грех то весь мир сейчас бы не считал это грехом
что есть грех?
только то что придумали люди.
если бы чел писавший библию сказал что убить не грех то весь мир сейчас бы не считал это грехом

Никто не в праве решать, жить человеку или нет. Поэтому я против смертной казни. Убийцам за все воздасться по вере их и деяниям. Коснись это дело твоих близких, конечно, на эмоциях ты и сам готов "прикончить" мерзавца, но поверьте, есть люди, и я таких видела, есть матери, которые, несмотря на чувства и горе, которое они испытывают, простили убийц за их поступок, и это достойно поклона...