Логично

Этим методом пользуются знаменитости, чтоб на оскаре их потные подмышки никого не смущали.

Тяк. Отыскала ее в холодильникеАленАА писал(а):мазью теймурова,
Здравствуйте! А как пользоваться пастой Теймурова в области подмышек. Сколько дней? Делать ли перерыв или использовать постоянно?
Вопрос # 1886 | Тема: Паста Теймурова при повышенной потливости | 10.06.2004, Марина Москва
Паста Теймурова является медицинским антиперспирантом и пользоваться при ее эффективности придется постоянно. Как правило достаточно накладывать ее через день, но могут потребоваться и ежедневная обработка кожи. При неэффективности, рассмотрите другие методы лечения потливости подмышек. Следующим по степени минимальности травмы является использование аппарата Дрионик (drionic@mail.ru). Остальные методы требуют обращения к врачу. Наиболее эффективным правда временным средством является инъекции Ботокса. Кюретаж подмышечных зон позволяет снизить степень потливости, хотя и редко приводит к такой-же степени сухости, что и ботокс. Более сложным воздействием на подмышки является селективное клиппирование ветвей 2-4 симпатических ганглиев.
может скажешь название процедуры?Sky4aiuwaia писал(а):Надо сходить к терапевту,все объяснить,он должен дать какой-то рецепт крема,который сделают на заказ в аптеке,потом проходишь по 10 процедур физиотерапии,там накладывают какие-то пластины повверх этого крема и они че-то там делают и постепенно от процедур подмышки перестанут потеть,я еще пока не пробовала,но скоро мне достанут рецепт и я сразу же побегу к врачу.
Меня уже 5 лет мучает гипергидроз,особенно в области подмышек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость