Поменяемся местами
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поменяемся местами
Сейчас очень популярны фильмы, где люди менются местами:)
А вы бы хотели поменяться на время местами со своим МЧ, мужем и т.д.?
И как вы представляете свой день в новом облике?
А вы бы хотели поменяться на время местами со своим МЧ, мужем и т.д.?
И как вы представляете свой день в новом облике?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
Счастливая
о, интересная тема
ну я бы хотела. да и он ) ну не обязательно в тело друг друга, а в противоположный пол. ощутить, что такое утренний стояк ))))))))) да и вообще, что они чувствуют, как говорят. как будут смотреться мои манеры в мужском теле
а если в его тело, то как это - смотреть с двухметровой высоты ))) я то сама метр 65 )))
о, интересная тема

ну я бы хотела. да и он ) ну не обязательно в тело друг друга, а в противоположный пол. ощутить, что такое утренний стояк ))))))))) да и вообще, что они чувствуют, как говорят. как будут смотреться мои манеры в мужском теле

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
тоже очень хотела бы поменяться ен надолго с мч. во первых прикольно - вставать за мин 15, а не за 1.5, чтобы краситься сушить бошку и тд... ему тока челочку пригладить и умыться)) еещ очеьн хотела бы пообщаться с его друзьями так, как они именон общаются между собой, чисто парни...узнать что думают и тд. ой думаю было бы прикольно.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы тоже хотела,узнать о чем они общаются в компании без девушек,не врет ли он мне,как на него реагируют девушки на работе,да и вообще много чего хотела бы знать о его личном,но это лучше не в тело влезать,а в мысли сразу.......но я никуда естественно не залезу,да и не лазию,ни по телефонам,никуда.....потому что не люблю когда МЛ лазиют по телефонам,сумочкам и т.д.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
GallOn
мне бы хотелось
просто из интереса, у нас же ничего не встает
а так очень хочу, в детстве даже мечта поменяться с братам местами, особенно тогда, когда я его не понимала, вот думала почему он так делает, вот бы быть на его месте
да и сейчас просто интересно
какого же быть парнем 
а ещё в детстве я хотела поменяться с кошкой местами и понять, почему она меня так гоняет
и как она видит и что думает и думает ли вообще 
мне бы хотелось

а так очень хочу, в детстве даже мечта поменяться с братам местами, особенно тогда, когда я его не понимала, вот думала почему он так делает, вот бы быть на его месте

а ещё в детстве я хотела поменяться с кошкой местами и понять, почему она меня так гоняет

- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
ООООО!Я бы очень хотела поменяться со своим парнем местами где то дня на три,посмотреть,а потом и на месяц=))
Делать то нечего весь день дома сидеть,а вечером в баскетбол играть.Ему везёт он может ставить сверху,а я маленькая.Вот я бы и понаставила данков)
А пользуясь случая сидения дома я привела бы в порядок его внешность и...ещё кое-что))))))
Короче сплошная польза,только вот что бы делал он будучи мной!?)Это уже не так весело))
Делать то нечего весь день дома сидеть,а вечером в баскетбол играть.Ему везёт он может ставить сверху,а я маленькая.Вот я бы и понаставила данков)
А пользуясь случая сидения дома я привела бы в порядок его внешность и...ещё кое-что))))))
Короче сплошная польза,только вот что бы делал он будучи мной!?)Это уже не так весело))
Хозя