Ваша любимая книга
Не могу сказать о любимой книге....(все ниже перечисленные нравятся одинаково)
Из любовных романов "Унесенные ветром" М. Митчелл
Из детективов "10 негритят" А.Кристи
Из приключений "Таинственный остров" Ж.Верн
Из фантастики "Когда проснется спящий" Г.Уэллс
И не знаю к чему отнести "Собор Парижской Богоматери" Гюго,"Милые кости" Э.Сиболд

Из любовных романов "Унесенные ветром" М. Митчелл
Из детективов "10 негритят" А.Кристи
Из приключений "Таинственный остров" Ж.Верн
Из фантастики "Когда проснется спящий" Г.Уэллс
И не знаю к чему отнести "Собор Парижской Богоматери" Гюго,"Милые кости" Э.Сиболд
- Flower Pollen
- Новичок
- Контактная информация:
Книг, которыми я восхищаюсь, которые меня трогают, поражают, задевают и так далее - великое множество.
Но любимой моей книгой вот уже 4 года остается "Над пропастью во ржи" Селлинджера. Любимой не в смысле "лучшей, которую я прочла" или "та, которая больше всех понравилась" - это именно мое, родное... эту книгу я чувствую.
Но любимой моей книгой вот уже 4 года остается "Над пропастью во ржи" Селлинджера. Любимой не в смысле "лучшей, которую я прочла" или "та, которая больше всех понравилась" - это именно мое, родное... эту книгу я чувствую.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/
- Glamour girl
- Новичок
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
Топ-10 самых лучших, на мой взгляд, книг:
1. "Ицзин" Шутка. Э.Портер "Поллианна" (имхо – книга, которая несет такую…м…идеологию, энергетику, даже философию, достойна первого места)
2. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
3. К.Чапек "Война с саламандрами"
4. Ш.Бронте "Джен Эйр"
5. П.Загребельный "Чудо" (тобто Павло Загребельний "Диво")
6. Л.Толстой "Война и мир" (1500 страниц, которые НЕ скучно читать – это неоспоримое достижение!)
7. Дж.Роулинг "Гарри Поттер и философский камень" (я думаю, что книга, которая заставила детей читать, достойна места в десятке лучших)
8. О.Уайлд "Портрет Дориана Грея"
9. Б.Акунин "Левиафан" (мне почему-то именно эта часть больше всех понравилась, очень впечатлили письма к жене, которая давно умерла, и дневник Аоно… да и вообще, взгляды с разных сторон… в общем – понравилось очень)
10. У.Коллинз "Женщина в белом"
1. "Ицзин" Шутка. Э.Портер "Поллианна" (имхо – книга, которая несет такую…м…идеологию, энергетику, даже философию, достойна первого места)
2. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
3. К.Чапек "Война с саламандрами"
4. Ш.Бронте "Джен Эйр"
5. П.Загребельный "Чудо" (тобто Павло Загребельний "Диво")
6. Л.Толстой "Война и мир" (1500 страниц, которые НЕ скучно читать – это неоспоримое достижение!)
7. Дж.Роулинг "Гарри Поттер и философский камень" (я думаю, что книга, которая заставила детей читать, достойна места в десятке лучших)
8. О.Уайлд "Портрет Дориана Грея"
9. Б.Акунин "Левиафан" (мне почему-то именно эта часть больше всех понравилась, очень впечатлили письма к жене, которая давно умерла, и дневник Аоно… да и вообще, взгляды с разных сторон… в общем – понравилось очень)
10. У.Коллинз "Женщина в белом"
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
однозначно Рей Бредбери-Вино из одуванчиков..
когда первый раз прочитала,долго ходила под впечатлением,размышляла...книга очень мне по духу подходит,она просто замечательна своими мыслями,душой какой-то что ли...Рэй Бредбери вообще для меня самый любимый писатель на протяжении уже долгих лет,но эта книжка ВНЕ конкуренции со всем остальным,что он написал...
когда первый раз прочитала,долго ходила под впечатлением,размышляла...книга очень мне по духу подходит,она просто замечательна своими мыслями,душой какой-то что ли...Рэй Бредбери вообще для меня самый любимый писатель на протяжении уже долгих лет,но эта книжка ВНЕ конкуренции со всем остальным,что он написал...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: