Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Вот такой вопросик у меня назрел...сказала бы наболевший...
Есть у меня друг. Выходные мы проводим вместе, будни сами по себе. И что удивительно. Мне каждый день с понедельника по пятницу хочется знать как у него дела, пусть даже это мелочи, но мне это интересно. Получается так. Мы приходим с работ, включаем аськи у себя дома и молчок...пока я сама ему не напишу он не отелится...спрашиваю чего делаешь, говорит "в инет туплю"! При этом общается со мной как со своим приятелем, а не подругой, т.е. очень сухо. Звонит в будни только по случаю крайней необходимости либо если я пару дней не выходу в онлайн. При этом ругается, что видите ли он там переживает что со мной. Было так, ч то мне его мама звонила чаще, чем он! И при этом в начале нашего общения переписывались чуть ли не каждые 5 минут и виделись чуть ли не каждый день. Ну вот странно, неужели мужикам действительно до фени как дела и чем занимается их девушка, когда ее нет радом? Неужели им настолько неинтересно это, что они предпочитают иногда даже не здороваться? В последний раз нашей встречи он мне вообще выдал фразу, мол Ален, нам с тобой чаще 2-х дней в неделю проводить в месте нельзя, разругаемся. А естественно я возмущаюсь, потому что я хочу хотя бы слышать или читать послания от человечка хотя бы раз в день! Мне это необходимо, чтобы знать о том, что он помнит и т.д. Обычная женская заморочка, неужели ей тяжело подыгрывать хотя бы?

Вот чесслово, я человек адекватный, все понимаю.. я не звоню и не пишу ему каждый час...вообще стараюсь это делать редко, чтобы не отвлекать. Не ревную и не устраиваю скандалов. Не требую повышенного внимание к своей персоне. Но когда 5 дней человек не проявляет знаков внимания и делает вид как-будто мы так...типа дальние знакомые - это уже на мой взгяд перебор.

И еще. Вот очень сильно неприятно и грустно, когда друг делает акцент на временность отношений, т.е. говорит о том, что годик-другой и ты найдешь другого...ты вообще еще маленькая, не доросла до некоторых вещей... Пытаюсь узнать почему так, он отвечает, что это опыт его и его друзей. Вот обидно б ывает до соплей, что человек заранее ставит крест на том, что есть..

Вот хочу поинтересоваться, а как это все происходит у вас? Как вы относитесь к такому поведению и чем бы вы могли это объяснить.

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

я тебя понимаю..была похожая ситуация...в общем с парм с одним общалась каждый день , и в реале , и по асе , и по телефону..в течении месяца)потом он мне стал звонить два раза в неделю...и писать тоже , и говорить в реале..так все это потихоньку исчезало , теперь мы больше не общаемся.
*~Sweet_princess~*

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Lin_K
а сколько вы уже вместе? Как проводите выходные? И почему в течение недели не встречаетесь... Ведь можно после работы и сходить куда-нибудь....
Lin_K писал(а):Вот очень сильно неприятно и грустно, когда друг делает акцент на временность отношений, т.е. говорит о том, что годик-другой и ты найдешь другого...ты вообще еще маленькая, не доросла до некоторых вещей
Может он не уверен в серьезности отношений... Может в чем-то сомневается. Может ему кажется, что это норма,когда все сходятся и расходятся. Может подвержен мнению со стороны. А можетв себе не уверен, и пока не созрел для семьи,так сказать не нагулялся...- Это всего-лишь ряд предположнений...
Lin_K писал(а):вообще стараюсь это делать редко, чтобы не отвлекать. Не ревную и не устраиваю скандалов. Не требую повышенного внимание к своей персоне. Но когда 5 дней человек не проявляет знаков внимания и делает вид как-будто мы так...типа дальние знакомые - это уже на мой взгяд перебор.
Ну вот,Lin_K, ты же сама позволяешь ему такой вариант общения... и он прекрасно знает,что щебетать тебе на ушко и летать за тобой не надо... Ты свой "парень", ты же все понимаешь... А молодые люди они и не списываются каждый день... для них это глупо....
Lin_K писал(а):Звонит в будни только по случаю крайней необходимости либо если я пару дней не выходу в онлайн. При этом ругается, что видите ли он там переживает что со мной
... Уже хорошо,что переживает... А скучает?... Ждет ли выходных для вашей встречи?.... Вобще проявляете друг к другу эмоциональные "Пуси"?
Изображение
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Lin_K
ну про то что он ставит крест на отношениях - это только слова, время покажет. Когда я начинала встречаться со своим, я ему сразу сказала - не дольше чем на месяц. Потом когда общались и я говорила - какая есть другой не будет, то он мне тоже говорил, мол все впереди (тогда было обидно и я стала говорить - какая есть другой не стану). НО никто на наших отношениях не поставил крест и мы все ещё вместе! Так что не обращай внимание на эти слова, и говори так же в шутку! Пусть немного ревнует - полезно!
Да, парни могут сидеть и тупо втыкать в монитор, даже если там просто происходит одно и тоже. Они могут задуматься и не вспомнить, что надо позвонить, зато вспоминают когда ты им не звонишь. Вот такие они...
А сейчас мы живем вместе и видимся можно сказать 24 часа в сутки....

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

был у меня такой один.....виделись наверно 1 или 2 раза в неделю.Мне он не звонил никогда,говорил,что не может дозвониться %)придумывал отмазки %) писал только в инете и звал встретиться.Я (глупая и наивная тогда была) всё равно бежала на свиданку.Кончилось тем , что он вскоре перестал совсем мне писать и стал избегать.Я попереживала , но смирилась.Да и в прошлом всё это.
Lin_K просто мне кажется он к тебе больше как к другу относится...не испытывает к тебе ничего серьёзного :( ты не обижайся конечно...Это только моё мнение.Или он просто человек такой непостоянный.Не знает что хочет и что ему надо. У меня подруга с парнем так же.Она не хочет с ним часто видеться.Видятся они наверно раз в неделю.Она его не любит,она сама говорила так.Тока вот понять я её не могу , зачем тогда держать его рядом,ведь он её очень любит.
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

jijkati писал(а): а сколько вы уже вместе? Как проводите выходные? И почему в течение недели не встречаетесь... Ведь можно после работы и сходить куда-нибудь....
Вместе больше года. Выходные проводим вместе либо у меня, либо у него. В будни можно конечно куда-то сходить, раньше мы это делали, я у него и оставалась на ночь...а сейчас как-то вопросы эти уже не обсуждаются даже..он инициативы совершенно не проявляет, мне делать это уже надоело если честно..

jijkati писал(а):Может он не уверен в серьезности отношений... Может в чем-то сомневается. Может ему кажется, что это норма,когда все сходятся и расходятся. Может подвержен мнению со стороны. А можетв себе не уверен, и пока не созрел для семьи,так сказать не нагулялся..
Он говорит так: "Алена! У нас сейчас такой период, что отношения принимают серьезный оборот. Но я ноль, я еще ничего из себя не представляю, я за себя ответственность в полной мере нести не могу, а тут еще и за тебя нужно будет" То, что все сходятся и расходятся действительно норма для него, он не заморачивается...Говорит, что переживет. Несколько раз уже предлагал мне расстаться, мотивировав тем, что меня не устраивают какие-то вещи, а меняться он не будет никогда. Мнению со стороны не подвержен совершенно, упертый как баран. А вот с "нагулялся" вопрос. Мне говорит, что я единственная для него, что даже физически его уже никто не возбуждает кроме меня, но при этом он уделяет часть своего внимания другим женщинам.

jijkati писал(а):Ну вот,Lin_K, ты же сама позволяешь ему такой вариант общения... и он прекрасно знает,что щебетать тебе на ушко и летать за тобой не надо... Ты свой "парень", ты же все понимаешь... А молодые люди они и не списываются каждый день... для них это глупо....
За мной действительно не нужно летать, но я хочу человеческого отношения, чтобы он иногда (раз в день) проявлял знаки внимания мне. Я сама действительно не звоню ему почти, потому что у него отвественная работа и по учебе он бывает сильно очень занят, не хочу его отвлекать. Да и тем более было много раз, когда я звонила, а он отвечал сухо..вроде все ок, а чего такое? чего звонишь? что тебе нужно?...какой-то неприятный осадок оставался после этих моих звонков...
jijkati писал(а):... Уже хорошо,что переживает... А скучает?... Ждет ли выходных для вашей встречи?.... Вобще проявляете друг к другу эмоциональные "Пуси"?
Переживает вроде как...во всяком случае говорит, что он должен быть в курсе, что со мной все нормально. Он видит, что я в онлайн, знает, что я жива и типа успокаивается. Скучает? Не знаю...иногда говорит, что скучает..иногда говорит, что и не вспоминал, потому что голова другими вещами забита была...он там какую-то мегадиссертацию пишет. Но мне странно, неужели и правда можно настолько увлечься и забыть о существовании своей девушки...наверное мне этого не понять. Эмоциональные пуси бывают, но по выходным и не так, как это обычно между парнем и девушкой.

Просто действительно странно...вроде человек говорит, что у него есть три близких, это мама, папа и я..а с другой ведет себя как будто я ноль для него..

NastyKiddy, РадужнаЯ, спасибо на ваши мнения..пока я склонная считать, что он просто такой человек упертый реалист, который не хочет думать о завтра.
Последний раз редактировалось Lin_K Пт мар 28, 2008 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Да вообщем знакомая ситуация,мне вот тоже так говорит-повстречаемся,а потом со временем расстанемся,и чтобы часто не видется,а то привыкнем,но созваниваемся часто,мне кажется,что молодые люди просто бояться влюбиться,бояться страдать,ведь им это не положено,они же мужчины,а как же их независимость..Я могу сказать только за себя-я смирилась,решила играть по его правилам,если он не звонит-я не звоню,когда говорит давай расстанемся-я говорю давай,если ты так решил,он бесится,я понимаю,что мы мучаем друг друга,но и без него мне плохо,значит пусть будет так,чем вообще ничего
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Lucky-girl, действительно похоже...только вот я еще боюсь отвечать ему: "Ок, давай расстанемся, если так сильно хочешь этого", наверное просто боюсь его потерят, не представляю как жить без него...вот щас например..сидел целый вечер в аське, написал только про деньги, которые у меня занимал и ушел из сети..даже не попрощался...вот может я дура наивная, а? Хочу больше, чем он мне может дать? Но относиться к нему вроде есть и есть, нет и нету тоже не могу..
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Он в армии..... :cry: :cry: :cry: общаемся каждый день по парочке смс и звонит по выходным и все,кто-то видется раз в неделю и ему этого мало,а мне хотя бы раз в месяц его видеть и мне бы этого хватило.....
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Lin_K
да...
Допустим, представь вариант, что ты встречаешь человека,которому ты будешь интересна как ЛИЧНОСТЬ И ДЕВУШКА... ОН тебе звонит, приглашает погулять и оказывает всяческие знаки внимания и поддержки. Неужели твое сердечко не дрогнет?... Мне кажется дрогнет... Ты достойна большего, а он просто пока не дорос до этого большего... а может это ему и не надо... Ведь есть такие люди,которым это просто_ не_ надо_.. У моей подруги похожая ситуация... так жалко ее... но немного по-другому: они живут вместе, есть ребенок, но он приходит и уходит, просто сухое "привет" и "пока"... не чмока,не улыбки,ни совместных походов куда-либо и т.д.... а еще и 2 лет вместе не живут... она мучается, а он даже и не понимает что такое... так и надо ...так все живут :o .... Не получится ли у вас, в случае совместной жизни этой сухости и безразличия?...

Вы пробывали общаться на эти темы? Что тебе чего-то не хватает, что ты хотела бы большего...
Lin_K писал(а):наверное просто боюсь его потерят, не представляю как жить без него... Но относиться к нему вроде есть и есть, нет и нету тоже не могу..
Это какая-то иллюзия... Боишься потерять,не сможешь жить... Но посмотри, ты и так фактически без него и живешь... Ты потеряешь только встречи по выходным и бесконечное ожидание...
Lin_K писал(а):вот может я дура наивная, а? Хочу больше, чем он мне может дать?
А он вообще хочет ДАВАТЬ? :(
Изображение
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

У нас в течение первого года не было и дня, чтоб мы не виделись. А потом стало все хуже и мы могли не видеться один-два дня но по моей инициативе. Но все равно переписывались, перезванивались. Я считаю, что если парень любит, он так делать не будет. А говорить, что да..парни они такие, странные...забывают позвонить, но вспоминают, если ты не звонишь... - все это ерунда и проходит с любовью.
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

jijkati писал(а):Это какая-то иллюзия... Боишься потерять,не сможешь жить... Но посмотри, ты и так фактически без него и живешь... Ты потеряешь только встречи по выходным и бесконечное ожидание...
+100

Lin_K
Действительно, вот ты говоришь - не знаю как без него жить. Ответь себе честно на вопрос - ты счастлива с ним? Он даёт тебе всё, что тебе нужно? Тебе достаточно его внимания, ласки и любви? Судя по твоей теме - нет... Так что тебя так держит рядом с ним? Кроме привычки...
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Три раза в неделю, если ему повезёт. :)

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Вообще не общаемся.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

jijkati писал(а): Это какая-то иллюзия... Боишься потерять,не сможешь жить... Но посмотри, ты и так фактически без него и живешь... Ты потеряешь только встречи по выходным и бесконечное ожидание...
ну вот у меня было так, что я просто не могла ни с кем другим встречаться, всех парней сравнивала с НИМ, и всегда приходила к выводу что он лучше... так и получалось, что фактически жила в какой то надежде что ли...типо зачем мне начинать с кем нить встречаться(даже если пацан очень нравился), если мало вдруг у меня все сложиться с НИМ... я не говорю,что я прямо не могла жить и страдала...но полноценной жизни, а тем более личной жизни - не было. :x

Закрыто