а..это типа всё кроме раздеваний...

Ну я думаю, отвечая на те вопросы внизу предышущей страницы- всё, кроме 1.
я тебя умоляю....какое там унижение?????? да на это из ребят никто не обратит внимание на то что он не добился....обратят как раз внимание....на то что именно не дала, и больше будут на стороне парня так как каждый парень знает какие ощущения парень испытал...а про девочку скажут *сплошное негодование, ей-богу* и будут правы.ты не прав.он побоится сказать девочка его раздраконила и не даладабы не быть униженым в компании.какой нормальный парнеь будт хвастаться тем что он не смог развести девочку
не рановато ли тебе в 20 лет про климакс думать???у девушек климакс
я уже писал выше что никакого урока парень из этого не почерпнет...и таких придурков которые ебут все что движется достаточно - их не то что "учить" их кастирровать нада. пару таких "уроков" и начнет думать все таки той головой которая на плечах а не между ног
еще как бывает...почитай постыLesya! и зних видно что для нее это норма....Такого не бывает... НУ или надо быть просто фригидной чтобы так себя вести)))))))
Valery Cherie писал(а):а с плеерами которые ебут всё что движется.Их так надо учить,чтоб они додумались что в жизни есть некоторые вещи от которых секс уходит далеко в конец по значимости.
Lesya! писал(а):и таких придурков которые ебут все что движется достаточно - их не то что "учить" их кастирровать нада. пару таких "уроков" и начнет думать все таки той головой которая на плечах а не между ног
У моего МЧ, знакомая так доигралась...сначала глазки строила... потом на коленочки садилась....На секас не соглашалась... все блузочки расстегивала... Держалась недоступной красавой... Так потом мужчинка позвал своих друзей и они так ее отхарахорили, а потом на улицу выкинули... у нее месяц все болело и заживало...xx81 писал(а):не удивляйтесь тогда что количество изнасилований довольно велико. ведь количество придурков на белом свете очень велико...
И вот когда с такими придурками играют в такие игры....то получают то что получают.
Lin_K писал(а):Не хочешь секса - не раздвигай ноги!
Что-то мне таких мужикофф особо много не попадалось...Во всяком случае строгое "нет и не будет" всегда помогало. Может просто отказывать не умеете, а? А *любить нежно, долго, страстно* все что движется - естественное желание любого молодого мужчины, ничего в этом нет. И у нас, баб, есть язык для того, чтобы правильно давать отворот-поворот. Адекватные дяди, а их большиство, обычно понимают.Lesya! писал(а):]и таких придурков которые ебут все что движется достаточно - их не то что "учить" их кастирровать нада. пару таких "уроков" и начнет думать все таки той головой которая на плечах а не между ног
jijkati писал(а): а потом что, побежишь судится,что пришла к ему домой ,разделась,а он потом меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей