Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!

Только про ЭТО.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Lin_K
а..это типа всё кроме раздеваний...:)
Ну я думаю, отвечая на те вопросы внизу предышущей страницы- всё, кроме 1.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

А какие действия вы предполагаете могут привести к возбуждению?

-> построить глазки, мило улыбнуться, эротично закинуть ногу на ногу?
и после этого надо давать обязательно?))))неужели кто-то может посчитать отказ после этого за "динамо"?
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

ты не прав.он побоится сказать девочка его раздраконила и не даладабы не быть униженым в компании.какой нормальный парнеь будт хвастаться тем что он не смог развести девочку
я тебя умоляю....какое там унижение?????? да на это из ребят никто не обратит внимание на то что он не добился....обратят как раз внимание....на то что именно не дала, и больше будут на стороне парня так как каждый парень знает какие ощущения парень испытал...а про девочку скажут *сплошное негодование, ей-богу* и будут правы.

Это равносильно тому когда по телевизору видишь как парень катаясь на скейте падает об перила яйцами...
Если ты будешь сидеть в этот момент в компании мужчин то 90% из них схватятся машинально за свои яйца, так как на подсознательном уровне знают каково в этот момент парню...

у девушек климакс
не рановато ли тебе в 20 лет про климакс думать???

и таких придурков которые ебут все что движется достаточно - их не то что "учить" их кастирровать нада. пару таких "уроков" и начнет думать все таки той головой которая на плечах а не между ног
я уже писал выше что никакого урока парень из этого не почерпнет...
А просто скажет *сплошное негодование, ей-богу* и пойдет к другой...
А вот ты и такие как ты можете ХОРОШИЙ УРОК ПОЛУЧИТЬ когда какой нибудь придурок щелкнет тебе кулаком между глаз и так оприходует что в раз забудешь такие уроки устраивать...

Такого не бывает... НУ или надо быть просто фригидной чтобы так себя вести)))))))
еще как бывает...почитай постыLesya! и зних видно что для нее это норма....

у меня было когда девушка делала минет и в самый кульминационный момент когда через пару сек уже готов кончить она просто перестала делать и сказала "все больше немогу"...
я готов был убить ее на месте за такое дело.
незнаю как девченки , а рабята знают что если у мужчины уже начался процесс эякуляции то остановить его уже нельзя....
можно сдержать позыв но если началось, то уже не остановишь...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я бы лично так не смогла. А нафиг тогда начинать?:) Чтобы и сама обломалась?:)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Valery Cherie писал(а):а с плеерами которые ебут всё что движется.Их так надо учить,чтоб они додумались что в жизни есть некоторые вещи от которых секс уходит далеко в конец по значимости.
Lesya! писал(а):и таких придурков которые ебут все что движется достаточно - их не то что "учить" их кастирровать нада. пару таких "уроков" и начнет думать все таки той головой которая на плечах а не между ног
xx81 писал(а):не удивляйтесь тогда что количество изнасилований довольно велико. ведь количество придурков на белом свете очень велико...
И вот когда с такими придурками играют в такие игры....то получают то что получают.
У моего МЧ, знакомая так доигралась...сначала глазки строила... потом на коленочки садилась....На секас не соглашалась... все блузочки расстегивала... Держалась недоступной красавой... Так потом мужчинка позвал своих друзей и они так ее отхарахорили, а потом на улицу выкинули... у нее месяц все болело и заживало...
Прежде чем вот такой,простите *уйней заниматься, думайте хоть иногда о последствиях... А то как всегда думаем,что это может случится с кем угодно,но не с нами... у меня подругу в сауне изнасиловали с подачи нашей одноклассницы.... вместе с 1 класса учились... а тут малознакомый мальчик, перед которым трется и соблазняет девачка... раз посмотрит,два посмотрит... будет умный просто исчезнет, а дурак сам возьмет, что ему предлагали.... а потом что, побежишь судится,что пришла к ему домой ,разделась,а он потом меня...

Что за бред.... Если не хочешь, то и не надо... :fool:
Lin_K писал(а):Не хочешь секса - не раздвигай ноги!
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

xx81 писал(а):не рановато ли тебе в 20 лет про климакс думать???
а он в любом возросте может быть. От здоровья зависит.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Lesya! писал(а):]и таких придурков которые ебут все что движется достаточно - их не то что "учить" их кастирровать нада. пару таких "уроков" и начнет думать все таки той головой которая на плечах а не между ног
Что-то мне таких мужикофф особо много не попадалось...Во всяком случае строгое "нет и не будет" всегда помогало. Может просто отказывать не умеете, а? А *любить нежно, долго, страстно* все что движется - естественное желание любого молодого мужчины, ничего в этом нет. И у нас, баб, есть язык для того, чтобы правильно давать отворот-поворот. Адекватные дяди, а их большиство, обычно понимают.
А если у бабы лицо не одарено интеллектом и стоит печать "бляди", кроме этого она и мнется, определиться не может и четко ответить "хочет она ипацца или нет", то такую действительно как заменитель манстурбации и можно использовать..для другого она не годна.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Lesya!
Климакс у всех девушек, и он случается не изза воздержания, а если лучше учить биологию или хотя бы интересоваться своим телом, ты бы знала что климак, это такой период в жизни женьщины, когда она уже не может иметь детей, возникает обычно после 40 лет.А вот импотенция это когда у парня уже "не стоит" и стоять без помощи стимулирующих средств (типа Виагры) не будет, может возникнуть с возраста 20 лет!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati писал(а): а потом что, побежишь судится,что пришла к ему домой ,разделась,а он потом меня...
:D знаете как в анекдоте:
Подружки в кафе жалуются друг другу:
- Вася, подлецом оказался!
- Да ладно, что он сделал то?
- Представляешь, пришла ко нему домой, жарко было-разделась до гола, легла к нему рядом на кровать...
- И что?
- А он, гад такой, меня изнасиловал...
- Вот подлец..а ведь ты ж даже повода то не давала
- Так вот я о том же...подлец...

:D

Lesya!
Климакс у всех девушек, и он случается не изза воздержания, а если лучше учить биологию или хотя бы интересоваться своим телом, ты бы знала что климак, это такой период в жизни женьщины, когда она уже не может иметь детей, возникает обычно после 40 лет.А вот импотенция это когда у парня уже "не стоит" и стоять без помощи стимулирующих средств (типа Виагры) не будет, может возникнуть с возраста 20 лет!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Lesya!
и таких придурков которые ебут все что движется достаточно - их не то что "учить" их кастирровать нада. пару таких "уроков" и начнет думать все таки той головой которая на плечах
А не легче ли таких товарищей просто обходить стороной?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

*Кот Игрун*
не всегда эти товарищи выдают себя... уж поверьте, я сталкнулась с этим... %) аж противно. уже не могу никому доверять из парней!!! это просто ужас. :o

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia писал(а):не всегда эти товарищи выдают себя...
это ктото типа PickUp'еров??

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

не вижу смысла кого то взбуждать просто так, чтобы почувствовать свое "превосходство"... может было один раз и то СВОЕГО парня.. а чужих мужиковтем более даже и намека не будет :(
Love me tender..

kiss*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss* »

у меня лично не было,но моя подруга часто так делает! :lol:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Пуфыфтик
не, я вообще то имела ввиду, что не всегда можно разузнать скажем так таких товарищей, которые как чуть выше писали "ебут всех". Я просто сама убедилась,что под милой улыбкой, хорошими разговорами и нежным взглядом скрывается совсем другое. а именно мысль: когда же эта с*ка наконец ДАСТ!!!

Ответить