Поделимся смешным
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
xx81
Смелую ты девушку нашёл... Не каждая решится на такое в первый день знакомства, да ещё в комнате, в которой народу полно. Сдаётся мне, не первый раз у неё такие приключения...
Ты проверялся потом после этого случая?
Кстати, после вашего обращения в передачу "Жди меня" мы долго искали ту девушку, и всё-таки нашли её на этом форуме. Её комментарий по этому поводу:

Смелую ты девушку нашёл... Не каждая решится на такое в первый день знакомства, да ещё в комнате, в которой народу полно. Сдаётся мне, не первый раз у неё такие приключения...
Кстати, после вашего обращения в передачу "Жди меня" мы долго искали ту девушку, и всё-таки нашли её на этом форуме. Её комментарий по этому поводу:
ВыДРеЧеГ писал(а):...непомню.... была бухая...за что теперь иногда расскаиваюсь....
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn
я уже заметил про сообщени о какомто некто с кодовым названием хх81 в соседней ветке
нас просто положили рядом легли спать рядом и все. А там уже дело техники

А вот дама из темы "самая большая смска" походу тоже тусуется на этом форуме. может я и ошибся. Но в ее последнем смс мне показалось что она знает про мое общение с молодыми девушками (тобишь на этом форуме):shock:
я уже заметил про сообщени о какомто некто с кодовым названием хх81 в соседней ветке
Я ей понравился вот и все. Она знала что я уезжаю завтра. так чтопрекрасно поняла что возможость у нас всего одна будет.не каждая решится на такое в первый день знакомства, да ещё в комнате, в которой народу полно
нас просто положили рядом легли спать рядом и все. А там уже дело техники
Я не перевариваю пьяных женщин. так что это вряд ли онаЖди меня" мы долго искали ту девушку, и всё-таки нашли её на этом форуме
А вот дама из темы "самая большая смска" походу тоже тусуется на этом форуме. может я и ошибся. Но в ее последнем смс мне показалось что она знает про мое общение с молодыми девушками (тобишь на этом форуме):shock:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
еще вспомнила.мы все в процессе с возлюбленным играло радио и тут что-то я решила вслушать ся в то что играет и услышала: "куда уходит дество?в какие города.к ребятам пососедству к таким же как и я"- меня на хаха начало пробивать, мы благополучно проорали с милым и родолжили.через неделю отправились на благотворительный вечер и там детки пели эту песенку - я думала я со стыда згорю.а мой любимый вел себя достойно - но после напел эту славную песенку и быренько укатили отуда узнавать куда же все таки детство уходит
занимаюсь как то сексом с подругой. Поза доги. РИтм довольно ритмичный. Вопщем оба наслаждаемся процессом.
И тут я по радио слышу какуюто песню чтото из репа. Слова ее были " это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь,.
начинаю понимать что двигаюсь именно в такт этой музыки.
Я попробовал взглянуть на эту ситуацию сто стороны, дабы увидеть что есть любовь по словам этой песни.
Закончить начатое уже не смог так как валялся от смеха.
И тут я по радио слышу какуюто песню чтото из репа. Слова ее были " это любовь, это любовь, это любовь, это любовь, это любовь,.
начинаю понимать что двигаюсь именно в такт этой музыки.
Я попробовал взглянуть на эту ситуацию сто стороны, дабы увидеть что есть любовь по словам этой песни.
Закончить начатое уже не смог так как валялся от смеха.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
с баша
<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох было совсем не давно.должны были друзья приехать ко мне.я дала им ключи.уединилась с парнем смотрю на часы уже было 5 утра - ну думаю не приедут уже и ладно.слышу двери открываются.я с перепуга хватаю его и свое нижнее белье и кричу бегом на кровать (сама не знаю почему)все улеглись, я его прикрыла он меня на себя положил, лежит гладит меня, подходит друг и удивляется почему это я сегодня сплю без пижамки начинает меня будить: один гладит меня под одеялом другой гладит мою спину и голову.короче не выдержала я.типо проснулась.парня рядом они пока еще не заметили но тут ему стало жарко он решил вылезть из-под одеяла. друг т неожиданности аж в другую комнату побежал..потом пришел в себя и задал феноменальный вопрос: а ты здесь что делашь?
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне везет на приколы. погнали мы с парнем в сауну.мало того что чуть четыре раза мы не упали с диванчика так ему еще и больно когда я сверху.он начинает пищать и охать.и вот в очередной раз я карапкаюсь на него сверху со словами "только не пищи.не идавай никаких звуков. прошу".тишина я потихоньку карапкаюсь .подымаю глазки на его лицо и вижу он бедняжка весь скривился и глаза зажмурил.я начинаю ухахатываться и он соответсвенно тоже