Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

katrin1989
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katrin1989 »

Девочки, спасите!!!
У меня такая проблема: волосы относительно длинные - до середины спины, НО они жутко путаются, сколько их не расчесывай, а обстригать не хочу.. а из-за того, что путаются, приходится половину чуть ли не выдерать.. скоро совсем лысой буду(((
Подскажите, плиииз, что-нибудь...
Пробовала комплексы по уходу Elseve, Fructis, Gliss Curr, sunsilk ( в том числе и против ломкости) и рецепты бабушки Агафьи.. ничего не помогает!! скоро чокнусь((

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

katrin1989
посмотри, может они у тебя секутся?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Martini,
о,спасибо,я то уж думала покупать,нет уж,не надо мне такого счастья %)

Изображение

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Девочки,а вы не знаете,какие есть шампуни или бальзамы для восстановления соженных волос?
Изображение

ЛЮБОПЫТНАЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛЮБОПЫТНАЯ »

Девченки подскажите какие нибудь маски для того чтоб волосы быстрей росли????

olkafasolka

Непрочитанное сообщение olkafasolka »

Шампунь, рекомендую - Schauma, краска - всегда пользовалась хной, нет ничего лучше натурального средства

olkafasolka

Непрочитанное сообщение olkafasolka »

ЛЮБОПЫТНАЯ писал(а):Девченки подскажите какие нибудь маски для того чтоб волосы быстрей росли????
Кушайте больше белка (можно как добавку в еду) и будут быстрей отростать волосы и ногти. Если не верите спосите тех кто переодически занимается фитнесом и пьёт белок, у них это как побочный эффект

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

olkafasolka
да,после твоего совета разнесёт не по-детски.хоть думай прежде чем писать... :o
I LOVE MY SEX!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АннКо писал(а):olkafasolka
да,после твоего совета разнесёт не по-детски.хоть думай прежде чем писать...
+1
а еще этому будут безумно рады все девушки,которые терпеть не могут щетинку и пытаются различными кремами отсрочить ее появление,а тут такое Щастье привалит :lol: Каждый пять минут бриться-супер! :lol:
Всё,что принимается вовнутрь, ИМХО не знает,что надо это в определенный участок тела. Витамины разносятся кровью по всему телу и действуют на всё тело.

МиЩкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МиЩкА »

Глисс кур ваще меня разочаровал((А Фруктис-само то!Вся продукция отличная! :wink:
С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Nasty1132 писал(а):Девочки,а вы не знаете,какие есть шампуни или бальзамы для восстановления соженных волос?
их состригать надо, а не восстанавливать) ну это в идеале. а так.. если недлинные волосы, то я после обесцвечивания восстанавливала бальзамом Dove. они хоть не как солома были. шампунь не стала брать - тут где то в теме девчонки писали, что его фиг смоешь с волос, да и моет он плохо - а зачем больные волосы лишний раз мурыжить? у меня был голубенький вроде бы. как раз для слабых волос (ну как то так было написано). и маски питательные делала. в течение недели мыла волосы с бальзамом, а на выходных после ванной прям массочку такую питательную на часок, чтоб удобрить хорошенько))) вроде бабка Агафья маска была. но Дав некоторым не подходит. он хороший для тех, у кого кожа головы и волосы либо сухие либо нормальные. с жирными намучаешься, потому что Дав и правда с молочком - оч жирный. счас вот волосы ПОЛНОСТЬЮ свои, все крашеные сросли и я их состригла. Дав уже жирноват для меня - мою им для профилактики раз в 3-4 недели. вот так вот :)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Маска для роста волос

Ингредиенты:

- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона

Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.

пишут что за 2 месяца на 8 см отрастают.хочу попробовать,но у нас не продаются такие таблетки.буду ждать,когда мамин знакомый поедет в белоруссию и привезёт.
I LOVE MY SEX!

БеЗуМнАя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеЗуМнАя »

А мне кажется что советовать бесполезно!Ведь каждый человек индивидуален ,как и его кожа.Я думаю,что легче записаться на прием к специальному враче,чтоб он подобрал именно то средство ,которое тебе действительно поможет.Вот например многие остаются довольны Фруктисом а у меня после него волосы просто отвратительные.Помню от какого то шампуня волосы стали больше выпадать.Так что тут советами не обойтись.
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

БеЗуМнАя
врачи БОЛЕЗНИ не способны вылечить,не то чтобы им с плохо растущими волосами ковыряться... %)
I LOVE MY SEX!

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

Я пользовалась шампунем Глисс Кур Объем(волосы у меня светлые, и оттого тонкие, поэтому как раз объема им и не хватает). Незнаю, незнаю... Меня не впечатлил что-то. Пахнет неприятно, жидкий, да и обещанного объема не наблюдалось :( .

Сейчас купила Сансилк для светлых волос(с ромашкой и янтарем, кажется), пользовалась летом, вот он мне нравится. Волосы блескучие, и пахнут вкусно :wink: .
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»