как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Да Боже ты мой...Коран - эта та же священная книга, та же Библия. И заповеди в Коране абсолютно такие же, как и в Библии. Законы у религии практически равны. Но есть вещ, котореы мусульмане(я считаю) придумали сами для себя.
И те, которые не следуют законам Корана просто его НЕ ЗНАЮТ. Но считают себя верующими. Как и у нас в стране.

У нас зеки себе кресты рисуют по всему телу, при этом этот зек мог убить свою мать.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Счастливая
Почти похожи)
В принципе они должны были быть более похожими если бы Библию не переписывали бы сто раз, и если бы она осталась бы в оригинале.
Lin_K
Я тебе советую так и сделать)
Именно!сейчас во многих странах создают ^Фальшивые^Кораны,тоесть копию на Коран но только с некоторыми изменениями ,для того что бы искажить эту религию и особенно это распрастраненно в Америке.
А на счет того что даже в мусульманских странах не все понимают религию Ислам,бесузловно я с тобой согласна...
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Ya_Janny
смешно до слез
Сэм
а христиане за свою религию мало убивали хочешь сказать?
одни крестовые походы чего стоят.
кстати я крещеная атеистка :lol:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Amega писал(а):
Papagena писал(а):Amega
Если не верить в Бога, то зачем тогда рассуждать про религии...тогда выходит, что религия - это просто политика, мода итд.
Вот я о том же)многие даже не понимают толком что такое религия!
А что в наше время релиГия..как не политика??Пока вы тут разбираете что и как написано..и как правильнее..пока вы заняты вашей ерундой..кто прав..а кто виноват..

Религия это политика страны...религия сплочает людей..и отнимает у них мозги..они становятся единой массой и пойдут ради Целей куда угодно..Сказали..в Чечне убивают наших ребят - пошли резать..не разбирая!! просто на веру.

.Ей богу вы смешны!!!Вера это одно..это для себя..а религия..это способ вас поработить..и в этом очень преуспели...

Что тут разбирать кто хуже??Христиане мало чтоли перерезали???

По теме..тех кто принимает чужую веру и одевают паранжу..считаю просто дурами!!!

Простите за эмоциональность... :rose:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Это не политика из нее пытаються сделать полиотику,а людей которые просто живут себе и никого не трогают в совей религии за это мучают,вот в чем проблема,понимаешь?
Пускай пользуються своей религией сколько угодно но не надо людей мучать изза этого.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Религию вообще именно создали, чтобы объединить как-то народ, чтобы этим народом легче было управлять:)
И ещё. Не надо русских называть БОГОИЗБРАННЫМ народом. Причин на это НЕТ!

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
это в любой религии так от этого не избавится, мусульмане считают себя богоизбранными, иудеи тоже и прочие

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Любашkа
Иудеи по понятной причине могут считать себя богоизбранным.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
нет ни у кого таких причин!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Любашkа
+1,никаких у них понятных причин нет)
Изображение

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Я тоже не понимаю таких девушек. У меня много знакомых мусульманок , всем за 30, они продвинутые безнес-вумен и во-первых ,они не представляют себя в таком традиционном для мусульман облчие, так как менталитет европы такого не примет и не поймёт, и вообще дресс-код существующий на работе не позволяет носить такую мантию.
Во-вторых, не носить хиджаб аллах не запрещал. А слово аллаха для них приоритет. Так что платок на голове женщин я считаю это только каприз мужчин.

Так вот если мусульманские женщины позволяют избегать себе ношение традиционной одежды, то каким макаром нужно вынуждать русских девушек носить подобную одежду. Вынуждать отказываться от своей реллигии и принимать ислам. Считаю что капля раздора в семье начнётся именно отсюда. И такая семья оберчена на распад.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

med48
Согласна с тобой.
Кроме одного:
med48 писал(а):Считаю что капля раздора в семье начнётся именно отсюда. И такая семья оберчена на распад.
В таких семьях - будет МНОГО ДЕТЕЙ - и скоро эти дети вырастут и наплодят еще себе подобных......пока кто-то умиляется "как хорошо , что люди носят такую прикольную одежду"
Я не считаю, что надо убивать негров, но даже в ку-клукс- клановских одеждах ходить было бы более гуманно....
Так как негров у нас много меньше , чем христиан.
А тот мусульманин (ка) которые носят мусульманскую одежду - принадлежат не к "сторонникам светского общества" - те то нормальные граждане и гражданки..ну молятся Аллаху - но живут по-европейски..ДУМАЮТ по-русски...десятерых не рожают...то есть - НАШИ ЛЮДИ.
Поэтому Да здравствует Светский Ислам ! ...и не Дай Бог жить в обществе Исламского Фундаментализма....
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

mariana8181
Только девушкам-мусульманкам с самого рождения говорят и готовят:"Твой муж будет изменять, твой муж будет изменять". И что? Муж-то изменяет:)

Закрыто