У меня их сестра читала, ну и я решила попробовать...Честно говоря так себе, легкое чтение на любителя, но и плохого ничего сказать не могу. А вообще мне нравится проза про людей моего возраста.
я это читала с 11 до 13 лет наверное... точнее не читала, а "проглатывала"... очень нравилось!
сейчас понимаю, что книжки довольно глупые, с банальным сюжетом, который впрочем никакого отношения к реальной жизни не имеет... в жизни все соооовсем иначе
Secretutka писал(а):я это читала с 11 до 13 лет наверное... точнее не читала, а "проглатывала"... очень нравилось!
сейчас понимаю, что книжки довольно глупые, с банальным сюжетом, который впрочем никакого отношения к реальной жизни не имеет... в жизни все соооовсем иначе
Танюх, ППКС! Добавить нечего, разве что то, что иногда все-таки такое бывает, но все слишком упрощено
Secretutka писал(а):я это читала с 11 до 13 лет наверное... точнее не читала, а "проглатывала"... очень нравилось!
Танюх, ППКС! Добавить нечего, разве что то, что иногда все-таки такое бывает, но все слишком упрощено
согласна. но быстро мне это дело надоело, тк сразу знала, чем закночитсья...
Вот-вот, практически предсказуемо ВСЕ. Читать такое интересно, когда еще тебе лет 13, героям в книге лет 15, отношений у тебя нет, а они (герои книги) кажутся тебе такими взрослыми и крутыми Вот и вся ценность)))
Struna я не согласна с тобой, почему сразу взрослые и крутые? Обычные ребята с обычными заморочками, так же влюбляются, встречаются, расстаются, ссорятся, плачут, дерутся...жизнь в общем.
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
Girl'a У меня есть 3 книжки этой писательницы.
Купила их года 2 назад, прочитала, понравились...
Сейчас уже не тянет к такой литературе....Хочется чего-то более серьёзного, филосовского...
Лизавета писал(а):Struna я не согласна с тобой, почему сразу взрослые и крутые? Обычные ребята с обычными заморочками, так же влюбляются, встречаются, расстаются, ссорятся, плачут, дерутся...жизнь в общем.
Я читала про сестер Уэйкфилд и у меня складывалось именно такое впечатление. Со мной не надо соглашаться или не соглашаться, это мое ИМХО, и ничего с этим не поделаешь. Мои ощущения от книги В общем, когда я это читала, пусть у них и были проблемы, но у меня то еще таких не было, поэтому так воспринималось. А когда у меня такие проблемы были, я уже другие книжки читала.