Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
CОЛНЫШКО
Новичок
Контактная информация:

Мама прочитала дневник!

Непрочитанное сообщение CОЛНЫШКО »

Дело в том что мама нашла мой дневник.А там написана моя личная интимная жизнь.А теперь она всё знает и говорит что я *непотребна мадам*,что я сама виновата что меня износиловали(износиловал мой друг когда мне было 13-14 лет :cry: ).И знает наши отношения с моим молодым человеком,она говорит что он ходит со мной из-за того что я ему"даю".Но это не так,мы любим друг-друга.Ещё говорит что если это ещё повторится она поведёт меня в больницу удалять матку(слышали наверно такое)чтоб я никогда не смогла родить.Она каждый день меня напрягает.Я уже думала насчёт самоубийства :o
Девчонки!Милые!Посоветуйте что мне делать! :cry:
Изображение
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Ситуация не из приятных....Я как-то по глупости тоже бросила свой дневник....и маман его нашла.Что тут было: и что я *непотребна мадам*, и дура, и извращенка, и маньяк.......Корече ведро грязи, меня это убило по началу, но из-за вечного непонимания с мамой я просто плюнула и стала жить в свое удовольствие....получилось=)))
Если тебе оч тяжло, напиши в лучку, поговорим через асю.
Надеюсь, твоя головушка забудет мысли о суициде.

CОЛНЫШКО
Новичок
Контактная информация:

ПудраДело в том что она меня ещё и гулять не выпускает ни подругами,ни с парнем. :cry:
Изображение
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

А ты чего хотела, она ж за тебя переживает....она хочет, что б ты росла умная....и (ттт)не родила седня завтра.....Это ж мама, ты ее тоже пойми.....Если гора не идет к мухамеду.....ну а дальше ты знаешь

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Это не унижение....это реакция родителей, которые не совсем успевают за ходом жизни....
И сама подумай, как она будет жить одна-девушке 16 лет.....Работа, учеба, быт.........кашмар...это не возможно

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Думаю в такой ситуации пока нужно делать то,что говорит твоя мама, т.е. слушаться ее.А потом она остынет со временем и можно будет с ней поговорить..

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

потерпи чуть чуть...
прикинь, какой это шок был для мамы...
она небось думала, что ты девочка такая вся нежная... куколки, бантики...платьица..а тут такое... она скоро отойдет и все будет нормально...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

CОЛНЫШКО
Новичок
Контактная информация:

ТурурузайНадеюсь!
Изображение
Изображение

Алёсик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёсик »

Мама тебя очень сильно любит!!!
И ты даже в 20,60,40... лет для неё останешься ребёнком! :wink: У неё был шок,ведь ты уже вступила в серьёзную жизнь.Попробуй просто немного подождать...Я думаю у неё это скоро пройдёт! :wink:
А вот на счёт самоубийства-это ты зря!У тебя ещё вся жизнь в переди... Совершить этот ужасный поступок ты всегда успеешь!Это не тот случай из-за которого нужно,извините,вешаться! :wink:

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Ну, насчет того, что удалять матку, она наверно просто тебя пугает. Волнуется может за тебя, чтоб ты не забеременела, не заболела венерическим заболеванием. Скажи ей, что ты ответственно относишься к предохранению и сексу.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

все что ни делается-к лучшему!возможно с этим никто из вас сейчас и по этой теме не согласится,НО по прошествии некоторого времени это так и окажется...
прочитала-ну и ладно...про матку-БРЕД!
меня с девушкой пару раз заставала ее мама(это было около 4 лет назад)...по началу были крики и "переходы на личности",НО вскоре эта мама спрашивала совета про позы и сопутствующие вопросы...

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

CОЛНЫШКО писал(а):удалять матку(
Вот это меня больше всего поразило...Может она просто грозится из-за того, что ты ей не доверяешь? Она же мать...Я например не могла бы такого предтавить про маму, потому что моя мама в этом случае волновалась бы о моем здоровье больше всего...Может и впраду ты преувеличиваешь? Если нет, тогда попытайся поговорить, может поможет...
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Кошмар какой-то,да родная мать тебе никогда матку не удалить ей все равно внуков хочеться,поверь.Она это просто пугает тебя,хотя всякие мамы бывают...Поговри с мамой,только спокойно и без нервов(знаю что сложно,но нужно),если ничего не выйдет проигнорируй ее,а потом сново поговри.Все это должно пройти,она все равно твоя мама и не станет из-за этого от тебя отказываться и матку тебе удалять :wink:
Удачи тебе,и главное забудь про самоубийство,ради такой глупости не стоит уходить из жизни и суицид-это решение людей со слабым характрером и силой воли.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

ExxTazZy,согласна! Про матку-это блеф,пусть только попробовала бы-все равно же.без согласия пациента такую операцию провести не имеют права.
А вообще,СОЛНЫШКО,во-первых,как бы я не права,но ыт сама виновать-прятать надо так,чтоб мама ни за что не обнаружила,во-вторых-подожди,конешн,шок для матери
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Ответить